ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
20150808 082824
Альбом: Vladimir
Разместил(а): Vladimir
1
Альбом: фото
Разместил(а): Hanterpskov
10
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
P3060313
Альбом: фото
Разместил(а): Hanterpskov

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
  Версия для печати

Re: Крым-Россия
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:19 

Благодарил (а):21раз.
Где охочусь: там где есть дичь
Собака: АС
Мое ружье: Сокол 12к.
Автомобиль: Нива
Про дни спокойствия у нас точно не оговорено. Сам хожу на охоту в среднем три раза в неделю. вт.или ср и в выхи.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 18:06 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь:
eva2601 писал(а):
и не совсем понятна структура общественной организации. У нас зачем то появилось правление, а его голова действует самостоятельно. Зачем тогда голова совета или президиума, если его функции выполняет голова правления. Хотел бы услышать компетентный ответ. Благодарю.

компетентный ответ смогут дать только в прокуратуре после разбирательства...
а так что тут можно сказать, вероятно это нужно было чтобы решать вопросы в "свою" сторону.
или деньги "списывать" на ЗП, если она имеется. или еще какая выгода...

вообще вроде в районных обществах выбирают председателей(могут быть еще и члены правления, смотря сколько человек в обществе).
думаю из числа этих председателей(может и из простых людей тоже) состоит правление региональной организации, у нас Нижегородское областное ООР например.

это правление решает общую "политику" по ценам на путевки для районов, по срокам открытия(если дата плавающая), принимает общие решения, координирует мероприятия-соревнования и тп.
так же там есть председатель.

вам стоит посоветоваться с юристами на счет устава, как его сделать максимально простым, понятным, и не способствующим коррупции. и попробовать изменить его во время приведения к нормам законодательства РФ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 04:43 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
Североморск, может быть правление означает что мы имеем дело с предприятием? У нас раньше был совет организации и президиум.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 16:32 

Где охочусь:
Уважаемые охотники кто подскажет как сейчас зарегестрироваться новому охотнику в Крыму

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:00 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Артём писал(а):
Уважаемые охотники кто подскажет как сейчас зарегестрироваться новому охотнику в Крыму

Не понятен вопрос. Что значит "зарегистрироваться" - Вы хотите стать охотником, я правильно понял?

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:39 

Где охочусь:
Именно так. Ув. Сергей КП Вы помните я хотел охотиться с пневматикой по этому выяснял все аспекты, но обдумав все ответы форума пришел к выводу что пневма пусть лежит и ждет доработок , а надо оформляться и покупать нормальное ружье .

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:50 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Артем, очень рад за Вас. Вы приняли мудрое решение. Но к сожалению прямо сегодня ответить однозначно не сможет никто. Объясняю: до всем нам известных событий все было просто - приходите в РесКомЛес (на ул.Говена) сдаете тесты на знание охотминимума, на Вас заполняют учетные документы и выдают охотничий билет (украинского образца :58: ) и па-ба-ба-бам - ВЫ ОХОТНИК! (С возрастом у Вас как я помню все в порядке за 30), сейчас пока облом - немного придется потерпеть (думаю к началу сезона все решится). Более конкретно (возможно) скажу после 11 мая (это будет один из вопросов к руководству КРООР). Такая же ситуация и с разрешениями на приобретение охотничьего гладкоствольного оружия. Хотя с этим порядок не поменяется: идете в районный отдел милиции (по месту прописки) к начальнику отдела разрешительной системы, пишите заявление, Вам дают перечень необходимых документов, которые вы готовите и на основании этих документов Вам выдают лицензию на право приобретения указанного оружия. С "лицензией" приходите в ЛЮБОЙ охотничий магазин на территории РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и покупаете ружье, после этого обмываете покупку :19: и Ваша мечта сбылась! :68: С уважением Сергей :31:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2014, 04:09 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
Ребята! Дали почитать законодательство РФ об охоте. Там 20% охотугодий должны быть общедоступными. Не представляю, как это будет выглядеть, но получается, что все охотугодья надо будет пересматривать(если я правильно понял). А то откуда они возьмут эти 20% ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2014, 04:54 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
eva2601 писал(а):
А то откуда они возьмут эти 20% ?

Будет пересмотрена прошлая порочная форма собственников. Практика дробления охотугодий до отдельно стоящего незалежного телеграфного столба закончилась.

Чем меньше собственников, тем больше порядка!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2014, 05:02 

Благодарил (а):116раз.
Где охочусь: Джанкойский район
Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
Автомобиль: Nissan Terrano
MASTER писал(а):
Чем меньше собственников, тем больше порядка!

И это верно!!! Вон в Джанкойском районе у КРООРа угодий практически нет - два куска у дальних сел (согласно карте). Да и у ГосЛесХоза не густо было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC