Приглашение на охоту
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Re: Приглашение на охоту
Поедем к Грищенко В.П. в Керчь на гуся белолобого, Он гусятник знатный, с ним не пропадешь. 

Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ВАСЬ, ты чего? в межсезонье гадостей наговорили,а ты близко к сердцу принял??? и где эти "говоруны" в разгар сезона??? молчат))
у тебя ,одни из лучших охот в Крыму ,и не только на гуся... и в этом заслуга всего коллектива Кречета.
а дурилки пусть говорят -пиар дело тонкое..
Нам,покажешь в какой стороне гуси???
у тебя ,одни из лучших охот в Крыму ,и не только на гуся... и в этом заслуга всего коллектива Кречета.
dsf писал(а):ВАСЬ, ты чего? в межсезонье гадостей наговорили,а ты близко к сердцу принял??? и где эти "говоруны" в разгар сезона??? молчат))
да мне не жалко. Покажу и даже с разведкой помогу - КАЖДОМУ. С тобой поохочусь с удовольствием, с некоторыми, кого знаю - тоже. НУ а Все остальные - сами. С жильем помогу, где гусь - скажу, на этом моя помощь заканчивается.
Ну не нравится мне, когда на мое имя кизяк мечут.
- Serg.
- Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
- Собака: фокса
- Мое ружье: Haenel 16/1947
.
Последний раз редактировалось Serg. 26 дек 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий
НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
-
МАГИКАН
- Где охочусь: Москва
- Собака: Бигль
- Мое ружье: Binelli
- Автомобиль: Уаз
Мужики, едем в гости на новогодних праздниках, много слышали про охоту в Крыму , попытались поискать организацию охоты предложения пугают ценами. Подскажите, может есть люди которые помогут организовать охоту 1-2дня на Гусика на январских для 2-х человек из ряда "не блатных" охотников или с нами вместе поохотиться.
Спасибо.
Спасибо.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
так вроде 31 го (среда), вся охота заканчивается..или я что то пропустил о продлении сроков??
-
МАГИКАН
В тех местах куда я смог дозвониться сказали что непонятно что с охотой в январе, но есть вероятночть что продлят, попросили написать если что и сколько будет стоить, пришел ответ что приезжайте организуем.
Видимо что будет продлено, но може и брконьерство предложили :)
Видимо что будет продлено, но може и брконьерство предложили :)
Прикольно, местные ни в зуб ногой, а гости на охоту собираются
Слышь, Могиканин, ты выдай тех кто приглашает или это тайна великая, типа не по пацански.
Слышь, Могиканин, ты выдай тех кто приглашает или это тайна великая, типа не по пацански.
- Baikal
- Где охочусь: Россия и не только
дядя Вася писал(а):Прикольно, местные ни в зуб ногой, а гости на охоту собираются![]()
И мне и мне

-
МАГИКАН
Мы так как сами люди не местные и хороших людей охотников с Крыма не знаем, попробовали в конторы обратиться.
Эти ребята сказали, что если продлят то организуем, потом почта прилетела, что готовы забронировать, вот мы и решили что все продлили, но цены! Вот и хотим у местных узнать не поможет ли кто с организацией?!
http://sivash-хантинг.ком
Эти ребята сказали, что если продлят то организуем, потом почта прилетела, что готовы забронировать, вот мы и решили что все продлили, но цены! Вот и хотим у местных узнать не поможет ли кто с организацией?!
http://sivash-хантинг.ком