altai1970 писал(а):Коллеги! Если меняется мир на глазах, то почему мы остаёмся ( имею в виду всех охотников Крыма) в анабиозном состоянии (???), или они думают, что только форумчане должны решать всеобщие проблемы. На форумах такое количество участников и посетителей и неужели остальным безразлично, что с нами сделают???
- А мы - приверженцы традиций, сэррр !
Консерваторы и ретрограды ...
altai1970, признайтесь : имеется опыт комсомольско-партийной работы? Вот прямо вижу Вас ,произносящего эту фразу о "меняющемся мире" ("мы свой, мы новый мир построим ко был ничем тот станет ....." (с) Извините ex nihilo nihil fuit как было еще в Риме известно,- из ничего и не будет ничего (путного)...
Но я не о том,=- это так, разговор поддержать..
А у меня вопрос ,- может и не очень "ребристый", но крайне для всех нас актуальный , ответ на который, собственно может стать и частичным ответом на вопросы выше по теме - о содержании работы руководства Республиканского (подчеркиваю) руководства КрООР (как работают районные - мы видим :
иной раз -до 22 вечера,- и это в межсезонье)
- как, собственно идет процесс перехода КрООР на релься Российского законодательства; зарегистрирована ли сама организация на сегодняшний день ; мы (КрООР) вообще сущетвуем как юр.лицо ? или нас нет ?;
- как проходит процесс перезакрепления угодий за КрООР ? Как сказалось на этом процессе лишение райсоветов прав самостоятельных юр. лиц ? Нет ли проблем каких ? Взносы уже можно платить ?
Заранее благодарен за ответы...

,пытались собратьв одну кучу клубы,гослесхозы и Кроор(мы ж об организациях охотников говорим) с целью "ОБЬЕДИНЕНИЯ" в ЧТО ?? вы промолчали) это кто под кого лечь должен? Кречет например под Керчь? или или выгнать Паршикова и Васю вместо него поставить ?(Названные глубоко уважаемые мной люди, чисто для примера приведены)