ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Фото-0030
Альбом: PVL
Разместил(а): PVL
3
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
Эмир
1539841.PICT0020

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
  Версия для печати

Re: Вопрос ребром!
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 17:28 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
altai1970 писал(а):
Коллеги! Если меняется мир на глазах, то почему мы остаёмся ( имею в виду всех охотников Крыма) в анабиозном состоянии (???), или они думают, что только форумчане должны решать всеобщие проблемы. На форумах такое количество участников и посетителей и неужели остальным безразлично, что с нами сделают???

- А мы - приверженцы традиций, сэррр ! :4: :31: Консерваторы и ретрограды ... :4:
altai1970, признайтесь : имеется опыт комсомольско-партийной работы? Вот прямо вижу Вас ,произносящего эту фразу о "меняющемся мире" ("мы свой, мы новый мир построим ко был ничем тот станет ....." (с) Извините ex nihilo nihil fuit как было еще в Риме известно,- из ничего и не будет ничего (путного)...

Но я не о том,=- это так, разговор поддержать.. :4:

А у меня вопрос ,- может и не очень "ребристый", но крайне для всех нас актуальный , ответ на который, собственно может стать и частичным ответом на вопросы выше по теме - о содержании работы руководства Республиканского (подчеркиваю) руководства КрООР (как работают районные - мы видим :
иной раз -до 22 вечера,- и это в межсезонье)
- как, собственно идет процесс перехода КрООР на релься Российского законодательства; зарегистрирована ли сама организация на сегодняшний день ; мы (КрООР) вообще сущетвуем как юр.лицо ? или нас нет ?;
- как проходит процесс перезакрепления угодий за КрООР ? Как сказалось на этом процессе лишение райсоветов прав самостоятельных юр. лиц ? Нет ли проблем каких ? Взносы уже можно платить ?

Заранее благодарен за ответы... :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:11 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
dsf писал(а):
что конкретно вы хотите услышать?
1 от вас было предложение организовать "на базе КРООР" собрание ,с не совсем понятными целями" для обьединения всех охотников Крыма"-было,? БЫЛО)
2 куча претензий к руководству КРООР было?,БЫЛО)
3 по поводу решения перенести тему "Вопросы к АЛТАЙ" тоже администрации высказывали претензии))
4 к Форумчанам-так вообще безконечный поток претензий),я ничего не забыл,в одну кучу свалил? конкретно,а не в общем)
а "Вопрос ребром "вы,при поддержке еще пары подобных вам, начали загаживать изначально-тут не ко мне претезии(опять)...

Как в анекдоте: "А всё таки ты Вася". Давай по пунктам
1. цитирую:..с не совсем понятными целями" для обьединения всех охотников Крыма"- синим выделил конкретную цель.
2. Претензии были и не только у меня - это разве касается Вас лично? Синим выделил вашу предвзятость.
3. Если я не ошибаюсь мне предложили эту тему, а если были претензии к админу (что то не припомню), то в рамках Правил и приличия. И опять этот вопрос Вас лично как коснулся???
. Синим выделил предложение Админа.
4. Может стар стал, но напомните мне хотя бы один "поток претензий" (по вашему) к форумчанам. Или я не прав, что вы за всех "расписываетесь". Синим выделил Ваши преувеличения.
И последнее, если вы такой пр.......й, не пылите, а ответьте на поставленный вопрос к Вам, а не к кому то другому. На Ваши пункты я дал ответ. И обратите внимание, что ни к одному из Ваших пунктов, лично Вы, не имеете никакого отношения (ну может, кроме одного). :snegrucka:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 13:29 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
вы серьёзно?? я вроде уже писал об этом (дэ жа вю просто)
я даже растерялся как то))
1 на "базе КРООР"(используя ресурсы организации).вы в маске :facepalm: ,пытались собратьв одну кучу клубы,гослесхозы и Кроор(мы ж об организациях охотников говорим) с целью "ОБЬЕДИНЕНИЯ" в ЧТО ?? вы промолчали) это кто под кого лечь должен? Кречет например под Керчь? или или выгнать Паршикова и Васю вместо него поставить ?(Названные глубоко уважаемые мной люди, чисто для примера приведены)
вы бредите или просто больны..утопия чистой воды
2 я вынужден читать ваш бред,поэтому это касается и меня,и имею право на высказывание своей точки зрения на обсуждаемые вопросы и заткнуть меня у вас вряд ли выйдет.
3 вы возмутились действиями администрации, переместившей тему с вопросами к вам в закрытый раздел (хотел цитату найти,не получилось,видать потёрли) -что само по себе нарушение Правил форума.
4 думаю это излишнее,форумчане и сами ответят если захотят,ну и достаточно заглянуть в соседние темы.
5 не увидел я прямого ко мне вопроса,повторите отдельно,я не игнорирую даже сложные вопросы.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 14:49 

Отвечаю на вопрос ребром, т.к. он в этой теме. Не собираюсь никого не вербовать , не уговаривать, ни ещё что там кто выдаст. У каждого голова на плечах, а охота одна на всех. Загадка.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 14:58 

altai1970 писал(а):
Отвечаю на вопрос ребром, т.к. он в этой теме. Не собираюсь никого не вербовать , не уговаривать, ни ещё что там кто выдаст. У каждого голова на плечах, а охота одна на всех. Загадка.

Не знаю, какие у Вас цели, но результат - внесение хаоса туда, где мы пытаемся решить наши (КрООР) насущные проблемы. Отсюда я делаю однозначный вывод - Вы любой ценой и любым методом пытаетесь причинить вред КрООР,- Вам этьа орг-ция не нужна, у Вас свои цели.Добивайтесь их в ином месте. И перестаньте превращать в балаган темы нашего форума...Кроме набора литер Ваши посты не содержат ничего рационального. Пожалуйста, не мешайте нам ( членам КрООР)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:09 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Нормальные люди, когда пишут шутку, ставят смайлик. Или говорят - Куркуду, Бамбарбиа (С)
Вы кругом любите говорить что частные хоз-ва только дерут бабки, да отбирают угодья. А что собираетесь сделать Вы? Что отгрести СЕБЕ любимому угодий кусок, это понятно, а вот насчет дешевой охоты как? Меценатом будете? Ведь они (Угодья) требуют ухода и вложений. Чем же Вам не угодил КрООР и частники? Тем что Вас разогнали в свое время? Чем Вам не нравится ОРГАНИЗАЦИЯ под названием КрООР и чем Ваша будет лучше?
Ого, я задал аж 7 вопросов. Ответ будет или как обычно много текста? ( это 8 вопрос, но на него можно не отвечать)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:29 

дядя Вася писал(а):
Улисс писал(а):
Пожалуйста, не мешайте нам[/b] ( членам КрООР)

Не обосабливайся, Андрей, нам тоже. Мы ведь в принципе одним делом заняты, а не только бабло с охотников рубим.
А вот заниматься созданием СВОЕЙ организации,в доме другой организации, мне кажется паскудством. Или паскудить в гостях, стало модным?

Согласен. Приношу извинения за не совсем верно , второпях сформулированное высказывание ( а ведь могли и в "провокации " обвинить ))

Я как-то автоматически воспринимаю практически всех охотников Крыма ,независимо от наличия /отсутствия билета КрООР как единое целое, т.к антагонизмов особых между нами нет,- и исхожу из убежденности в том, что все заинтересованы в благополучии КрООР как самой многочисленной по количеству охотников и самой обширной по площади угодий организации; все - кроме КрУООР и их преемников - КрОООР, активисты которого преследуют свои меркантильные цели, при этом бессовестно дурачат наивных охотников,-а у последних , в свою очередь, именно просчеты и ошибки руководства КрООР . вызывают недовольство и толкают их на сотрудничество с аферистами.
Да,

Цитата:
вот заниматься созданием СВОЕЙ организации,в доме другой организации, мне кажется паскудством

-именно так. Но именно так было создано, например, ООО "Симферопольское РАПО",-и именно на этой махинации КрУООР заполучил в свои ряды десятки бывших охотников Симферопоьского районного совета КрООР, которые в одночасье остались без угодий ..и без райсовета....
Так было. Хоть и не принято говорить об этом вслух................как и раскрывать в инете "банковские тайны" о "злостных неплательщиках по кредитам",-просто например :4:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:04 

дядя Вася писал(а):
Чем же Вам не угодил КрООР и частники

Я состоял на учёте в Крымской Областной организации ОР, потом нас, замет те всех, поместили в ОБЛ УООР, потом поместили в КРООР УООР, потом поместили (не спросив, как барашек, да и сегодня никого не спрашивают) в КРООР, убрав малое, буковки УООР. И интересы данной организации я защищал много лет, меня, как и других не интересовало куда мы "плывём", главное охотились. В дальнейшем разрушение продолжалось, понасоздавали клубов, дробя дальше общество. Вопрос, кто и зачем так разделил единое общество, и что останется в итоге. Я понимаю, что сейчас польют г....м, но живём не в сказке, а в реальной жизни и выброшенных за борт, без объяснений охотников, достаточно много. Чем они провинились , перед каждым из вас, перед Крымским обществом, даже не хочу продолжать, т.к. завтра и вы можете оказаться не понятыми. Обидно, что охотники превратились в разменную монету и это ползучее дробление поддерживают некоторые участники в известных темах. Да, некоторым вольготно себя чувствовать в угодьях, как говорят "меньше народу, больше кислорода". И я понял, что для таких не важно в каком обществе ты состоишь, главное что бы "мне" не мешали охотиться. А подумать за других слабо? Последняя фраза не относится к уважаемому Дяде Васе.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 04:58 

дядя Вася писал(а):
altai1970 писал(а):
И интересы данной организации я защищал много лет, меня, как и других не интересовало куда мы "плывём", главное охотились.

