О наших четвероногих питомцах поговорим в этом разделе ;) Можно не только об охотничьих породах. Собаки для охоты и не только. Обсуждение пород, методов воспитания, собачьи документы и прочее
Skif писал(а):Да, такие фото на холсте распечатать, в раму и на стену
Не знаю, как "на холсте", но ,например, для настенного календаря - вполне художественные, выразительные "портреты" : и фон хорош , и цветовая гамма, ну и сами собаки,-разумеется. Надо признаться, Дима сломал некоторые мои стереотипы относительно своих любимых лабрадоров, продемонстрировав, в отличие от некоторых, верность "своей" породе и ,предполагаю, немало потрудившись "за кадром" Что же...Собаки вполне заслуживают и с нашей стороны и верности и преданности.
Я вспомнил, как во времена, когда полиграфия хорошего качества сводилась в основном к портретам "Членов Политбюро" и прочих вождей, а сам я был начинающим охотником-студентом, грезившем об охотничьей собаке. мне посчастливилось приобрести настенный перекидной календарь фомата аж "А-3" , где на всех 12 страницах почти во весь лист красовались цветные фото охотничьих собак разных пород ,- в т.ч.,- и пойнтера ( черный кобель и палевая сука) и курцхаар...Так по окончании года я аккуратно отрезал нижние части - с числами и датами, а из собачьих портретов сделал галерею на всю длину одной из стен в коридоре (благо-коридор был достаточно длинный)... Да были времена...Чтобы "Пособие по охотсобаководству" почитать или "натаску легавой" Халеева- нужно было записываться в "сельхозотдел" обл. библиотеки им Франко....А чтобы поговорить с "грамотным", сведущим в "собачьих делах" человеком - ехать через весь город в Марьино, на Радищева 84...Но это никиак не останавливало....А вот интернет полистать иной раз- лень..почему-то.
Кстати, в интернете натыкаюсь на свои фото в самых неожиданных местах- на сайтах охот-тур-фирм и проч. Это -норма для виртуального мира ? Брать "без спроса" ?