ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Изображение 440
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
IMG 0481
Альбом: Лес 4(гнездо канюка)
Разместил(а): Skif
IMG 1667
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 1851
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 19:33 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Для того, чтобы быть "гибче" необходимо привлекать в Руководство РО КРООР профессионалов: охотоведов и менеджеров-управленцев, а мы имеем "протирающих штаны" пенсионеров готовых ради своей личной выгоды, пойти на "сделку с совестью" и нарушение Законов, яркий пример принятие нового Устава РО КРООР, а так же невозможностью получить отчетность за расходование средств в 2014 году. И. И. Кравченко на все запросы по отчетности и врученые публично письма отвечает "гробовым молчанием", как такой деятель может быть Председателем Правления РО КРООР???? Почему этот безответственный товарищ руководит общественной организацией и пытается еще пугать исключением из КРООР, охотников критикующих его без деятельность??? :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 19:47 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
Саш,а ты не занапто категоричен? Неужели по твоему нет в КРООР достойных руководителей,хотя бы районных организаций(если ты так предвзято относишся к "иерархам") Мне кажется ты регулярно (своими постами ,на грани истерики) пытаешься нескольким, реально хорошим людям (председтелям РО) плюнуть в то, что они делают(уже видимо из последних сил).НЕХОРОШО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ ПАРАФИНИТЬ,
извини, ИМХО..(зато честно и практически в глаза)

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 20:35 
Бдительный админ

Изображений: 22
Благодарил (а):1021раз.
Где охочусь: Не охотник я :)
Собака: Двортерьер
Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
Автомобиль: Мицу Лансер 9
Цветков Александр писал(а):
И еще раз о стоимости денег, 5000 рублей сегодня :Rofl: это 2000 рублей в прошлом 2014 году :Shok:

только зарплатам и пенсиям на это пофигу ;) Они практически не изменились, а у многих даже упали по сравнению с 2014 годом :Pardon:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 03:54 

dsf писал(а):
Саш,а ты не занапто категоричен? Неужели по твоему нет в КРООР достойных руководителей,хотя бы районных организаций(если ты так предвзято относишся к "иерархам") Мне кажется ты регулярно (своими постами ,на грани истерики) пытаешься нескольким, реально хорошим людям (председтелям РО) плюнуть в то, что они делают(уже видимо из последних сил).НЕХОРОШО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ ПАРАФИНИТЬ,
извини, ИМХО..(зато честно и практически в глаза)

Дима, где ТЫ и где РО КРООР????
насколько мне известно, ты не состоишь членом, не в одном из филиалов в РО КРООР и далек от проблем происходящих в общественной организации, даже не платишь ежегодных взносов и охотишься в угодьях Лесхоза. Но постоянно пытаешься ТРОЛИТЬ!!! за флужевая "острые" темы поднимающееся на Форуме КРООР. Хочешь быть в курсе проблем вступи в РО КРООР, поприсутсвуй хотя бы на одном из Советов проходящих в Филиалах вникни в проблемы. Тогда поговорим и о проблемах и о директорах филиалов.
А пока продолжай заниматься пиаром удочек, мускателя и хорошего парня под ником DSF
"Не в глаза, но честно". :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 04:36 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
И еще раз о стоимости денег, 5000 рублей сегодня это 2000 рублей в прошлом 2014 году

Саня ты достал. Я долго терпел, нор это край.
По порядку. Ну ка назови на что в 2,5 раза взлетели цены. Может бензин? :Scare: Таки нет был 36-38 и сейчас так же :Shok: Может быть хлеб, водка молоко, сигареты, золото???? ЧТОО???
А многим охотникам нужна ежедневная охота? :Fool: :Fool: :Fool: 90% в будние дни работают.
Что ты начинаешь тут лепить за "воспроизводство и дичеразведение". В Крыму этим занимаются только в Феодосии и Керчи - ВСЁ! Остальные деньги прожирают и просерают, а да забыл ещё пропивают. А тема за "почётных и заслуженных" вообще обсуждению не подлежит. :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 04:50 

Сергей КП писал(а):
И еще раз о стоимости денег, 5000 рублей сегодня это 2000 рублей в прошлом 2014 году

Саня ты достал. Я долго терпел, нор это край.
По порядку. Ну ка назови на что в 2,5 раза взлетели цены. Может бензин? :Scare: Таки нет был 36-38 и сейчас так же :Shok: Может быть хлеб, водка молоко, сигареты, золото???? ЧТОО???
А многим охотникам нужна ежедневная охота? :Fool: :Fool: :Fool: 90% в будние дни работают.
Что ты начинаешь тут лепить за "воспроизводство и дичеразведение". В Крыму этим занимаются только в Феодосии и Керчи - ВСЁ! Остальные деньги прожирают и просерают, а да забыл ещё пропивают. А тема за "почётных и заслуженных" вообще обсуждению не подлежит. :Hi:

Сережа, ОХОТА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ за которое надо платить. Бесплатно только сыр в крысоловке.
Зарплата егерей 7000 рублей, кто за эти деньги будет заниматься воспроизводством и честно охранять угодья?? Может Ты пойдешь поработаешь?? Повторюсь чтобы получать удовольствие от охоты, надо за это платить и не забывать требовать нормальной отчетности о расходовании финансов, тогда во всем КРООРе будет, как в КЕРЧИ, ЧЕРНОМОРСКОМ и ФЕОДОСИИ. :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 05:42 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Повышение цены с 2000 до 5000 приведет к увеличению браконьерства это факт. Расскажу как у нас. Мы не повышали цены 3 года. Средняя добыча на охотника по зайцам менее одной особи. По водоплавающей 1.5. Ни каких дней покоя нет охотимся весь сезон. Раскладка цен для членов общества:весна-1000р, лето-осень- водопл, полевая, вальдшнеп 1500р., осень-зима зайчики 2000р но по зайцам ограничение 1 в день 3 в сезон(согласно постановлению правительства РТ)для остальных в два раза дороже, взнос ежегодный 500р, отработка 3 дня или 1000р или ..чем угодно, что в хозяйстве пригодится начиная с кормов и заканчивая транспортными услугами. Егеря большей частью полставочники получают 2500р. Как правило егерями идут люди обеспеченные нехватки кадров нет. К охотникам надо относиться с пониманием. Кто то может заплатить кто то не может. Ориентироваться надо всегда на малообеспеченных. А с "буржуев" есть другие способы отъема денег У нас так, приходит например директор хлебозавода и заявляет хочу охотить кабана мы ему запросто тащи машину зерна за это сможешь купить кабанчика. И так далее.
Это только моя точка зрения за исключением первого предложения. Прошу не принимать за укор.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 06:03 
Друг форума

Где охочусь:
[

Сережа, ОХОТА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ за которое надо платить. Бесплатно только сыр в крысоловке.
Зарплата егерей 7000 рублей, кто за эти деньги будет заниматься воспроизводством и честно охранять угодья?? Может Ты пойдешь поработаешь?? Повторюсь чтобы получать удовольствие от охоты, надо за это платить и не забывать требовать нормальной отчетности о расходовании финансов, тогда во всем КРООРе будет, как в КЕРЧИ, ЧЕРНОМОРСКОМ и ФЕОДОСИИ. :Hi:

где то я это уже слышал...ВВТ если не ошибаюсь,так же вещал..толькл всегда был первым шаровиком..(это к тебе не относится)
по мне тут все весьма прагматично-где хорошие предложения там и охочусь(+7-10) охотников),не привязываясь к "первичкам" и пр наносному.все за бабосы и по полной программе..если ты правильно посчитал 50 тр вопроса только по птичкам,не считая разовых "для гостей"
PS "А пока продолжай заниматься пиаром удочек, мускателя и хорошего парня под ником DSF "- ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь об этом поговорить ????

Последний раз редактировалось dsf 30 июн 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 06:54 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Сережа, ОХОТА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ за которое надо платить.

А кто спорит, платить ДА, "но не переплачивать"( :Biggrin: как в рекламе).
Зарплата егерей 7000 рублей, кто за эти деньги будет заниматься воспроизводством и честно охранять угодья?

По поводу зарплаты егерей - это вопрос не к рядовым охотникам. Предложение , да пожалуйста:
- урезать зарплаты руководства КРООР в пользу егерей;
- должность егеря сделать госслужащего;
-охрану угодий поручить КУ РК "Народное-народная дружина" , хоть не зря будут прожирать бюджет.
Может Ты пойдешь поработаешь?

Да пойду и не один я, а многие ПРАВИЛЬНЫЕ охотники. Я уже об этом писал ранее. И сложного в этом нет ничего. На всех членов "первички" составить график по 2-3 человека и т.д. Не можешь участвовать лично - внеси взнос (для стимулирования работы егеря).
И Владимир Юрьевич как всегда грамотно и аргументированно прокомментировал ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН.
Назови хоть один регион России где подобные цены :facepalm: А я тебе назову достаточно регионов где зарплата егерей ниже и пенсии и зарплаты охотников тоже ниже.
Да и ты мне не ответил ЧТО в Крыму ТАК ПОДОРОЖАЛО, что аж в 2,5 раз нужно повысить цены :Diablo:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 08:36 
Друг форума

Где охочусь:
Krilov писал(а):
осень-зима зайчики 2000р но по зайцам ограничение 1 в день 3 в сезон(согласно постановлению правительства РТ)для остальных в .

Я правильно понял ? 3 зайца за весь сезон??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC