Будем знакомы! ТЕМА ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ
-
garri007
- Где охочусь: Россия
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: МР-155
- Автомобиль: Нива-Шевроле
Re: Будем знакомы! ТЕМА ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ
ГорбатОв Вадим Иванович, 1973 г.р., Государственная Противопожарная Служба (до недавнего времени), охочусь с 7 лет, охотников в ближайшей родне небыло(наверное вирусное или древние гены), прошёл все стадии: лук, самопал(он же "поджиг"),иж-18, тоз-34, иж-27, сайга-20, ТОЗ-87, МР-153, сейчас 155 "Маруся"(МР-155).
Дратхаары-любовь всей жизни. Ещё охочусь на норах с ягдами(друг держит), иногда с гончаками(с гончими много бестолковки-ИМХО).
Когда-то закончил Всесоюзный Хреновской лесхоз-техникум.
Люблю охоту, рыбалку и природу всю.
Люблю свою семью.
Люблю Родину.
Кто будет нуждаться в помощи (в жизни всякое бывает) на трассе М-4"Дон"(554 км. в ростовском направлении) Каширский район Воронежской области-обращайтесь т.8-905-650-02-00(Помощь братьям-охотникам окажу посильную).
Дратхаары-любовь всей жизни. Ещё охочусь на норах с ягдами(друг держит), иногда с гончаками(с гончими много бестолковки-ИМХО).
Когда-то закончил Всесоюзный Хреновской лесхоз-техникум.
Люблю охоту, рыбалку и природу всю.
Люблю свою семью.
Люблю Родину.
Кто будет нуждаться в помощи (в жизни всякое бывает) на трассе М-4"Дон"(554 км. в ростовском направлении) Каширский район Воронежской области-обращайтесь т.8-905-650-02-00(Помощь братьям-охотникам окажу посильную).
- Вложения
-
- После удачной охоты. 2007 год
- Фото (264).jpg (82.84 КБ) 29702 просмотра
-
- Удачное открытие.
- Фото (89).jpg (164.74 КБ) 29702 просмотра
-
- Я со своей Риной. Не уйдёшь, кума
- Фото (106).jpg (151.36 КБ) 29702 просмотра
- Кирсанов
- Где охочусь: Краснодарский край
- Собака: РОС Арчи 18.05.2013 г.р.
- Мое ружье: ИЖ-18 ЕМ
Кирсанов Алексей Александрович 1981 г.р. Живу и охочусь в Краснодарском крае. Есть РОС Арчибальд, собирается стать великим охотником... задатки есть :)
Последний раз редактировалось Кирсанов 24 авг 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Dimamaxi
- Где охочусь: Симферополь
- Мое ружье: benelli
Цепа Дмитрий Сергеевич 1980 г.р. Охотничьего опыта нет, тяга к охоте появилась давно, решил ее воплотить в жизнь. Основной род деятельности, организация продажи через интернет товаров в интересах заказчиков. В свободное от работы время кроме отдыха еще занимаюсь общественной работой: участвую в организации субботников по уборке лесопарковых территорий г. Симферополя, и борьбе со стихийными свалками.
- Макар
- Где охочусь: Смоленская область, а теперь и АР КРЫМ
- Собака: ЭпаньольБретон
Макаренко Алексей Васильевич 1976 года рождения. Первый опыт получил у деда в Иркутской области Катангского района где раньше жили промысловики.Потом был большой перерыв в связи с уходом в армию а после армии переехал на пмж в город герой Москва было не до охоты. Но в 2008 году знакомый пригласил с собой на весеннюю охоту и все началось снова.Охотится ездили в Смоленскую область в частное охотничье хозяйство "Елена" на копытных и тетерева. Ну а теперь переехал жить в славный город герой Севастополь.
- vdpatrol
- Где охочусь: Московская, Тверская, Астраханская области, Крым
- Собака: Английские сеттера
- Мое ружье: Беретта 686 20к
- Автомобиль: Деф
Дупляков Владимир 54 года. Подмосковье, Жуковский. Увлекаюсь охотой с легавыми. Сейчас два английских сеттера и старушка ирландка. Планирую в этом году в октябре приехать в Крым на охоту.
С уважением.
С уважением.
-
Snape
- Где охочусь: Поближе к дому
- Собака: РОС
- Мое ружье: ZAUER 16 кал.
Дубовский Василий Владимирович, 1961 г.р. Военный пенсионер из Севастополя. Охотиться и рыбачить начал с дедом и отцом лет с 5-и. В силу корабляцкой службы, ружье свое заимел и стал членом РООР в 1994 г. В последние годы все мои охоты свелись к двум любимым: по перепелу и по вальдшнепу с русским охотничьим спаниелем. Собак обожаю. Ружье - старенький ZAUER 16 калибра. Второе любимое увлечение - ловля хищных и полухищных пресноводных рыб спиннингом. К спиннинговым снастям отношение не менее трепетное, чем к оружию. Люблю красоту во всем.
- detander114
- Где охочусь: крым
- Мое ружье: мр-153,тоз-34
- Автомобиль: дастер
Всем доброго времени суток!Вкраце о себе: Сергей 1977 года рождения. На охоте с 2001 года.Родом из Астраханской области, затем жил в Кемеровской области, после в Ростове, а сейчас В Севастополе, Люблю природу охоту и рыбалку, но охоту на многооооо больше. Оружие ТОЗ-34 и МР-153, охоты люблю любые выделить какую-то не могу, каждая хороша по своему, даже если вернулся с пустыми руками, хотя с ношей оно веселей.ни когда не был на гусиной охоте Атакже ищу друзей в Крыму по интересам то есть охотников.
ТЕЛ +7-978-832-23-52 Пишите буду рад приглашениям и новым знакомствам
ТЕЛ +7-978-832-23-52 Пишите буду рад приглашениям и новым знакомствам
- Андрюха-ха
- Где охочусь: Джанкойский район
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
- Автомобиль: Nissan Terrano
Итак настало время. Всех приветсвую
. Немного о себе: Андрей, 1982 г.р., родился в Джанкойском районе, живу в Джанкое. Люблю охоту, рыбалку не очень - не могу долго сидеть на одном месте и на поплавок смотреть
. В охотах принимал участие лет с 10 - ходил за дедом, носил зайца))) Дед был председателем охотколлектива, потом передал полномочия моему отцу, т.к. уже стал стар. В свободное время я уже в подростковом возрасте изучал охотминимум - хотел получить юниоровский охобилет, но к сожалению не получил, все развалилось. После школы - учеба в ВУЗе, служба в МВД, в настоящее время работаю юристом в организации. Предпочитаю охоту на зайца. Охота на утку - поскольку-постольку. Охоту на других животных и птиц еще не пробовал - все еще в впереди))) Оружие - ТОЗ-БМ (самое любимое), ИЖ-58ма. Женат, воспитываю дочь, ожидаем сына)))
. Немного о себе: Андрей, 1982 г.р., родился в Джанкойском районе, живу в Джанкое. Люблю охоту, рыбалку не очень - не могу долго сидеть на одном месте и на поплавок смотреть
. В охотах принимал участие лет с 10 - ходил за дедом, носил зайца))) Дед был председателем охотколлектива, потом передал полномочия моему отцу, т.к. уже стал стар. В свободное время я уже в подростковом возрасте изучал охотминимум - хотел получить юниоровский охобилет, но к сожалению не получил, все развалилось. После школы - учеба в ВУЗе, служба в МВД, в настоящее время работаю юристом в организации. Предпочитаю охоту на зайца. Охота на утку - поскольку-постольку. Охоту на других животных и птиц еще не пробовал - все еще в впереди))) Оружие - ТОЗ-БМ (самое любимое), ИЖ-58ма. Женат, воспитываю дочь, ожидаем сына)))- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Харламов Владислав Владимирович, 9.03.1980 г.р. "Наверное б/у, хотя так и не понял что это означает." п.Кировское Кировского р-на, Крым канечно-же. Люблю как охоту и рыбалку, так и просто времяпровождение на природе в хорошей компании, а ежели с ШАШЛЫЧКОМ и напитками так ваще атас. Охочусь на утку, голубя, зайчишку и гусика, на последнего не очень получается, как то не клеется у нас с ним. Куропатку, перепела, фазана не стреляю, потому шо не ем, или не умею готовить. Работаю на КЖД (Крымская железная дорога). Катаюсь на ЛУАЗике, тачила - бомба
Фотки вставлю позднее. А, вот ещё телефон: +79787698561, и майл: xarlamich@mail.ru.
Фотки вставлю позднее. А, вот ещё телефон: +79787698561, и майл: xarlamich@mail.ru.