Крымчанин писал(а):Andrew писал(а):Грищенко Владимир писал(а):Вот и получится, купит охотник путевку за 8 тысяч и начнет отбивать стоимость...
А че за 8 ? Есть же еще и за 20 ? И даже за 40...![]()
Те видать вообще мясо телегами заготавливать будут?
Владимир Петрович, тот кто берет ежедневные карточки с такими ценами, явно не собирается их "отбивать"...
Для кого то 8 тыщ не большие деньги,но для большинства охотников (учитывая уровень нашего благосостояния),это все же приличные деньги(еще и на зайца захочется взять),так те, первые, может и не будут их "отбивать",а тот кто нашкрябает эту сумму,от семьи оторвет, будет все же стремится компенсировать затраты.Купят они не разрешение "на право охоты",а "ежедневную отстрелочную карточку" В этом плане я полностью согласен с Крыловым.
-Такие бабки отдал и что я буду дома сидеть и ничего не стрелять? Как бы не так,я теперь по полной!
Но тех,кто купит ежедневку будет, наверное, гораздо меньше чем в прошлом году.
Лично мне так ка-а-ца.
У нас в коллективе (как пример)охотник пенсионер,сельский человек, взял разрешение за 8 руб.-так он перепелятник,есть собачка куцхар,время позволяет и заяц ему- "по скольку по стольку",бегать в его годах уже стыдно.А на счет деньги позволяют-не факт,определенное количество порождает к безнаказанности,а от сюда к беззаконности.

На счет бегает,я имел в виду от егерей.По поводу пенсионера перепелятника,был у него напарник,дядя Гена.Так вот года четыре назад вечером на одном из не многих любимых перепелиных мест,дядя Гена с моим отцом сидели слушали перепела,что бы утром приехать поохотить,заодно по пять капель коньяка выпивали,я у них был в качестве водителя.Перед отъездом домой дядя Гена пошутил,когда помру,то закопаете здесь,под курганом с колодцем,будет полнолунее то выбегу погоняю не много перепела и назад-спать.Позапрошлом году дядя Гена умер,как будто чувствовал,болел он,но охотился до последнего.Пенсионер охотится сам,без напарника.