ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
ячс
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
Колыма.mpg snapshot 04.44 [2015.03.27 10.01.08] cr
Альбом: сахатый
Разместил(а): сахатый
Красивые охотничьи собаки
Альбом: Охотничьи собаки
Разместил(а): HunterCrimea
Фото-0030
Альбом: PVL
Разместил(а): PVL

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:22 

Благодарил (а):351раз.
Где охочусь:
Я так думаю, уважаемые форумчане, Вы достаточно нафлудились про нашу "сертификацию". Так вот теперь, подброшу Вам новые новости, из жизни КРЫМЛЕСА. Вы все молчали и умничали, про назначение нашего глубоко уважаемого г. Капитонова и всей его бл.....ой шайки на высокие посты в КРЫМЛЕСЕ. А теперь читайте внимательно и делайте выводы: " С сегодняшнего дня Бахчисарайский и Симферопольский ГЛОХИ, отказались от своих земель. Далее- в Советском КРООРЕ забрали более 100 га земель, у Евпаторийцев забрали полностью Донузлав, в некоторых КРООРах так же позабирали земли- или они добровольно от них отказались, что не суть важно". Надеюсь Все догадались с трех раз, куда ушли эти угодья? Конечно ( жирным папам с материка). И вот теперь Мы получим 88 частных клубов, как писал Крылов, про угодья матушки РАССЕИ. И в какой из деревень получать охотбилет, решать ВАМ. :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:34 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
morpeh! Не хочу обидеть, но что то страху Вы нагнали. Насколько я знаю, перезакрепление должен утвердить Госсовет, должны претенденты получить согласования и прочее, прочее. Да и по законодательству РФ должно быть выделено 20% о/у общедоступных. К стати, мне сегодня позвонили други и сказали, что все угодья закрепят за КРООР, а теперь, что получается ? Придётся ещё и с "коллегами" с материка "повоевать"? Что то тут не совсем понятно. За информацию спасибо. Главное вовремя её получить.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 19:52 

Изображений: 0
Благодарил (а):29раз.
Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
Собака: фокса
Мое ружье: Haenel 16/1947
.

"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий

НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:12 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
altai1970 писал(а):
morpeh! Не хочу обидеть, но что то страху Вы нагнали. Насколько я знаю, перезакрепление должен утвердить Госсовет, должны претенденты получить согласования и прочее, прочее. Да и по законодательству РФ должно быть выделено 20% о/у общедоступных. К стати, мне сегодня позвонили други и сказали, что все угодья закрепят за КРООР, а теперь, что получается ? Придётся ещё и с "коллегами" с материка "повоевать"? Что то тут не совсем понятно. За информацию спасибо. Главное вовремя её получить.

В РФ ни кто ничего не утверждает есть два способа.
1. Действующие охотпользователи заключают охотсоглашения с Госструктурами без проведения аукциона оплатив госпошлину.
2. Аукцион на право заключения охотсоглашений на территории угодий общего пользования, но тут уже кто больше заплатит.
Других способов нет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 05:46 

Благодарил (а):3раз.
Где охочусь:
Райорганизации отдают согласно закона 20 процентов своих угодий, и то пока еще не 20, а немного меньше. С нового года скорее всего будет перезакрепление, одно но, юр.лиц не будет, не понятно как вообще будут работать районные организации, короче кинули круто всех, поговаривают о каких-то филиалах на местах. Были хозяйства с угодьями, а теперь останутся с голой жопой. Кстати взносы оставляют 2000 руб. и только принимать в первом квартале, а дальше? Как вновь вступающие - 4000 руб? И кто платить будет 4000. Потеряют организации людей.Уйдут охотники в УОП и все., как то так

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 06:14 

Где охочусь:
altai1970 писал(а):

Я страху не нагонял, а всего лишь выложил достоверную информацию. Куда отойдут угодья, я лишь, предположил. Но то, что хозяйства, якобы добровольно отказались от закрепленных за ними земель, это как то, знаете ли настораживает. Тем более в разгар сезона охоты. Для примера расскажу один фактик, который произошел в этом году с нашим коллективом в Бахчисарайском ГЛОХе. Мы много лет охотились в одних и тех же угодьях, а именно в районе с. Шелковтчное или в простонародье Олений кордон. Всегда брали две лицензии на ноябрь и декабрь, т.к. удовольствие не из дешевых. В этом году было все как всегда, в августе месяце договорившись с руководством Бахч. ГЛОХа на две лицензии, мы стали ждать своей очереди поохотить хрюшку. Но после открытия охоты на копыто, повонил охотовед, который на тот момент и.о. председателя и сообщил, что мол ребята извините, но в этом году охот не будет. Естественно сразу возникли вопросы- как, что, почему? А оказалось, что ларчик открывался очень просто. На открыте туда приехало все наше лесхозовское начальство, во главе с Чебановым и Капитоновым, и ижи с ними наши бонзы с прокуратуры и совмина.Очень хорошо поохотившись было принято решение, никого сюда не пускать, т.е. нас простых смертных, а охотиться будут только они. Далее как уже писалось, в охоте было отказано всем коллективам. На вопрос: А КАКЖЕ НАМ КОРМИТЬ ХОЗЯЙСТВО? прозвучал очень локоничный ответ: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Естественно народ начал бухтеть и интересоваться, на каком основании было отказано в охотах. Ответ наверное очень многие слышали по радио и телевидению. ТАК КАК НА ЭТИХ ЗЕМЛЯХ ПРОВОДИЛИСЬ " ЦАРСКИЕ ОХОТЫ" ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПРЕЖНЕЙ ВЛАСТИ, И ЗВЕРЬ ТАМ ПРКТИЧЕСКИ ВЫБИТ, ТО ОХОТУ В ЭТИХ УГОДЬЯХ, А ИМЕННО В БАХЧИСАРАЙСКОМ ГЛОХЕ, НАДО ЗАКРЫТЬ И НИКОГО ТУДА НЕ ПУСКАТЬ. Это слова г-на Чебанова. От себя добавлю, что никаких царских охот там не проводилось. Делайте выводы. :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 06:22 

Где охочусь:
[quote="altai1970"]. Да и по законодательству РФ должно быть выделено 20% о/у общедоступных. К стати, мне сегодня позвонили други и сказали, что все угодья закрепят за КРООР, а теперь, что получается ?
ТАК ЭТО И БЫЛИ НАШИ С ВАМИ ОБЩЕДОСТУПНЫЕ УГОДЬЯ. Я имею ввиду Бахчисарайский и Симферопольский ГЛОХИ, где каждый мог свободно охотиться, без учета в каком обществе он состоит.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 07:23 

Благодарил (а):317раз.
Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
Собака: Дойч Дратхаар
Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
morpeh писал(а):
ТАК ЭТО И БЫЛИ НАШИ С ВАМИ ОБЩЕДОСТУПНЫЕ УГОДЬЯ. Я имею ввиду Бахчисарайский и Симферопольский ГЛОХИ, где каждый мог свободно охотиться, без учета в каком обществе он состоит.

Это все таки были государственные охотхозяйства и цены были охотхозяйственные, в угодьях общего пользования за разрешение на добычу только госпошлина 400 рублей.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 10:05 

Благодарил (а):4раз.
Где охочусь:
Морпех, Вы ярый борец за справедливость или Вами руководит месть? Одно ясно, что Джанкойской РО КРООР и Нижнегорской РО КРООР будет не совсем удобно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 10:57 

Где охочусь:
рада писал(а):
Морпех, Вы ярый борец за справедливость или Вами руководит месть? Одно ясно, что Джанкойской РО КРООР и Нижнегорской РО КРООР будет не совсем удобно.

ЭТО КТО, ТАКОЙ СМЕЛЫЙ, ПОКАЖИСЬ. СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ " ГЕРОЕВ ".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC