Последние темы на форуме

Последние новости

Крымские Республиканские состязания легавых собак всех пород по куропатке 22.04.2021 - 25.04.2021

Крымские Республиканские состязания легавых собак всех пород  по куропатке

1.1. Крымские Республиканские состязания легавых собак всех пород по куропатке, организуются РОО «КРООР» Региональной Общественной Организацией «Крымское Республиканское Общество Охотников и Рыболовов».

25.02.2021 ОБЪЯВЛЕНИЕ

Правление Региональной общественной организации "Крымское Республиканское общество охотников и рыболовов" уведомляет членов РОО "КОООР" о созыве внеочередной конференции организации. Заседание конференции назначено на 05.03.2021 года на 11 часов 00 минут.

Открытые соревнования на командное первенство РОО "КРООР" по охотничьему автомобильному биатлону 2021

Открытые соревнования на командное первенство Региональной общественной организации «Крымское Республиканское общество охотников и рыболовов» по охотничьему автомобильному биатлону, посвященных 7-й годовщине «Крымская весна».

II-Крымские Республиканские состязания борзых "заяц-2020"

II-Крымские Республиканские состязания борзых "заяц-2020"

Крымские Республиканские состязания легавых собак всех пород по вальдшнепу 2020

Крымские Республиканские состязания легавых собак всех пород по вальдшнепу.

Состязания легавых собак всех пород по фазану -2020

1.1. Крымские Республиканские состязания легавых собак всех пород по фазану, организуются РОО «КРООР» Региональной Общественной Организацией «Крымское Республиканское Общество Охотников и Рыболовов».

1.2. Состязания проводятся 01.10.2020 - 04.10.2020 года в Ленинском районе на территории угодий закрепленных за РОО «КРООР».

Крымские Республиканские состязания легавых собак всех пород по перепелу 2020

1.1. Крымские Республиканские состязания легавых собак всех пород по перепелу, организуются РОО «КРООР» Региональной Общественной Организацией «Крымское Республиканское Общество Охотников и Рыболовов».

1.2. Состязания проводятся 10.09.2020 - 13.09.2020 года в Белогорском районе на территории угодий закрепленных за РОО «КРООР».

Последние изменения в Указ N 192-У Об определении видов разрешенной охоты

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов внес изменения в Указ No 192-У «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Республики Крым …».

В документе, подписанным сегодня главой Крыма говорится о дополнении раздела 5 вышеупомянутого указа новым пунктом.

Охотничий автомобильный биатлон 2020 открытые соревнования!

ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Соревнования проводятся 29 февраля 2020 года в охотничьих угодьях РОО «КРООР», закрепленных за Сакским районным филиалом;
Начало соревнований в 9:00 (сбор команд осуществляется в 8:00 на охотничье-рыболовной базе Сакского районного филиала РОО «КРООР», по адресу: г. Саки, Михайловское шоссе, д. 94).

Состязания легавых "Вальдшнеп 2019" с 24.10 по 27.10.2019

ПОЛОЖЕНИЕ
о Крымских Республиканских лично-командных состязаниях легавых собак всех пород
по вальдшнепу.

Открытые соревнования на командное первенство РОО "КРООР" по охотничьему автомобильному биатлону 2021

Открытые соревнования на командное первенство Региональной общественной организации «Крымское Республиканское общество охотников и рыболовов» по охотничьему автомобильному биатлону, посвященных 7-й годовщине «Крымская весна».

Регистрация участников соревнований производится до 25 февраля 2020 года по телефону: +7(978)7159542, и по e-mail: rookroor@yandex.ru, а также до 9:30 в день проведения соревнований, непосредственно на месте (форма заявки прилагается).

К заявке необходимо приложить фотокопии охотничьего билета федерального образца.

В связи с ограниченным количеством команд, принимающих участие в соревнованиях (20 команд) прием заявок осуществляется по мере поступления и прекращается после регистрации 20-й команды.

 6. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ

6.1. Старт соревнований 28 февраля 2020 года в 10:00 по местному времени;

6.2. Требования к экипировке участников:

– гладкоствольное охотничье оружие 12,16,20 калибра. Использование дополнительного оборудования (прицелов, коллиматоров), а также системы «Ланкастер» не допускается;

– автомобиль (внедорожник).

6.3. Соревнования проводятся на дистанции 18,5 км по пересеченной местности (интервал старта между командами – 10 минут). Огневой рубеж – по окончании дистанции.

6.4. Стрельба на огневых рубежах осуществляется следующим образом:

- 1 рубеж: стрельба по тарелкам. Стрельба по тарелкам ведется стрелками одновременно с 1, 3 и 5 мест на стрелковой площадке. Стрельба начинается по команде капитана «Дай!». По указанной команде судьями подается 3 тарелки (триплет). Всего за огневой рубеж подается 7 триплетов. Общее максимальное время на стрельбу составляет 90 секунд. В случае вылета поврежденной (рваной) тарелки триплет в зачете не учитывается и команде предоставляется дополнительное время в 10 секунд и подается следующий триплет. В случае осечки оружия участника дополнительное время не предоставляется. Цель команды – поразить все мишени в установленное время. З каждый промах по тарелке к времени прохождения трассы прибавляется 30 секунд. По окончании стрельбы по тарелкам команда переходит на огневой рубеж по стрельбе по неподвижной мишени пулей.

- 2 рубеж: Стрельба по неподвижной мишени. Стрельба осуществляется подкалиберной пулей из положения стоя, без упора. Расстояние до мишени (кабан) составляет 50 метров. Участники стреляют одновременно по команде капитана «Дай!». Каждый участник осуществляет 5 выстрелов. Общее время упражнения – 60 секунд. В случае осечки ружья участника дополнительное время не предоставляется. Цель команды – поразить мишень всеми выстрелами за установленное время. За каждый промах по мишени к времени прохождения трассы прибавляется 1 минута.

6.5. Всю дистанцию участники проходят на принадлежащем одному из членов команды автомобиле.

6.5.1. Корректность прохождения дистанции командой (отсутствие сокращений дистанции, выход за пределы маршрута) осуществляется судьями на контрольных точках. Судья на контрольной точке отмечает в ведомости время прохождения командой соответствующей контрольной точки. Отметка о прохождении контрольной точки заверяется подписью члена команды. За непрохождение одной контрольной точки к общему времени прохождения командой маршрута прибавляется 10 минут.

6.5.2 Во время движения спортсмена оружие находится в зачехленном незаряженном состоянии. Оружие вынимается из чехла и заряжается только на огневом рубеже. Выстрел производится только после заряжения оружия. После выстрела спортсмен обязан разрядить оружие и поместить его в чехол.

6.6. Заряжение оружия, независимо от системы, производится перед каждым выстрелом максимум двумя патронами. Патроны, участники соревнований используют личные.

6.7. Запрещается стрельба из чужого оружия;

6.8. За нарушение правил проведения соревнований, техники безопасности при обращении с оружием, за самовольное изменение маршрута, решением главного судьи участник может быть отстранен от участия или снят с маршрута, а его результаты аннулируются;

6.9. Все замечания и претензии подаются главному судье участником в письменном виде до награждения участников соревнований.

 

© 2021 Крымское республиканское общество охотников и рыболовов.


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на наш сайт обязательна.
Сайт не несет ответственности за содержание рекламы и объявлений.
Мнение администратора может не совпадать с мнением авторов. Авторы публикаций несут персональную ответственность за достоверность материалов.

Наш адрес:
295023

Россия, Республика Крым,

г. Симферополь, ул.  Ялтинская , 38.
Контактные телефоны:

Моб.тел.: +7 (978) 791-79-89
Тел. +8 (3652) 54-48-15.
Тел./факс +8 (3652) 54-48-16