ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Видео сюжет от Прокопия Ноговицына для конкурса=охота и рыбалка в якутии 2015.MP4 snapshot 00.21 [2015.03.31 12.23.08]
Альбом: сахатый
Разместил(а): сахатый
992
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
RKoqkhhfbfA
Альбом: Такса
Разместил(а): XimerKa
file4904
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
  Версия для печати

Re: Крымский сезон охоты 2014г.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 05:32 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
Чак писал(а):
Ув. БОНС . Откуда вы взяли .что не признаются доки с адресом КРЫМ .

Собаки РКФ составляют не менее 50 процентов МКФ . А это деньги . и не малые .
На сколько я знаю . МКФ вне политики и принимает все доки РКФ .
Переоформление с КСУ на РКФ Бесплатно .

"Крым-Россия"- я попросил бы быть внимательным.
Если интересуетесь деятельностью КСУ, то нужно знать, что именно они инициировали обращение в Генеральный Комитет МКФ прошедший в Амстердаме в ноябре прошлого года и последние веянья, типа - Сертификаты, выданные другими членами МКФ на мероприятиях, проводимых в Крыму, не будут признаны МКФ.
А на сегодняшний день МКФ руководствуется законодательными документами Евросоюза и Генеральной Ассамблеи ООН.
Для получения легальных, признаваемых документов, Вам предложено выехать из Крыма на территорию Украины и работать с клубами находящимися только там.
То есть по простецки: документы РКФ, МКФ принимает, но только оформленные на территории материковой России, а вот тот же РКФ, но выдавший документы на территории Крыма признавать и принимать не будут.
Собаки Крыма, это ничтожная частица от которой МКФ безболезненно отказывается.
Получается, собаки Крыма оказались как бы "запечатанные" и могут "разойтись" только по территории России.
Как это будет работать? Не знаю.
Но знаю точно, что подобные вещи, МЫ, должны узнавать не от меня, а от более компетентных людей,
так сказать - " обличенных доверием дворянства".
По крайней мере пока так, я был бы очень рад ошибиться, поверьте, узнаете что то другое, пожалуйста, поделитесь.
С ув.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 06:50 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Да прав ты Андрей, во всем прав. Только копья ломать стоит только за одно - за КРЫМСКУЮ организацию охотников и рыболовов. ЕДИНУЮ организацию на весь Крым. Наверное ты это и имеешь в виду. Когда я смогу купить "отстрелочную по перу" за разумные деньги, и охотиться на территории всего полуострова. Вот в этом есть резон.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 08:07 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Сергей КП писал(а):
Да прав ты Андрей, во всем прав. Только копья ломать стоит только за одно - за КРЫМСКУЮ организацию охотников и рыболовов. ЕДИНУЮ организацию на весь Крым. Наверное ты это и имеешь в виду. Когда я смогу купить "отстрелочную по перу" за разумные деньги, и охотиться на территории всего полуострова. Вот в этом есть резон.

В посте, на который ты, Сергей ответил таким образом, я высказываю не свое "личное сугубо мнение", а соображения, которые слышал от многих охотников из разных районов и с различными предпочтениями : кому-то хочется ( и ресурсы позволяют) с легавой в поисках вальдшнепа "колесить", при этом в случае надобности - в Джанкой или Нижнегорск на бекаса или на утку съездить без особых организационных проблем ; кому-то (как уже говорилось) - вокруг родного села побродить или на голубя посидеть, если, например в среду пол-дня свободных выдалось.
Я вот лично "вокруг родного села свободно" поохотиться не могу : "частный клуб" "Фауна" ,- изволь съездить к егерю за 30 км, взяять карточку разовую по "гостевой" цене( в своей деревне - я "гость" таким образом).Ну что же....правила есть правила,-да и охота в Белогорске намного лучше,- здесь, вблизи Симферополя, уже заканчивается то изобилие, что досталось "Фауне" от коллектива Симферопольского районного КрООР "Свобода" ( я своими глазами видел, как этот коллектив (около 300 чел.) "отказывался" от закрепленных угодий в 1999 году -на пишущей машинке "Ятрань" в офисе площадью 12 кв. м), так вот ,="изобилие" это, которое и ПОК Свобода осталось от "Зеленой зоны", заканчивается,- и без активнейших биотехнических мероприятий ,необходимых в условиях интенсивных с/х работ , которые сейчас ведутся на землях угодий, многие "клиенты" начнут ездить на охоту в те же угодья "КрООР", как это уже сделали многие, кто раннее охотился в "Фауне" и "РАПО".
Что же - можно только порадоваться новым товарищам, да и взносы нелишними будут в кассе организации...

