сертификация оружия
Модератор: Krilov
Re: сертификация оружия
Ей богу, просто как Фома не верующий из Казани
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Sergey писал(а): Это касается и свидомого господина Master !!!
Да, с юмором туго.

«Делай добро и бросай его в воду ... »
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
.
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
Serg.ей! Вы молодец. Кто не хочет воспринимать информацию и не надо настаивать. Теперь у форумчан есть ответ МВД РФ. Надо както скопировать и, если разрешители будут препятствовать, просто показать этот ответ нашего коллеги. Думаю у них вопросов не будет. Ну а те, кто решил пройти (поспешил), то его решение и незачем на это обращать внимание. Проехали. 

- Андрюха-ха
- Где охочусь: Джанкойский район
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
- Автомобиль: Nissan Terrano
А что, господа, никто не обратил внимания на пункт №5???
В Балаклаве можно охотбилет единого образца получить. Все на Балаклаву за охотбилетами!!!
В Балаклаве можно охотбилет единого образца получить. Все на Балаклаву за охотбилетами!!!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Serg. писал(а):Sergey писал(а):Ей богу, просто как Фома не верующий из Казани
Мой призыв к всеобщей толерантности вероятно проскочил мимо ???
Serg. после вашей картинки, призыв к толерантности улыбает. я её вообще воспринял как угрозы Мастеру,надеюсь ошибаюсь.
Sergey- Вы стремительно ворвались форум с кучей претензий к его участникам,которые тут с рождения форума... как то неплохо было бы заполнить профиль и соответствующую тему -для знакомства(у нас так принято)
Андрюха-ха-Севаст другой федеральный округ(как я понимаю),с таким же успехом на Чукотку можно за билетом смотатся))
Последний раз редактировалось dsf 25 ноя 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха-ха писал(а):Итак, господа, сегодня, наконец-то, получил ответ из МВД РФ. Файл прикладываю. Читаем, обсуждаем активно
Что то у меня не получается скопировать этот документ. Может посоветуешь как сделать. Пойду на регистрацию имея "козыря".

Андрюха-ха писал(а):А что, господа, никто не обратил внимания на пункт №5???
Вы имеете в виду единый государственный (?), а то говорят вы уже перешли на Российский Устав общественной организации.
По поводу охот билета в Балаклаве я уже писал, у них пока нет бланков, будут на той неделе. Нужно 2 фотки 2,5 Х 3,5
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Меня раскрыли сдаюсь.Sergey писал(а):Что Вам еще не понятно ? Что Вы хотите ? Сказано ; в Севастополе не нужно проходить сертификацию и я уверен, что в Крыму тоже самое. Вам что не ясно ? Хотите что бы она у нас была ? Или что ?
Да это я придумал сертификацию. Прости меня Sergei я больше так не будуууууу

О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)