дядя Вася писал(а):Гусь пришел. МНОГО гуся.
Знающие в этом толк - ищите. Да сопутствует нам удача.
В пятницу ездил искать. Искал там, искал сям. Проверил все злачные места, на кукурузе нет, на сорго нет, на зеленке тоже ни чего стоящего внимания, один-два табуна. Думаю надо проверить заначку, есть одно поле на примете. Поехал, смотрю сидят, взял бинокль глядь а морды то не знакомые. Присмотрелся, нет точно не наши, не местные. И главное расселись по отдельности, один табун в одном углу другой в другом углу, ну типа они друг друга не знают. Поехал я на работу а работать не могу, все думаю про незнакомые рожи, надо познакомиться поближе. Вечером собрались и в 2.00 выехали мы с напарником на знакомство.
Приехали на место а на поле уже сидит компания желающих отведать свежей гусятины. Подъехали к ним, переговорили, заняли они самое перспективное место на входе гуся на поле. Укомплектованы хорошо, штук 60 элитов, рэд боны и тд. Так как поле небольшое то понятно что на этом поле уже делать нечего, поехали на соседнее в надежде что после обстрела гусь пойдет на него.
В общем познакомились мы с вчерашними незнакомцами, МОЛОДЕЖЬ.

Рассчитали на один два три и домой

Т.к. фотоаппарат , как водится, остался дома, то фотки уже делал по приезду))))

Человек который всостоянии купить 120 "объемников последней модели" (сейчас лопну сосмеху