Цитата:
Когда я смогу купить "отстрелочную по перу" за разумные деньги, и охотиться на территории всего полуострова. Вот в этом есть резон

Резон есть. И когда-то так и было. Но конечно же - с учетом пропускной способности и посещаемости угодий со стороны егерского состава , администрации,- в интересах самих охотников.

И сейчас , как уже отмечалось выше по теме ув. Бонс*ом,- у КрООР есть реальная возможность стать именно тем, что ты, Сергей, называешь

Цитата:
ЕДИНУЮ организацию на весь Крым.

Но этот шанс надо уметь реализовать (как на охоте :4: ).

И я вижу, что нам ,охотникам, при таком отношении к нам ( к ОРГАНИЗАЦИИ) и "деловитости" наших "голов", привыкших к администрированию а-ля незалежна украина , не способных уже сменить мировоззрение и стиль руководства,да и образ мышления,- судя по всему..Да, возможно, просто негодных к работе по своим качествам, недостаточно образования или еще чего ( я не имею в виду председателей Райсоветов и егерский состав!!Они-то как раз и опыт имеют и профессионализм),- так вот нам уже все равно , как будет называться эта организация,-лишь бы она была действительно сильной и единой, а не иллюстрацией к диагнозу "мозаичная шизофрения на почве патологической жадности"..

Разумеется, и "частники" должны присутствовать на карте угодий, и ,допустим, "коммерческие сектора " для охоты в рамках угодий того же КрООР,-но не преобладать...

Да, положа руку на сердце,- и не смогут "частные клубы" вести хозяйство , так как привыкли ....Мы здесь все прекрасно знаем, что большая часть "подкормки", "развозки кормов" и проч. имела место чисто на бумаге....Господа, зачем Вам этот риск в условиях правого поля Российской Федерации.
Не получится уже уже такого "сальдо"-дебета-кредита :
Валовый доход от реализации карточек - 200 тыс грн.
Расходы на зар.плату и ГСМ егерям -100 тыс.
Расходы на корма для голодающих зайцев - 200 тыс.
Вывод : мы- убыточная общественная организация.Помогите, чем можете...

Все мы знаем, как все это было де-факто...А "де-юро" ...это - статья.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 08:21 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Все понятно. Заниматься демагогией можно еще страниц сто. Что МЫ реально можем сделать, что бы ОБЩЕСТВЕННАЯ организация стала и работала в интересах ОБЩЕСТВА, а не кучки дельцов от охоты? Я лично не знаю, но готов принять самое действенное участие в "реанимации" ОБЩЕСТВЕННОЙ организации.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 08:55 

Сергей КП писал(а):
Все понятно. Заниматься демагогией можно еще страниц сто. Что МЫ реально можем сделать, что бы ОБЩЕСТВЕННАЯ организация стала и работала в интересах ОБЩЕСТВА, а не кучки дельцов от охоты? Я лично не знаю, но готов принять самое действенное участие в "реанимации" ОБЩЕСТВЕННОЙ организации.

Кто-то из нас "утратил нить разговора" ( как это часто бывает в интернете) .
Я лично выше по теме исчерпывающе высказался относительно "реальных действий", сказав, что для того, чтобы реально что-то изменить,нужны соотвествующие полномочия (инструменты, возможности админресурса, которые теперь все мы знаем в чьих руках).
Мы - буквально "загнаны в стойло",- уж простите.Нижнегорск и Джанкой, где мнение "народа" учитывается руководством РС, показывают примеры разумности и правильного подхода к охоте и охотникам,-но, увы, ценой фактического отделения от КрООР,- при этом (по слухам, а иных источников информации нет в КрООР,=несмотря на наличие и форума и сайта и газеты :4: где смайлик "смех сквозь слезы"?) Джанкой уже не имеет своих закрепленных угодий
Устав не позволяет "массам" влиять на политику руковдства.
Но я знаю, чего делать не следует ни в коем случае - не следует призывать к неуплате взносов в КрООР,- как это сделал ты в посте,

Цитата:
Наафига вам этот КРООР? Какой от него толк? Я уже 4 года как збил на КРООР охочусь где хочу и чихать я на всех хотел! на который я, собственно , и отреагировал. Разговор именно об этом в последней части темы.

И где именно и кто именно

Цитата:
Заниматься демагогией можно еще страниц сто.

- еще вопрос.
В виртуальном жанре никто не застрахован от попадания в разряд "демагогов" хоть отчасти.
Готов признать и за собой такой грех,- благодарен за совевременные замечания :31:
Взносы - зарплата наших охотоведов и егерей, администрации форума и многое еще, что нам нужно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 08:58 

Улисс писал(а):
И я вижу, что нам ,охотникам, при таком отношении к нам ( к ОРГАНИЗАЦИИ) и "деловитости" наших "голов", привыкших к администрированию а-ля незалежна украина , не способных уже сменить мировоззрение и стиль руководства,да и образ мышления,- судя по всему..Да, возможно, просто негодных к работе по своим качествам, недостаточно образования или еще чего ( я не имею в виду председателей Райсоветов и егерский состав!!Они-то как раз и опыт имеют и профессионализм),- так вот нам уже все равно , как будет называться эта организация,-лишь бы она была действительно сильной и единой, а не иллюстрацией к диагнозу "мозаичная шизофрения на почве патологической жадности"..

Не-не-не..., вот как раз председателей и не нужно дистанцировать и все "валить" на Симферополь.
Симферополь позволяет себе то, что ему позволяют делать председатели, преследуя свои личные интересы.
А они, интересы, различные, начиная от детишек и заканчивая материальной выгодой и достижением определенного уровня социальной иерархии, с опять-же извлечением из этого материальной выгоды.
Зашевелятся "низы" (председатели) и начнут теребить, прийдется начинать работать.
На наши форумные рассуждения Руководителям конечно - плевать, на этот счет я не питаю иллюзий...
Но представьте себе, если на Президиуме КРООР три-четыре председателя пойдут не так как им предписано, сразу в темном углу комнаты материализуется "тень Дубса призывно манящая рукой" и это взбодрит похлеще модного флешмоба с обливанием холодной водой.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 09:02 

Бонс писал(а):
Улисс писал(а):

Не-не-не..., вот как раз председателей и не нужно дистанцировать и все "валить" на Симферополь.
Симферополь позволяет себе то, что ему позволяют делать председатели, преследуя свои личные интересы.
А они, интересы, различные, начиная от детишек и заканчивая материальной выгодой и достижением определенного уровня социальной иерархии, с опять-же извлечением из этого материальной выгоды.
Зашевелятся "низы" (председатели) и начнут теребить, прийдется начинать работать.
На наши форумные рассуждения Руководителям конечно - плевать, на этот счет я не питаю иллюзий...
Но представьте себе, если на Президиуме КРООР три-четыре председателя пойдут не так как им предписано, сразу в темном углу комнаты материализуется "тень Дубса призывно манящая рукой" и это взбодрит похлеще модного флешмоба с обливанием холодной водой.

:12:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 09:06 

За Дубса "местные" (хотя там и Симферопольских и прочих охотников - сотни) готовы порвать любого,- было бы разумно его на должность руководителя КрООР выдвинуть :4: ,- и "не знать проблем"
У него (Дубса) только один недостаток (по меркам украинских обычаев в охотоведении) - он не жадный.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 09:09 

Улисс писал(а):
У него (Дубса) только один недостаток (по меркам украинских обычаев в охотоведении) - он не жадный.

А у меня другая информация, жадный он. Откаты давать жадный :facepalm:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 09:15 

Бонс писал(а):
Улисс писал(а):

А у меня другая информация, жадный он. Откаты давать жадный :facepalm:

Бонс, Вы мысли читаете ....Мессинг - не родственник Вам ? :4: Вот чесслово...Только хотел отредактировать свой пре.пост ,добавив туда ".....и не "делится",- а тут Вы.

Из личного разговора с Председателем Нижнегорского РС :

_ И как Вам =при таких ценах на карточки и размерах взносов, хвататет ?

- А я не ворую (улыбочка).....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC