ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
758e7b5d3059
Альбом: Зайки
Разместил(а): dsf
Красивые охотничьи собаки
Альбом: Охотничьи собаки
Разместил(а): HunterCrimea
file7302
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
IMG 0474
Альбом: Лес 3
Разместил(а): Skif

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
  Версия для печати

Re: Крым-Россия
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:23 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
Бонс писал(а):
Если можно то я вам немного обьясню...

Уважаемый Бонс, как руководителя подразделения, который хорошо устроился я могу Вас понять. Я присутствовал на одном из заседаний совета КРООР, когда поднимали з/п председателям, поэтому оставим эту часть вопроса. Когда стал читать информацию на которую Вы сделали ссылку не смог дочитать до конца, т.к. автор не владел полностью информацией. Я присутствовал в ВР АРК, когда не безызвестного Вам Белова В.А. должны были согласовать и назначить прдседателем КРООР УООР (я не ошибся). Но сами понимаете, что творилось в 90-тые годы. И председателем стал Капитонов В. Для того, чтобы оставить за собой о/у он возглавлял КРООР УООР до 2003 года. Только когда ему ВС УООР (он входил в состав совета) запретил продавать Радищева,85, он разорвал связи. Подобрав всё под себя он без согласия 14 тысяч охотников перетащил всех в КРООР и началось...., пока не стал дёргать восстановленный Крымский УООР. Кто возместит КРО УООР убытки за последние 3 года при насильственном перезакреплении о/у? А это более 20 млн. евро!!! Вот в чём задача оставаться КРООРу. Эту сумму должны возместить либо КРООР либо (теперь уже) ГС РК. Вот почему продаются здания УООР , но и КРООР они уже не принадлежат, вот почему деребанят о/у уже теперешнего КРООР, вот почему взносы взлетели до небес. У Вас свой "Свиридов". Вот почему не хотят выполнять Законы РФ. Никого не хотел обидеть, т.к. вы подневольные люди и не слышите своих охотников.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:34 

Благодарил (а):317раз.
Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
Собака: Дойч Дратхаар
Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
Елена писал(а):
Осталось этому председателю одно - ждать когда выставят угодья на аукцион и попытаться его выиграть.

Можно и не дождаться, скорее всего до окончания срока действующих документов на охотугодья , их вряд ли будут перезакреплять.
Кроме того заключение охотсоглашения по закону об охоте возможно и без аукциона, если предыдущий пользователь готов заплатить определенную сумму за га. охотугодий. При этом сумма за гектар различна в зависимости от региона.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:40 

Где охочусь:
Krilov писал(а):
Поэтому пусть бегут хоть впереди паровоза хоть впереди собственной тени, результата не будет , пустое это.

Уважаемый! Но Вы, надеюсь, законопослушный гражданин , а такое излагаете. Крымский РОРС получит угодья на то и Закон РФ, а не Киевский.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:45 

Где охочусь:
Елена писал(а):
Бонс писал(а):
хотя справедливости ради, нужно отметить, что у них сейчас появился серьезный и деятельный председатель.

Осталось этому председателю одно - ждать когда выставят угодья на аукцион и попытаться его выиграть.

Думаю, ждать ему долго не придётся. Первое охота будет до 31 декабря по законодательству и никакой переходный период не спасёт. Второе- по Закону 20% охотугодий должны быть общедоступными, а это как минимум пересмотр границ. И третье - если охотники не будут дураками, то примут правильное решение. :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:48 

Где охочусь:
IL2URAL писал(а):
если предыдущий пользователь готов заплатить определенную сумму за га. охотугодий.

Я тоже такого мнения. КРООР поспешил со взносами и не учёл такого пустячка.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:00 

Благодарил (а):317раз.
Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
Собака: Дойч Дратхаар
Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
eva2601 писал(а):
Крымский РОРС получит угодья на то и Закон РФ, а не Киевский.

На основании чего он получит угодья.
eva2601 писал(а):
Второе- по Закону 20% охотугодий должны быть общедоступными, а это как минимум пересмотр границ.

Если сейчас общедоступных угодий нет то по закону они появятся после того как у пользователей будет заканчиваться срок пользования.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:14 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
eva2601 писал(а):
Бонс писал(а):
Если можно то я вам немного обьясню...

