Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Для того, чтобы быть "гибче" необходимо привлекать в Руководство РО КРООР профессионалов: охотоведов и менеджеров-управленцев, а мы имеем "протирающих штаны" пенсионеров готовых ради своей личной выгоды, пойти на "сделку с совестью" и нарушение Законов, яркий пример принятие нового Устава РО КРООР, а так же невозможностью получить отчетность за расходование средств в 2014 году. И. И. Кравченко на все запросы по отчетности и врученые публично письма отвечает "гробовым молчанием", как такой деятель может быть Председателем Правления РО КРООР???? Почему этот безответственный товарищ руководит общественной организацией и пытается еще пугать исключением из КРООР, охотников критикующих его без деятельность??? 

Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Тел. +79788124600
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Саш,а ты не занапто категоричен? Неужели по твоему нет в КРООР достойных руководителей,хотя бы районных организаций(если ты так предвзято относишся к "иерархам") Мне кажется ты регулярно (своими постами ,на грани истерики) пытаешься нескольким, реально хорошим людям (председтелям РО) плюнуть в то, что они делают(уже видимо из последних сил).НЕХОРОШО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ ПАРАФИНИТЬ,
извини, ИМХО..(зато честно и практически в глаза)
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Цветков Александр писал(а):И еще раз о стоимости денег, 5000 рублей сегодняэто 2000 рублей в прошлом 2014 году
только зарплатам и пенсиям на это пофигу ;) Они практически не изменились, а у многих даже упали по сравнению с 2014 годом

- Цветков Александр
dsf писал(а):Саш,а ты не занапто категоричен? Неужели по твоему нет в КРООР достойных руководителей,хотя бы районных организаций(если ты так предвзято относишся к "иерархам") Мне кажется ты регулярно (своими постами ,на грани истерики) пытаешься нескольким, реально хорошим людям (председтелям РО) плюнуть в то, что они делают(уже видимо из последних сил).НЕХОРОШО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ ПАРАФИНИТЬ,
Дима, где ТЫ и где РО КРООР????
насколько мне известно, ты не состоишь членом, не в одном из филиалов в РО КРООР и далек от проблем происходящих в общественной организации, даже не платишь ежегодных взносов и охотишься в угодьях Лесхоза. Но постоянно пытаешься ТРОЛИТЬ!!! за флужевая "острые" темы поднимающееся на Форуме КРООР. Хочешь быть в курсе проблем вступи в РО КРООР, поприсутсвуй хотя бы на одном из Советов проходящих в Филиалах вникни в проблемы. Тогда поговорим и о проблемах и о директорах филиалов.
А пока продолжай заниматься пиаром удочек, мускателя и хорошего парня под ником DSF
"Не в глаза, но честно".

Тел. +79788124600
Тел. +79788124600
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Цветков Александр писал(а):И еще раз о стоимости денег, 5000 рублей сегодня это 2000 рублей в прошлом 2014 году
Саня ты достал. Я долго терпел, нор это край.
По порядку. Ну ка назови на что в 2,5 раза взлетели цены. Может бензин?
Таки нет был 36-38 и сейчас так же
Может быть хлеб, водка молоко, сигареты, золото???? ЧТОО???А многим охотникам нужна ежедневная охота?
90% в будние дни работают.Что ты начинаешь тут лепить за "воспроизводство и дичеразведение". В Крыму этим занимаются только в Феодосии и Керчи - ВСЁ! Остальные деньги прожирают и просерают, а да забыл ещё пропивают. А тема за "почётных и заслуженных" вообще обсуждению не подлежит.

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Цветков Александр
Сергей КП писал(а):Цветков Александр писал(а):И еще раз о стоимости денег, 5000 рублей сегодня это 2000 рублей в прошлом 2014 году
Саня ты достал. Я долго терпел, нор это край.
По порядку. Ну ка назови на что в 2,5 раза взлетели цены. Может бензин?Таки нет был 36-38 и сейчас так же
Может быть хлеб, водка молоко, сигареты, золото???? ЧТОО???
А многим охотникам нужна ежедневная охота?![]()
![]()
90% в будние дни работают.
Что ты начинаешь тут лепить за "воспроизводство и дичеразведение". В Крыму этим занимаются только в Феодосии и Керчи - ВСЁ! Остальные деньги прожирают и просерают, а да забыл ещё пропивают. А тема за "почётных и заслуженных" вообще обсуждению не подлежит.
Сережа, ОХОТА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ за которое надо платить. Бесплатно только сыр в крысоловке.
Зарплата егерей 7000 рублей, кто за эти деньги будет заниматься воспроизводством и честно охранять угодья?? Может Ты пойдешь поработаешь?? Повторюсь чтобы получать удовольствие от охоты, надо за это платить и не забывать требовать нормальной отчетности о расходовании финансов, тогда во всем КРООРе будет, как в КЕРЧИ, ЧЕРНОМОРСКОМ и ФЕОДОСИИ.

Тел. +79788124600
Тел. +79788124600
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Повышение цены с 2000 до 5000 приведет к увеличению браконьерства это факт. Расскажу как у нас. Мы не повышали цены 3 года. Средняя добыча на охотника по зайцам менее одной особи. По водоплавающей 1.5. Ни каких дней покоя нет охотимся весь сезон. Раскладка цен для членов общества:весна-1000р, лето-осень- водопл, полевая, вальдшнеп 1500р., осень-зима зайчики 2000р но по зайцам ограничение 1 в день 3 в сезон(согласно постановлению правительства РТ)для остальных в два раза дороже, взнос ежегодный 500р, отработка 3 дня или 1000р или ..чем угодно, что в хозяйстве пригодится начиная с кормов и заканчивая транспортными услугами. Егеря большей частью полставочники получают 2500р. Как правило егерями идут люди обеспеченные нехватки кадров нет. К охотникам надо относиться с пониманием. Кто то может заплатить кто то не может. Ориентироваться надо всегда на малообеспеченных. А с "буржуев" есть другие способы отъема денег У нас так, приходит например директор хлебозавода и заявляет хочу охотить кабана мы ему запросто тащи машину зерна за это сможешь купить кабанчика. И так далее.
Это только моя точка зрения за исключением первого предложения. Прошу не принимать за укор.
Это только моя точка зрения за исключением первого предложения. Прошу не принимать за укор.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Цветков Александр писал(а):[
Сережа, ОХОТА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ за которое надо платить. Бесплатно только сыр в крысоловке.
Зарплата егерей 7000 рублей, кто за эти деньги будет заниматься воспроизводством и честно охранять угодья?? Может Ты пойдешь поработаешь?? Повторюсь чтобы получать удовольствие от охоты, надо за это платить и не забывать требовать нормальной отчетности о расходовании финансов, тогда во всем КРООРе будет, как в КЕРЧИ, ЧЕРНОМОРСКОМ и ФЕОДОСИИ.
где то я это уже слышал...ВВТ если не ошибаюсь,так же вещал..толькл всегда был первым шаровиком..(это к тебе не относится)
по мне тут все весьма прагматично-где хорошие предложения там и охочусь(+7-10) охотников),не привязываясь к "первичкам" и пр наносному.все за бабосы и по полной программе..если ты правильно посчитал 50 тр вопроса только по птичкам,не считая разовых "для гостей"
PS "А пока продолжай заниматься пиаром удочек, мускателя и хорошего парня под ником DSF "- ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь об этом поговорить ????
Последний раз редактировалось dsf 30 июн 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Цветков Александр писал(а):Сережа, ОХОТА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ за которое надо платить.
А кто спорит, платить ДА, "но не переплачивать"(
как в рекламе).Цветков Александр писал(а):Зарплата егерей 7000 рублей, кто за эти деньги будет заниматься воспроизводством и честно охранять угодья?
По поводу зарплаты егерей - это вопрос не к рядовым охотникам. Предложение , да пожалуйста:
- урезать зарплаты руководства КРООР в пользу егерей;
- должность егеря сделать госслужащего;
-охрану угодий поручить КУ РК "Народное-народная дружина" , хоть не зря будут прожирать бюджет.
Цветков Александр писал(а):Может Ты пойдешь поработаешь?
Да пойду и не один я, а многие ПРАВИЛЬНЫЕ охотники. Я уже об этом писал ранее. И сложного в этом нет ничего. На всех членов "первички" составить график по 2-3 человека и т.д. Не можешь участвовать лично - внеси взнос (для стимулирования работы егеря).
И Владимир Юрьевич как всегда грамотно и аргументированно прокомментировал ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН.
Назови хоть один регион России где подобные цены
А я тебе назову достаточно регионов где зарплата егерей ниже и пенсии и зарплаты охотников тоже ниже.Да и ты мне не ответил ЧТО в Крыму ТАК ПОДОРОЖАЛО, что аж в 2,5 раз нужно повысить цены

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Krilov писал(а):осень-зима зайчики 2000р но по зайцам ограничение 1 в день 3 в сезон(согласно постановлению правительства РТ)для остальных в .
Я правильно понял ? 3 зайца за весь сезон??
это 2000 рублей в прошлом 2014 году