Видать хреново защищали, раз столько лет колбасило организацию и рвали на части

Насколько я понял из Ваших многочисленных постов, ув.altai1970, Вы :
- в течение длительного периода вникали в положение дел в УООР/КрООР в частности и в ситуацию, складывающуюся вокруг угодий,охотпользователей , соблюдения законности при решении вопросов закрепления угодий и т.п. (без чего никак не могли бы сказать, что "знаете, как помочь всем охотникам", имеете намерение содействовать "объединению всех Крымских охотников в одну организацию" и т.п.);
- имеете опыт и знания в сфере регулирования вопросов охотпользования ( о чем свидетельствуют Ваши упоминания о том, что Вы "помогали Симферопольскому Клубу Охотников в закреплении угодий", "длительное время боролись за справедливост",- что немыслимо без определенных знаний и владения ситуацией);
- испытываете большое желание и готовы на реальные действия (что невозможно без предварительного планирования).

О конкретных предложениях с Вашей стороны я уже спрашивал ; Вы не ответили ,- дело Ваше,- Вас никто о помощи не просил,- Вы по доброй воле (из чувства справедливости,надо полагать, выступили) Вывод только один : предложить Вам нечего.
Теперь хотелось бы ,- с учетом изложенного выше,- услышать от Вас нечто вроде "анализа ситуации " по охотхозяйству Крыма в целом :
- как Вы видите status quo: "кому выгодно" ?,;
- какими ВАм представляются перспективы в свете изменившихся юридических, политических и проч. реалий ?
Например: при таком количестве "частных клубов" -хватит ли на всех "клиентуры"; смогут ли они сводить "дебет с кредитом" в условиях Российского законодательства и жесткого контроля за выполнением биотехнических,охранных и проч. мероприятий; смогут ли сами охотоведы и иные специалисты "профильных учреждений" (ситуация в которых Вам известна,- опять,- с Ваших же слов) соответствовать требованиям, предъявляемым в РФ к государственным служащим. ;
- какие конкретно шаги представляются Вам целесообразными в плане наведения порядка и удовлетворения интересов охотников Крыма ?;
- иные Ваши соображения, размышления на данную тему (конкретно, пожалуйста)

Таким бразом, меня интересует на этот раз Ваш "уровень компетентности", который должен сответствовать тем амбициозным предложениям, с которыми Вы здесь к нам обращались.

В случае, если Вам по сути заданных Выше вопросов конкретно сказать нечего,- все Ваши предложения и порывы "установить справедливость" и "помочь всем охотникам Крыма", "объединив их в одну организацию" и пр. и пр. ,- будет совершенно очевидно, что Вы - самый обычный , типичный для украинского политического истеблишмента,-извините,- аферист от политики, привычно "кормящий обещаниями", но даже не владеющий элементарными знаниями и не имеющий планов для воплощения этих обещаний в жизнь, а преследующий свои , не исключено,-меркантильные, цели.

А на таких мы уже насмотрелись..до отчетливого желания видеть их рожи через прорезь прицела,- или видеть их только по телевизору - кликушествующими в славном городе Кыюви,- как Вашего знакомого Сенченко и его комсомолку предпенсионного возраста.(Тоже, кстати, охотники,- до чужих угодий,- как Вам известно по опыту ВОО).

Не будет ответа- все дальнейшие Ваши посты лично мной будут игнорироваться,- уж извините,- думаю, основания для этого Вам понятны.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 15:04 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
altai1970 писал(а):
Дядя Вася, на подобный выпад могу ответить тем же - благодаря Вам молчаливым и имущим (вообще). Правда я не уточнил в чём выражалась моя защита, ну после Ваших слов думаю не стоит и объяснять. Мне чего то вспомнилось интерьвью представителя госдепа США в отношении сбитого малазийского лайнера. Так там тоже сразу определили-это рука Москвы (с) :62:

Это из каких соображений вы сделали вывод, что я молчаливый и имущий? И что вы под этим имели ввиду?
И кстати, Я задал вам аж несколько вопросов, но как обычно получил много текста, не содержащего даже намека на ответ.Не увидел я ответов и на чужие вопросы. А посему, "уважаемый" Ева - Посейдон ибн Алтай, я прекращаю полностью общение с твоей персоной. Надоел ты мне :31:
Но думаю, что если с тобой перестанут общаться все, то ты создашь себе пару - тройку клонов и будешь общаться один, в трех лицах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC