ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
041
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
1539840.PICT0013
IMG 6904
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
file7302
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
  Версия для печати

Re: ВАЛЬДШНЕП 2014
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 16:52 

Благодарил (а):472раз.
Где охочусь: Поближе к дому
Собака: РОС
Мое ружье: ZAUER 16 кал.
В отличие от Константина, у нас результат, подкупающий своим скромным постоянством. Но мы охотимся практически за околицей. Место и действующие лица те же. :57:

Изображение

Изображение

Изображение

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 16:54 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
kostyazmey писал(а):
Изображение

Красиво!!! Можно только ПОЗАВИДОВАТЬ!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 17:05 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Snape писал(а):
В отличие от Константина, у нас результат, подкупающий своим скромным постоянством.

Постоянство - признак мастерства.
С полем!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 15:06 

Благодарил (а):411раз.
Где охочусь:
Сегодня ходили на косого,а что у Вас.по валюшу.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 17:18 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
а у нас по вальдшнепу "зеро".

искали до 15 часов-НИ ОДНОГО(

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 05:58 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
kostyazmey писал(а):

Если коротко ,- то "по-разному"; в зависимости от географии : район большой ,высоты разные; соответственно - и влажность разная ; "по верхам" - уже снег местами лежит, "по низам" - лист шуршит, -особенно на южных склонах,-а вальдшнеп , кака известно, -там, где сыро.
В целом - птицы предостаточно ,- на отдельных участках отдельных обходов.Закономерность на минувшие выходные простая : чем восточнее (применительно к Белогорью)- тем больше птицы, а там,-как уже сказано,- на разных"ярусах" по-разному.
В субботу пытались начать охоту на участке, который уже иначе как "общественным местом" не назовешь. Только разошлись, как у нас принято, в разные стороны,только настроился на интимное общение с осенней Крымской природой предгорий, укутанных местами легкой дымкой ,только прислушался наконец к тишине, как ее разорвал шум, издаваемый обычно собаками, которые что-то не поделили, -на фоне воплей хозяев,пытающихся разнять своих чад..Гляжу : микроавтобус белый стоит на опушке, собаки грызутся, охотники на них орут.......Я в лес убежал-по тропинкам заветным, постреливая на ходу изредка, но настроение что-то испортилось,- уж очень шумно.
(Говорят люди, смотревшие в документы наших гостей, что это была группа товарищей из Ялты,ну, надеюсь, поохотились неплохо: я слышал, что они где-то позади меня стреляли раза 3-4)
В общем - убежал на другой конец участка(довольно обширного) - к границам ГЛОХ "ХГ", успев взять 3 вальдшнепов, а оттуда , из лесных угодий- два итальянца в сопровождении егеря..., да еще один "наш" с двумя собаками успел основательно походить,- судя по нескольким "пустырям"...
Это ,конечно, не Черноморский район, где по одной и той же посадке за день по несколько собак проходит и, говорят даже, очередь с ночи занимают, но к такой посещаемости угодий я морально не готов,- поэтому вторую половину дня мы искали себе новые участки для охоты, куда , надеюсь, уж никому в голову не придет ехать (см.фото)
Всего я добыл 4-х вальдшнепов в этот день. Казалось - промазал пару-тройку раз..Но дома посчитал стреляные гильзы - 12 шт,- из них тех, что идут на первый выстрел -9.Напряг память -действительно -"мазал" изрядно, да и без выстрела много ушло,-как обычно...
Для сравнения : мой сосед, Саша С., добыл в этот же день 9 вальдшнепов, охотился практически рядом.

Вот так "у нас" , Костя. :31:

Вложения:
на потайные поляны.JPG
на потайные поляны.JPG (438.02 КБ) Просмотров: 10288

на потайные поляны.JPG [ 438.02 КБ | Просмотров: 10288 ]
22 11 горельник.jpg
22 11 горельник.jpg (616.85 КБ) Просмотров: 10288

22 11 горельник.jpg [ 616.85 КБ | Просмотров: 10288 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 12:29 

Где охочусь:
Изображение 7 подъемов,4 выстрела,3 в торбу.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 20:21 

Где охочусь:
Андрей,это дэза,у нас очередь не занимают,это не Евпатория.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 20:55 

Благодарил (а): 1раз.
Где охочусь: Белогорск Кроор
Собака: Английский сеттер
Мое ружье: ИЖ-27 Beretta Belmonte
Автомобиль: TLC-80
Улисс писал(а):
kostyazmey писал(а):

Если коротко ,- то "по-разному"; в зависимости от географии : район большой ,высоты разные; соответственно - и влажность разная ; "по верхам" - уже снег местами лежит, "по низам" - лист шуршит, -особенно на южных склонах,-а вальдшнеп , кака известно, -там, где сыро.
В целом - птицы предостаточно ,- на отдельных участках отдельных обходов.Закономерность на минувшие выходные простая : чем восточнее (применительно к Белогорью)- тем больше птицы, а там,-как уже сказано,- на разных"ярусах" по-разному.
В субботу пытались начать охоту на участке, который уже иначе как "общественным местом" не назовешь. Только разошлись, как у нас принято, в разные стороны,только настроился на интимное общение с осенней Крымской природой предгорий, укутанных местами легкой дымкой ,только прислушался наконец к тишине, как ее разорвал шум, издаваемый обычно собаками, которые что-то не поделили, -на фоне воплей хозяев,пытающихся разнять своих чад..Гляжу : микроавтобус белый стоит на опушке, собаки грызутся, охотники на них орут.......Я в лес убежал-по тропинкам заветным, постреливая на ходу изредка, но настроение что-то испортилось,- уж очень шумно.
(Говорят люди, смотревшие в документы наших гостей, что это была группа товарищей из Ялты,ну, надеюсь, поохотились неплохо: я слышал, что они где-то позади меня стреляли раза 3-4)
В общем - убежал на другой конец участка(довольно обширного) - к границам ГЛОХ "ХГ", успев взять 3 вальдшнепов, а оттуда , из лесных угодий- два итальянца в сопровождении егеря..., да еще один "наш" с двумя собаками успел основательно походить,- судя по нескольким "пустырям"...
Это ,конечно, не Черноморский район, где по одной и той же посадке за день по несколько собак проходит и, говорят даже, очередь с ночи занимают, но к такой посещаемости угодий я морально не готов,- поэтому вторую половину дня мы искали себе новые участки для охоты, куда , надеюсь, уж никому в голову не придет ехать (см.фото)
Всего я добыл 4-х вальдшнепов в этот день. Казалось - промазал пару-тройку раз..Но дома посчитал стреляные гильзы - 12 шт,- из них тех, что идут на первый выстрел -9.Напряг память -действительно -"мазал" изрядно, да и без выстрела много ушло,-как обычно...
Для сравнения : мой сосед, Саша С., добыл в этот же день 9 вальдшнепов, охотился практически рядом.

Вот так "у нас" , Костя. :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 20:57 

Благодарил (а): 1раз.
Где охочусь: Белогорск Кроор
Собака: Английский сеттер
Мое ружье: ИЖ-27 Beretta Belmonte
Автомобиль: TLC-80
Знакомые места Горельник , Черемисовка .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC