dsf писал(а):
У ТЕБЯ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ?? МОЖ ПОМОЧЬ ЧЕМ МОЖЕМ????
Дима у меня все хорошо: дети (5), жена, работа. В этой жизни ничего не изменилось (может в следующей). Обращайся по любым вопросам всегда буду рад оказать помощь.
Модератор: Krilov
dsf писал(а):
У ТЕБЯ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ?? МОЖ ПОМОЧЬ ЧЕМ МОЖЕМ????
Xarlamich писал(а):Таки да, я переживаю за предстоящий сезон. Тем более что никто из официальных лиц ни на форуме ни в других источниках, за исключением AnZharov, (как я понял из какого то ведомства, к своему сожалению не знаю из какого), не сказал конкретно, что для охотников с посвидченям охота на территории РК будет доступна. Наоборот, те с кем я общался по этому вопросу, не то чтобы утверждают, но дают понять обратное.
При перерегистрации оружия нами предоставлялась как раз таки посвидчення.
Членские билеты уже обменяли, с этим проблем нет.
Сегодня, из Вашего общения, узнал о 6-ФКЗ, почитаю конечно, может что прояснится. Останется только довести до ведома ВЫБРАВШИХ, и организовать приобретение путёвок.
Насчёт «ласки», дык мы не требуем, даже не надеемся, как с нами так и мы. Но гораздо приятнее общаться с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с угрюмым роботом.
ПЫСЫ.... А-а-а-а, 6-ФКЗ статья 12. С этой колокольни да.
dsf писал(а):а кому охота выйти в он-лайн и схавать кучу гуано,как с Жаровым сегодня получилось??
Вот и мороз..
Время не ждёт
И мы как будто бы рады
Травим друг друга изысканным ядом
Вслух говорим то, что надо
А себя оправдать - каждый повод найдёт
Время не ждёт
Уставшие взгляды
В Москве - Элвин Ли
А тебе и не надо
Это просто погоня за теми, кто рядом
А зачем? Никто не поймёт
,
Ведь можно же было открыть межрайонные пункты обмена (хотя бы выдачи ). Наверняка в некоторых районах будут представители от Рескомлеса, почему бы им не заняться организацией обмена?
Надо будет проверить на правильность заполнения - может ошибки есть... опять менять надо будет... 
AnZharov писал(а):Xarlamich писал(а):ПЫСЫ.... А-а-а-а, 6-ФКЗ статья 12. С этой колокольни да.
Именно она.......
Зеленый писал(а):Статья 12. Действие документов, выданных государственными и иными официальными органами Украины, государственными и иными официальными органами Автономной Республики Крым и города СевастополяНа территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя действуют документы, в том числе подтверждающие гражданское состояние, образование, право собственности, право пользования, право на получение пенсий, пособий, компенсаций и иных видов социальных выплат, право на получение медицинской помощи........( и т.д.)
Зеленый писал(а): патроны не купить на материке с документами украинского образца.
Зеленый писал(а):На полуострове все документы действуют бессрочно, если срок действия не указан в самом документе.