Улисс писал(а):Космос писал(а):.....
НЕт, Андрей, Вы не ответили... У Вас в районном филиале на совете прислушиваются к мнению членов совета при принятии (про формирование молчу) ценовой политики... думаю нет...
Я не вхожу в "Районный Совет". В прошлом - с председателями первичных коллективов эта тема обязательно обсуждалась на Районном Совете. Сейчас(после принятия нового"Устава")- не знаю, не интересовался.Считаю, что мнение директора учтено- этого вполне достаточно.
Вы хотя бы новый Устав прочитайте (висит на сайте скан-копия) общественной организации в которой Вы состоите с 2014 года, поверьте очень много вопросов отпадет само-собой, но еще больше появиться.
"Районные Советы" по новому Уставу РОО КРООР ничего не Решают, все Решения принимает Правление РОО КРООР и Совет РОО КРООР, эти решения спускаются директорам филиалов к исполнению, которые в этом Совете РОО КРООР состоят только в качестве Председателей районных Советов.
А по большому счету, общественной организацией РОО КРООР руководит один человек (иногда стуча указкой по трибуне) чтобы все голосовали единогласно и Вы все об этом знаете.
"Так-что не толките зря воду в ступе, масла все равно не будет. Пока Ваше сознание не переформатируется и Вы начнете уважать свое Я"
хотя фазана вообще стрелять нельзя... с ув. Космос...
Про услуги хотелось бы услышать... 
)... Какие конкретно услуги мне должны были предоставить согласно условий договора в прошлом году и по текущему договору... может у меня есть возможность совместной охоты с цыганами, медведем, бубенцами... а я об этом не знаю...