Только-исключительно справедливость, не о-какой мести речи даже не идет. Мне за державу обидно. Сегодня весь л/с Бахчисарайского и Симферопольского ГЛОХОВ остались без работы.

рада писал(а):Морпех, Вы ярый борец за справедливость или Вами руководит месть? Одно ясно, что Джанкойской РО КРООР и Нижнегорской РО КРООР будет не совсем удобно.
morpeh писал(а):Я так думаю, уважаемые форумчане, Вы достаточно нафлудились про нашу "сертификацию". Так вот теперь, подброшу Вам новые новости, из жизни КРЫМЛЕСА.....
morpeh писал(а):.... Вы все молчали и умничали, про назначение нашего глубоко уважаемого г. Капитонова и всей его бл.....ой шайки на высокие посты в КРЫМЛЕСЕ. .....
Вы уж там как-то определитесь....morpeh писал(а):....А теперь читайте внимательно и делайте выводы: " С сегодняшнего дня Бахчисарайский и Симферопольский ГЛОХИ, отказались от своих земель. Далее- в Советском КРООРЕ забрали более 100 га земель, у Евпаторийцев забрали полностью Донузлав, в некоторых КРООРах так же позабирали земли- или они добровольно от них отказались, что не суть важно". Надеюсь Все догадались с трех раз, куда ушли эти угодья? Конечно ( жирным папам с материка). И вот теперь Мы получим 88 частных клубов, как писал Крылов, про угодья матушки РАССЕИ. И в какой из деревень получать охотбилет, решать ВАМ.

Улисс писал(а):morpeh писал(а):Я так думаю, уважаемые форумчане, Вы достаточно нафлудились про нашу "сертификацию". Так вот теперь, подброшу Вам новые новости, из жизни КРЫМЛЕСА.....
Если это -попытка отвлечь внимание общественности от темы так называемой "сертификации", которую можно считать в общем-то исчерпанной и раскрытой -документально-фактически,- то попытка эта выглядит не очень элегантно, а прямо сказать , словами В.Высоцкого, как "сплетни в виде версий"
, которые нам подбросили, как........
Как-то не ожидал от ув. morpeh, что он станет (под)разбрасываться такими словами в духе обвинений , не сославшись, как принято, на источник информации и не позаботившись о весомых доказательствах,- ведь речь идет о конкретных лицах и о весьма серьезных обвинениях, выдвигать которые безосновательно, к сожалению, на нашем форуме с подачи отдельных любителей слухов , сплетен и прочих "вбрасываний" на почве каких-то личных проблем то ли нравственного то ли материального свойства, становится недоброй традицией...morpeh писал(а):.... Вы все молчали и умничали, про назначение нашего глубоко уважаемого г. Капитонова и всей его бл.....ой шайки на высокие посты в КРЫМЛЕСЕ. .....
Ну так "молчали" или "умничали" ...Или -умничали молча ?Вы уж там как-то определитесь....
Одно могу сказать определенно- иной раз лучше промолчать,- и это будет действительно умно,- ну хотя бы, чтобы не выглядеть не то что дураками, а полными идиотами, как выглядели некоторые приверженцы Крымского УООР, которые уж столько наговорили про Капитонова,- что хоть фантастически-детективный сериал многочасовой снимай "по мотивам"..А мотивы там были более чем ясные : шкурные. Не думаю, Сергей . что и тобой движут шкурные интересы,- так зачем все это ?
Сто раз сказано : дайте доказательства,-потом пишите, писать о фатах нарушения законаможно куда угодно,- ставя свою подпись, а на форуме бездоказательно выносить "Постановления о привлечении в качестве обвиняемого"..как-то.....(подберите определение сами)morpeh писал(а):....А теперь читайте внимательно и делайте выводы: " С сегодняшнего дня Бахчисарайский и Симферопольский ГЛОХИ, отказались от своих земель. Далее- в Советском КРООРЕ забрали более 100 га земель, у Евпаторийцев забрали полностью Донузлав, в некоторых КРООРах так же позабирали земли- или они добровольно от них отказались, что не суть важно". Надеюсь Все догадались с трех раз, куда ушли эти угодья? Конечно ( жирным папам с материка). И вот теперь Мы получим 88 частных клубов, как писал Крылов, про угодья матушки РАССЕИ. И в какой из деревень получать охотбилет, решать ВАМ.
Я внимателен. А что читать ? Где это написано ? На заборе ?
Вот насколько мне известно,- охотпользователи Крыма отказались от части своих угодий в соответствии с законодательством РФ,- для создания предусмотренной этим законодательством 20 % квоты на "федеральные угодья"
И если речь о "жирных папах",- то хоть скажите- с какого материка,- из Австралии , из Южной Америки...
Я бы очень попросил всех склонных к предевременным извержениям непроверенной информации - воздержаться от истерик. Писать более аргументированно и подтверждать свои слова фактами.
Иными словами - уважительно относиться к собеседникам.

morpeh писал(а):ПОЖИВЕМ- УВИДИМ......
altai1970 писал(а):morpeh писал(а):ПОЖИВЕМ- УВИДИМ......
Cогласен с morpehom, просто так слухи не рождаются. Очевидно и в этом есть доля правды и не только по этим районам.
ислухи
....доля правды
Улисс писал(а):Что такое "пропускная способность угодий" ?
altai1970 писал(а):Улисс писал(а):Что такое "пропускная способность угодий" ?
Это уловка лесхоза, что бы держать в "узде" пользователя о/у. Было бы желание и этот вопрос можно решать. Пропускная способность была всегда, сколько я помню, но это не мешало проводить в Сакском районе охоту. И это при своём многочисленном коллективе, плюс гости (ведь свои все были тогда), но Шпарёв (к сожалению имя забыл) находил возможность предоставить всем охоту, НЕ НАРУШАЯ эту способность. Сам был многократно на разных охотах. Повторю ещё раз, было бы желание, а не делёж на своих и чужих. Ведь все наши взносы идут на нужды организации. Высказал свою точку зрения, исходя из многолетнего охотничьего стажа.
исходя из многолетнего охотничьего стажа.

Улисс писал(а):Улисс писал(а):
Что такое "пропускная способность угодий" ?
Улисс писал(а):Извините, altai1970, но я не помню со своей стороны такого наивного вопроса или- не представляю в каком контексте и с какой целью мог бы его задать ...