Бонс писал(а):Если можно то я вам немного обьясню...
Уважаемый Бонс, как руководителя подразделения, который хорошо устроился я могу Вас понять. Я присутствовал на одном из заседаний совета КРООР, когда поднимали з/п председателям, поэтому оставим эту часть вопроса. Когда стал читать информацию на которую Вы сделали ссылку не смог дочитать до конца, т.к. автор не владел полностью информацией. Я присутствовал в ВР АРК, когда не безызвестного Вам Белова В.А. должны были согласовать и назначить прдседателем КРООР УООР (я не ошибся). Но сами понимаете, что творилось в 90-тые годы. И председателем стал Капитонов В. Для того, чтобы оставить за собой о/у он возглавлял КРООР УООР до 2003 года. Только когда ему ВС УООР (он входил в состав совета) запретил продавать Радищева,85, он разорвал связи. Подобрав всё под себя он без согласия 14 тысяч охотников перетащил всех в КРООР и началось...., пока не стал дёргать восстановленный Крымский УООР. Кто возместит КРО УООР убытки за последние 3 года при насильственном перезакреплении о/у? А это более 20 млн. евро!!! Вот в чём задача оставаться КРООРу. Эту сумму должны возместить либо КРООР либо (теперь уже) ГС РК. Вот почему продаются здания УООР , но и КРООР они уже не принадлежат, вот почему деребанят о/у уже теперешнего КРООР, вот почему взносы взлетели до небес. У Вас свой "Свиридов". Вот почему не хотят выполнять Законы РФ. Никого не хотел обидеть, т.к. вы подневольные люди и не слышите своих охотников.