ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
2
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
file1773
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
IMG 0444
Альбом: Лес 1
Разместил(а): Skif
IMG 0423
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
  Версия для печати

Re: Охота на зайца
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:37 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Цветков Александр писал(а):
Василий приехали люди от вас на открытие охоты зайца добыли всего два-три косых на двенадцать охотников. Видаться тоже им не показали где прячется косой. В Керчи тоже открытие не на высоте где взяли по зайцу а где три косых на пятнадцать человек.
У нас в Бахчисарае мы на открытие взяли три зайца на восемь охотников, а в это воскресенье все по зайцу. :31:

Если ТЕ люди приехали от НАС и умудрились на 12 рыл добыть ВСЕГО 3-х косых... :60: То я снимаю шляпу перед всеми 12-ю :4:
На сколько мне известно, некоторые наши форумчане так же присутствовали на открытии и , опять же по слухам, я не хожу кольцом, закончили где то после 10-ти. А было в том кольце, АЖ больше 20-ти человек.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 17:03 

Благодарил (а):351раз.
Где охочусь:
дядя Вася писал(а):
Не густо в ваших краях с зайцем.
Но чегой-то мне подсказывает, что не там Вы его искали. У нас например, весь лежит в бурьяне или в стерне. Охоту кол-в заканчивает до обеда.

В Симферопольском РАПО, на открытие наш коллектив (из 19 человек), закончили охоту в 2 часа дня, у всех по зайцу. В минувшее воскресение на 9 человек, было тоже по зайцу, охоту закончили в час дня.
На открытие, заяц лежал на дискованных полях, в минувшее воскресение на стерне.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 17:12 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
morpeh, да Вы что, как и я прикалываетесь :4: ? Ни у кого зайца нет, а у нас с вами, есть :6:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 04:20 

Где охочусь:
дядя Вася писал(а):
morpeh, да Вы что, как и я прикалываетесь :4: ? Ни у кого зайца нет, а у нас с вами, есть :6:

Ну, как-то так. Причем на открытие ушло где-то штук 10, которые вставали метров за 80-100, так как иной раз приходилось идти по ветру. А в минувшее воскресение 3. Заяц есть, просто его топтать надо. И еще могу добавить, со слов своих товарищей по охоте, что заяц есть и в Бахчисарайском КРООРе и в Бахчисарайском лесхозе. Так как на всех охотах все были с зайцами.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:16 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Да большинство просто не договаривают. В Красногвардейском р-не тоже с зайцем не плохо (хотя и меньше чем в прошлом году). Процент добычливости около 80%. Много мазали. У меня обе охоты с трофеем. Причем прошлое воскресенье запомнилось разнообразием: заяц - 1; гусь - 2; утка - 3; куропатка - 1. :42: :27:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:08 

Благодарил (а):138раз.
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
От себя расскажу об открытии.
Ходило нас 8 + 2-ое на "заезде" с транспортом. Всего добЫли 4 зайца, но подняли точно, не скажу сколько, после 14 перестал считать. Поднимался далеко, и при этом из 4-ёх добытых один набежал остальные с лёжки, одного даже пинком выгоняли. Заяц лежал по разному, на дискованных и на посеве и в новопосаженном лесе. Видел 2 лисы. Гуся не видел.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 16:07 

Изображений: 11
Благодарил (а):1287раз.
Где охочусь: Кроор
Собака: РОС
Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
Автомобиль: ШНива
На второе воскресенье коллективом из семи человек добыли 3-х зайцев,одного упустили.Одного в заросшем винограднике взяли,второго в лесополосе и двух на косогорах заросших бурьяном.Ходили до 14.00 часов.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 17:38 

Где охочусь:
Сергей КП писал(а):
Да большинство просто не договаривают. В Красногвардейском р-не тоже с зайцем не плохо (хотя и меньше чем в прошлом году). Процент добычливости около 80%. Много мазали. У меня обе охоты с трофеем. Причем прошлое воскресенье запомнилось разнообразием: заяц - 1; гусь - 2; утка - 3; куропатка - 1. :42: :27:

А вот с этого момента поподробней. Как при охоте на зайца, можно добыть гусей, уток и куропаток? Там, что в Красногвардейске карточки безлимитные или у Вас там карт-бланш? Серега, без обид, поясни неучам! :4:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 19:22 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Да ни какой тайны нет, все просто. В Субботу поохотили в Чайкино уточку с гусем, вечером переехали в Карповку (Красногвардейский р-н), переночевали, в воскресенье взяли карточки на зайца и куропатку и вот вам здрасте - полный флеш рояль. :19:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 05:04 

Где охочусь:
Сергей КП писал(а):
Да ни какой тайны нет, все просто. В Субботу поохотили в Чайкино уточку с гусем, вечером переехали в Карповку (Красногвардейский р-н), переночевали, в воскресенье взяли карточки на зайца и куропатку и вот вам здрасте - полный флеш рояль. :19:

Так бы и сказал, что с субботы были на охоте. А то в воскресенье настреляли... :50:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC