Охота на гуся в Крыму
- pylemetchikDen
- Где охочусь: везде
- Собака: зовут Спекли
- Мое ружье: да, моё
- Автомобиль: мой, конечно
Re: ГУСИ
Отличный результат, aleksandr!!! С полем!!!
Как меня душит ЖАБА!!! :61:
Как меня душит ЖАБА!!! :61:
Пулеметчик Den не сдаётся в плен
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Молодчина Д.Вася. :36: С полем! У меня с уточкой сегодня тоже без проблем. Что бы охотится - нужно охотится, а не ездить на охоту. Подробный отчет (с фотками позже).дядя Вася писал(а):А у нас нету проблем Сегодняшнее утро...
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Сергей КП
Отчет с фотками завтра (фотик у братухи). :31:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Закончили охоту в 9 утра - норма была на всех...
Для профессионалов главное - не увлекаться :7:
Для профессионалов главное - не увлекаться :7:
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
В субботу опять ездили на гуся. К слову сказать, как только у нас появляется гусь (в первых числах ноября) я переключаюсь исключительно на гуся. Разведка в пятницу показала не большое но достаточное для охоты наличие оного. Кормился в этот раз на зеленке. Так же кроме гуся на воде было много утки.
Компания нас собралась в семь человек, трое гусятников и четверо утятников. Те кто на утку выехали в пятницу вечером, ну а мы в три утра. Погода в субботу стояла мягко говоря ветряная, и потому один из нас решил пойти к остальным пострелять уточку (они располагались не далеко, в итоге он пожалел о своем решении и к девяти часам вернулся с одной уткой), ну а нам пришлось отдуваться за всех.

Компания нас собралась в семь человек, трое гусятников и четверо утятников. Те кто на утку выехали в пятницу вечером, ну а мы в три утра. Погода в субботу стояла мягко говоря ветряная, и потому один из нас решил пойти к остальным пострелять уточку (они располагались не далеко, в итоге он пожалел о своем решении и к девяти часам вернулся с одной уткой), ну а нам пришлось отдуваться за всех.

Здорово! С полем! 16 -й гусь - серый?
- Сергей КП
Саша, отличный результат! :27: С полем! Ни пуха, ни пера! :19:
Спасибо. Да один серый и еще один молодой гуменник.дядя Вася писал(а):Здорово! С полем! 16 -й гусь - серый?