Чак писал(а):Ув. БОНС . Откуда вы взяли .что не признаются доки с адресом КРЫМ .
Собаки РКФ составляют не менее 50 процентов МКФ . А это деньги . и не малые .
На сколько я знаю . МКФ вне политики и принимает все доки РКФ .
Переоформление с КСУ на РКФ Бесплатно .
"Крым-Россия"- я попросил бы быть внимательным.
Если интересуетесь деятельностью КСУ, то нужно знать, что именно они инициировали обращение в Генеральный Комитет МКФ прошедший в Амстердаме в ноябре прошлого года и последние веянья, типа - Сертификаты, выданные другими членами МКФ на мероприятиях, проводимых в Крыму, не будут признаны МКФ.
А на сегодняшний день МКФ руководствуется законодательными документами Евросоюза и Генеральной Ассамблеи ООН.
Для получения легальных, признаваемых документов, Вам предложено выехать из Крыма на территорию Украины и работать с клубами находящимися только там.
То есть по простецки: документы РКФ, МКФ принимает, но только оформленные на территории материковой России, а вот тот же РКФ, но выдавший документы на территории Крыма признавать и принимать не будут.
Собаки Крыма, это ничтожная частица от которой МКФ безболезненно отказывается.
Получается, собаки Крыма оказались как бы "запечатанные" и могут "разойтись" только по территории России.
Как это будет работать? Не знаю.
Но знаю точно, что подобные вещи, МЫ, должны узнавать не от меня, а от более компетентных людей,
так сказать - " обличенных доверием дворянства".
По крайней мере пока так, я был бы очень рад ошибиться, поверьте, узнаете что то другое, пожалуйста, поделитесь.
С ув.
).