Будем знакомы! ТЕМА ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ

Форум для обязательного прочтения!!!
garri007
Где охочусь: Россия
Собака: Дратхаар
Мое ружье: МР-155
Автомобиль: Нива-Шевроле

Re: Будем знакомы! ТЕМА ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ

Непрочитанное сообщение garri007 »

ГорбатОв Вадим Иванович, 1973 г.р., Государственная Противопожарная Служба (до недавнего времени), охочусь с 7 лет, охотников в ближайшей родне небыло(наверное вирусное или древние гены), прошёл все стадии: лук, самопал(он же "поджиг"),иж-18, тоз-34, иж-27, сайга-20, ТОЗ-87, МР-153, сейчас 155 "Маруся"(МР-155).
Дратхаары-любовь всей жизни. Ещё охочусь на норах с ягдами(друг держит), иногда с гончаками(с гончими много бестолковки-ИМХО).
Когда-то закончил Всесоюзный Хреновской лесхоз-техникум.
Люблю охоту, рыбалку и природу всю.
Люблю свою семью.
Люблю Родину.
Кто будет нуждаться в помощи (в жизни всякое бывает) на трассе М-4"Дон"(554 км. в ростовском направлении) Каширский район Воронежской области-обращайтесь т.8-905-650-02-00(Помощь братьям-охотникам окажу посильную).
Вложения
Обязательное в охоте
Обязательное в охоте
Натюрморт. Охотничий. Осенний.
Натюрморт. Охотничий. Осенний.
После удачной охоты. 2007 год
После удачной охоты. 2007 год
Фото (264).jpg (82.84 КБ) 29705 просмотров
Где снег!? Снег спёрли!!!
Где снег!? Снег спёрли!!!
После удачной охоты
После удачной охоты
Удачное открытие.
Удачное открытие.
Фото (89).jpg (164.74 КБ) 29705 просмотров
Я со своей Риной. Не уйдёшь, кума
Я со своей Риной. Не уйдёшь, кума
Фото (106).jpg (151.36 КБ) 29705 просмотров
Охота с гончими
Охота с гончими
Неплохо для начала
Неплохо для начала
Восход на морозе.Камыш ждёт.
Восход на морозе.Камыш ждёт.
За гусиками с ТОЗ-87
За гусиками с ТОЗ-87
Кирсанов
Где охочусь: Краснодарский край
Собака: РОС Арчи 18.05.2013 г.р.
Мое ружье: ИЖ-18 ЕМ

Непрочитанное сообщение Кирсанов »

Кирсанов Алексей Александрович 1981 г.р. Живу и охочусь в Краснодарском крае. Есть РОС Арчибальд, собирается стать великим охотником... задатки есть :)
Вложения
IMG_1127.JPG
IMGP0413.JPG
а.jpg
а.jpg (181.13 КБ) 29637 просмотров
IMGP0562.JPG
Последний раз редактировалось Кирсанов 24 авг 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Dimamaxi
Где охочусь: Симферополь
Мое ружье: benelli

Непрочитанное сообщение Dimamaxi »

Цепа Дмитрий Сергеевич 1980 г.р. Охотничьего опыта нет, тяга к охоте появилась давно, решил ее воплотить в жизнь. Основной род деятельности, организация продажи через интернет товаров в интересах заказчиков. В свободное от работы время кроме отдыха еще занимаюсь общественной работой: участвую в организации субботников по уборке лесопарковых территорий г. Симферополя, и борьбе со стихийными свалками.
Вложения
DSC_0047.JPG
3z0T06Aubd8.jpg
DSC_0302.JPG
Макар
Где охочусь: Смоленская область, а теперь и АР КРЫМ
Собака: ЭпаньольБретон

Непрочитанное сообщение Макар »

Макаренко Алексей Васильевич 1976 года рождения. Первый опыт получил у деда в Иркутской области Катангского района где раньше жили промысловики.Потом был большой перерыв в связи с уходом в армию а после армии переехал на пмж в город герой Москва было не до охоты. Но в 2008 году знакомый пригласил с собой на весеннюю охоту и все началось снова.Охотится ездили в Смоленскую область в частное охотничье хозяйство "Елена" на копытных и тетерева. Ну а теперь переехал жить в славный город герой Севастополь.
Вложения
SDC10041.JPG
IMG_1137.jpg
IMG_1139.jpg
vdpatrol
Где охочусь: Московская, Тверская, Астраханская области, Крым
Собака: Английские сеттера
Мое ружье: Беретта 686 20к
Автомобиль: Деф

Непрочитанное сообщение vdpatrol »

Дупляков Владимир 54 года. Подмосковье, Жуковский. Увлекаюсь охотой с легавыми. Сейчас два английских сеттера и старушка ирландка. Планирую в этом году в октябре приехать в Крым на охоту.
С уважением.

я.jpg

я2.jpg

я4.jpg

я3.jpg
я3.jpg (146.97 КБ) 29320 просмотров
Snape
Где охочусь: Поближе к дому
Собака: РОС
Мое ружье: ZAUER 16 кал.

Непрочитанное сообщение Snape »

Дубовский Василий Владимирович, 1961 г.р. Военный пенсионер из Севастополя. Охотиться и рыбачить начал с дедом и отцом лет с 5-и. В силу корабляцкой службы, ружье свое заимел и стал членом РООР в 1994 г. В последние годы все мои охоты свелись к двум любимым: по перепелу и по вальдшнепу с русским охотничьим спаниелем. Собак обожаю. Ружье - старенький ZAUER 16 калибра. Второе любимое увлечение - ловля хищных и полухищных пресноводных рыб спиннингом. К спиннинговым снастям отношение не менее трепетное, чем к оружию. Люблю красоту во всем.
farm67
Где охочусь: крым
Собака: поинтер
Мое ружье: иж58 мр153
Автомобиль: 2121

Непрочитанное сообщение farm67 »

Фатеев Александр Анатольевич 1967г.р. Родился на о.Сахалин ,рыбалка и охота с детских лет.Первый охотбилет получил в 1990г,люблю все виды охот.Оружие Иж58,мр153,поинтер Альфа.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
detander114
Где охочусь: крым
Мое ружье: мр-153,тоз-34
Автомобиль: дастер

Непрочитанное сообщение detander114 »

Всем доброго времени суток!Вкраце о себе: Сергей 1977 года рождения. На охоте с 2001 года.Родом из Астраханской области, затем жил в Кемеровской области, после в Ростове, а сейчас В Севастополе, Люблю природу охоту и рыбалку, но охоту на многооооо больше. Оружие ТОЗ-34 и МР-153, охоты люблю любые выделить какую-то не могу, каждая хороша по своему, даже если вернулся с пустыми руками, хотя с ношей оно веселей.ни когда не был на гусиной охоте Атакже ищу друзей в Крыму по интересам то есть охотников.
ТЕЛ +7-978-832-23-52 Пишите буду рад приглашениям и новым знакомствам
Вложения
CIMG1903.JPG
CIMG1907.JPG
CIMG1908.JPG
DSC03917.JPG
P1000147 - копия.JPG
P1000303.JPG
P1000381.JPG
P1000387.JPG
P1000390.JPG
P1000548.JPG
P1000805.JPG
P1010327.JPG
SAM_4026 - копия.JPG
Андрюха-ха
Где охочусь: Джанкойский район
Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
Автомобиль: Nissan Terrano

Непрочитанное сообщение Андрюха-ха »

Итак настало время. Всех приветсвую :31: . Немного о себе: Андрей, 1982 г.р., родился в Джанкойском районе, живу в Джанкое. Люблю охоту, рыбалку не очень - не могу долго сидеть на одном месте и на поплавок смотреть :4: . В охотах принимал участие лет с 10 - ходил за дедом, носил зайца))) Дед был председателем охотколлектива, потом передал полномочия моему отцу, т.к. уже стал стар. В свободное время я уже в подростковом возрасте изучал охотминимум - хотел получить юниоровский охобилет, но к сожалению не получил, все развалилось. После школы - учеба в ВУЗе, служба в МВД, в настоящее время работаю юристом в организации. Предпочитаю охоту на зайца. Охота на утку - поскольку-постольку. Охоту на других животных и птиц еще не пробовал - все еще в впереди))) Оружие - ТОЗ-БМ (самое любимое), ИЖ-58ма. Женат, воспитываю дочь, ожидаем сына)))
Вложения
фото 067.jpg
x_fdd00551.jpg
x_fdd00551.jpg (125.04 КБ) 28451 просмотр
Xarlamich
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.

Непрочитанное сообщение Xarlamich »

Харламов Владислав Владимирович, 9.03.1980 г.р. "Наверное б/у, хотя так и не понял что это означает." п.Кировское Кировского р-на, Крым канечно-же. Люблю как охоту и рыбалку, так и просто времяпровождение на природе в хорошей компании, а ежели с ШАШЛЫЧКОМ и напитками так ваще атас. Охочусь на утку, голубя, зайчишку и гусика, на последнего не очень получается, как то не клеется у нас с ним. Куропатку, перепела, фазана не стреляю, потому шо не ем, или не умею готовить. Работаю на КЖД (Крымская железная дорога). Катаюсь на ЛУАЗике, тачила - бомба :48: Фотки вставлю позднее. А, вот ещё телефон: +79787698561, и майл: xarlamich@mail.ru.
Ответить

Вернуться в «Внутрифорумное»