Уважаемый Бонс, как руководителя подразделения, который хорошо устроился я могу Вас понять. Я присутствовал на одном из заседаний совета КРООР, когда поднимали з/п председателям, поэтому оставим эту часть вопроса. Когда стал читать информацию на которую Вы сделали ссылку не смог дочитать до конца, т.к. автор не владел полностью информацией. Я присутствовал в ВР АРК, когда не безызвестного Вам Белова В.А. должны были согласовать и назначить прдседателем КРООР УООР (я не ошибся). Но сами понимаете, что творилось в 90-тые годы. И председателем стал Капитонов В. Для того, чтобы оставить за собой о/у он возглавлял КРООР УООР до 2003 года. Только когда ему ВС УООР (он входил в состав совета) запретил продавать Радищева,85, он разорвал связи. Подобрав всё под себя он без согласия 14 тысяч охотников перетащил всех в КРООР и началось...., пока не стал дёргать восстановленный Крымский УООР. Кто возместит КРО УООР убытки за последние 3 года при насильственном перезакреплении о/у? А это более 20 млн. евро!!! Вот в чём задача оставаться КРООРу. Эту сумму должны возместить либо КРООР либо (теперь уже) ГС РК. Вот почему продаются здания УООР , но и КРООР они уже не принадлежат, вот почему деребанят о/у уже теперешнего КРООР, вот почему взносы взлетели до небес. У Вас свой "Свиридов". Вот почему не хотят выполнять Законы РФ. Никого не хотел обидеть, т.к. вы подневольные люди и не слышите своих охотников.

Ту-ту-ту-ту.... остановитесь ....
Я же написал, что факт расщепления УООРа на Крымский УООР и КРООР даже обговаривать не хочу.
Почему? Да потому, что мне до этого вообще нет дела.
С чего Вы взяли что я имею отношение к УООРу??? :39:
Правильно, не с чего.... и ваш сумбурный спич только рассмешил меня.
Я и не знал, что я - очень хорошо устроившийся руководитель подразделения.
Вот только не пойму тогда, какого лешего я полные взносы в два района плачу и карточки по полной цене покупаю??? Вы случайно не подскажите, Может мне льготы положены? :4:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:26 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
eva2601 писал(а):
Елена писал(а):
Бонс писал(а):
хотя справедливости ради, нужно отметить, что у них сейчас появился серьезный и деятельный председатель.

Думаю, ждать ему долго не придётся. Первое охота будет до 31 декабря по законодательству и никакой переходный период не спасёт. Второе- по Закону 20% охотугодий должны быть общедоступными, а это как минимум пересмотр границ. И третье - если охотники не будут дураками, то примут правильное решение. :31:

А вот это уже ближе к делу, Вы начинаете кипятится при малейшем уничижительном упоминании УООРа.
Из чего даже слепой может сделать вывод, что УООР дорог вашему сердцу...
Может тогда лучше сбросить маску просточка и открыто агитировать охотников КРООРа?
К чему эти игры в неопытного и молодого?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:34 

Где охочусь:
IL2URAL писал(а):
Если сейчас общедоступных угодий нет то по закону они появятся после того как у пользователей будет заканчиваться срок пользования.

Если бы так разбирались как с Украиной то мы бы уже воевали. Законы на то и законы, что бы их исполняли, а то что принималось по украинскому законодательству пора забывать, нравится это или нет. Если я Вас правильно понял, ЗАКОНЫ ПОДОЖДУТ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:31 

Благодарил (а):34раз.
Где охочусь:
eva2601 писал(а):

eva2601 Вы оказывается ознакомлены с законодательством РФ (если знаете, что 20% охотугодий должны быть общедоступными).
eva2601, что Вы можете предложить? Членские взносы (1000 рублей) и минимальную стоимость на разрешения? Так давайте предлагайте. Только не забывайте, что егерей организациям придется увольнять, минимальную заработную плату (в РФ 5554 рубля) чем будете платить; от дохода за разрешения на охоту некоммерческие организации согласно НК РФ будут платить налог на прибыль (смотря какая система налогообложения) - в Украине этого они не платили - и что останется; дальше - аренда; страховка; заработная плата председателя, бухгалтера, охотоведа и еще кого-нибудь приближенного к председателю; плюс начисления на заработную плату; самое главное - бензин; плюс какой-то ремонт; биотехнические мероприятия; плата за аренду охотугодий;и другие расходы (канцелярские, коммунальные и т. д.) . А если бухгалтер в организации сама не может сделать елементарные отчеты в контролирующие органы и платит (с денег организации) тому кто это делает за нее, а председатель боится ее уволить.
eva2601, если после перечисленных расходов и при членских взносах (1000 рублей) и минимальной стоимости разрешений на охоту у Вас в балансе будет прибыль и с каждым годом она будет увеличиваться - я Вам лично буду стоя аплодировать.
eva2601 ждем Ваших предложений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC