А шо будет когда он курсы закончит - мозги высосет через..Охотничье законодательство РОССИИ
Модератор: Krilov
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Re: Охотничье законодательство РОССИИ
Да не дай Бог с таким "умником" как господин Крылов встретится в угодьях ...
А шо будет когда он курсы закончит - мозги высосет через..
А шо будет когда он курсы закончит - мозги высосет через..Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Сергей КП писал(а):Да не дай Бог с таким "умником" как господин Крылов встретится в угодьях ...А шо будет когда он курсы закончит - мозги высосет через..
Зря вы так, Крылов добрейшей души человек потому и старается донести до вас то что забивают в голову надзорным органам но вы переходите на личности уводя серьезный разговор в сторону. Если считаете что я не прав обоснуйте документально, а не лозунгами и не надо рассуждать кто и у кого займется мозгом это будет потом когда охотник будет удивлятся по этому поводу стоя в поле перед охотоведом, но будет уже поздно.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Леха
- Где охочусь: Рапо ДГЛОХ
- Собака: РОС Амур Дратхар Багира
- Мое ружье: тоз бм
- Автомобиль: космич
Krilov писал(а):Сергей КП писал(а):Да не дай Бог с таким "умником" как господин Крылов встретится в угодьях ...А шо будет когда он курсы закончит - мозги высосет через..
Зря вы так, Крылов добрейшей души человек потому и старается донести до вас то что забивают в голову надзорным органам но вы переходите на личности уводя серьезный разговор в сторону. Если считаете что я не прав обоснуйте документально, а не лозунгами и не надо рассуждать кто и у кого займется мозгом это будет потом когда охотник будет удивлятся по этому поводу стоя в поле перед охотоведом, но будет уже поздно.
пиииляяяять..... как вы задолбали умники. в воскресенье один доумничался
после утренней зорьки н ичего невзямши (летала но мимо) вышли с собакеными в поле. стоит сказать что шибко уж перепелка била. нарвались на законника. на тороках три перепелочки и весьма жирных отстрелки в порядке. но нам заявляют что мы вне закона так как нет отстрелки на косого. а без нее в воскресенье в поле зась
и нам грозит лишение права и штраф. в итоге беседа (изначально вежливая) переросшая в перепалку потом пачкой протоколов по морде лица снова беседа
и уход на плес... ну иестествено ипорченное настроение.Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!
- Леха
- Где охочусь: Рапо ДГЛОХ
- Собака: РОС Амур Дратхар Багира
- Мое ружье: тоз бм
- Автомобиль: космич
[quote="Serg."]Опять же вопрос -где об этом прописано ?
"...но нам заявляют что мы вне закона так как нет отстрелки на косого. а без нее в воскресенье в поле зась и нам грозит лишение права и штраф."
И если" низзззяяяя" то как получилось что выдали отстрелку только на птицу ?? а у нас сезонки
как то так 
"...но нам заявляют что мы вне закона так как нет отстрелки на косого. а без нее в воскресенье в поле зась и нам грозит лишение права и штраф."
И если" низзззяяяя" то как получилось что выдали отстрелку только на птицу ?? а у нас сезонки
как то так 
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!
Владимир Юрьевич, проконсультируйте пожалуйста - приказом Минприроды РФ № 510 ОТ 21.11.2014 года (регистрация Минюст 13.01.2015 года, вступает в действие 26.01.2015 года) внесены изменения в Приложение к приказу Минприроды № 137 от 18.05.2012 года "Об установлении максимальной площади охотничьих угодий, в отношении которых могут быть заключены охотхозяйственные соглашения одним лицом или группой лиц", в приложение включены - Республика Крым - 40 тыс. га, город федерального значения Севастополь 13 тыс. га. Получается, что если за организацией до вступления Республики Крым в состав Российской Федерации было закреплено например 87 тыс. га, чтобы заключить охотхозяйственное соглашение ей надо отказаться от 47 тыс. га.
Сергей КП писал(а):Да не дай Бог
Сергей ты не прав. Мы привыкли к пофигизму, а когда требуют порядка, "нас" это не устраивает. К этому лучше перестроиться быстро, чем растягивать "удовольствие", как наше руководство, с этим "переходным" периодом. Когда мы перейдём, то "увидим кукиш в "конце тоннеля".
Serg. писал(а):Опять же вопрос -где об этом прописано ?
И если" низзззяяяя" то как получилось что выдали отстрелку только на птицу ???
Я думаю охотникам ничего не грозит. Когда то УООР вляпался с карточкам, но судом были оправданы почти все.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Елена писал(а):Владимир Юрьевич, проконсультируйте пожалуйста - приказом Минприроды РФ № 510 ОТ 21.11.2014 года (регистрация Минюст 13.01.2015 года, вступает в действие 26.01.2015 года) внесены изменения в Приложение к приказу Минприроды № 137 от 18.05.2012 года "Об установлении максимальной площади охотничьих угодий, в отношении которых могут быть заключены охотхозяйственные соглашения одним лицом или группой лиц", в приложение включены - Республика Крым - 40 тыс. га, город федерального значения Севастополь 13 тыс. га. Получается, что если за организацией до вступления Республики Крым в состав Российской Федерации было закреплено например 87 тыс. га, чтобы заключить охотхозяйственное соглашение ей надо отказаться от 47 тыс. га.
Это касается новых пользователей.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Владимир Юрьевич, спасибо за ответ.
Krilov писал(а):Это касается новых пользователей.
Добрый вечер. А о каких новых можно говорить если всё закреплено? теперь надо будет выделять 20% для общего доступа. Как на Ваш взгляд будет проходить данная процедура? Спасибо.