сертификация оружия

Раздел для свободного обсуждения юридических вопросов, касающихся охотничьего законодательства России и законов об оружии.

Модератор: Krilov

Гофманн
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви

Re: сертификация оружия

Непрочитанное сообщение Гофманн »

Необходимо объединять усилия для достижения поставленной задачи а вы срач очередной устраиваите на форуме :12: даже модератор писала что /вместе и батьку бить легче/ :2: товарищи охотники не забывайте главный принцип руководства кроор / разделяй и властвуй / чем больше критики будет звучать на форуме тем не уютней себя они /К К К/ чувствуют при дерибасе общественных средств и охотугодий :55:
" Главное РЕБЯТА духом не стареть, а песню, что МЫ начали
до конца допеть "
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

КАКАЯ задача ?? КТО ПОСТАВИЛ??..КТО БУДЕТ ОБЬЕДИНЯТСЯ С БЕЗЛИКИМИ ??
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
Xarlamich
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.

Непрочитанное сообщение Xarlamich »

Дим зарабатывай свои 1200 и не страдай, а Андрюха-ха дело сделал, на благо как я думаю всех охотников.
mitrofanov-e
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение mitrofanov-e »

с письмом ответным МВД России и все вместе на приём к Аксёнову. Меньше слов, а больше дела и что-нибудь получиться.УЖЕ ПОЛОВИНА ДЕЛА СДЕЛАНА.
Бонс
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги

Непрочитанное сообщение Бонс »

altai1970 писал(а):сделай качественную выкладку ответа, распечатаю и пойду на перерегистрацию.

mitrofanov-e писал(а):с письмом ответным МВД России и все вместе на приём к Аксёнову. Меньше слов, а больше дела и что-нибудь получиться.УЖЕ ПОЛОВИНА ДЕЛА СДЕЛАНА.

Золотые слова....,
но немного добавлю с Вашего позволения...
Воспользоваться результатом можно и нужно,
но это не мешает и Самому написать для общей полноты картины...
Пишите, не нужно стесняться!
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
Андрюха-ха
Где охочусь: Джанкойский район
Мое ружье: ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3
Автомобиль: Nissan Terrano

Непрочитанное сообщение Андрюха-ха »

Бонс писал(а): но это не мешает и Самому написать для общей полноты картины...
Пишите, не нужно стесняться!

100%
Serg.
Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
Собака: фокса
Мое ружье: Haenel 16/1947

Непрочитанное сообщение Serg. »

.
Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем говорить,убедитесь,что ваш язык соединен с мозгом.

"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий

НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.
altai1970
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34

Непрочитанное сообщение altai1970 »

dsf писал(а):мне проще 1200 заработать, чем пол года по этому поводу страдать.

Dsf, дело не в деньгах и не в Ваших возможностях, которые не у каждого могут быть, а помочь ближнему (если можешь). Да и 1200р. выбросить,ну да, отдать тем, кто этого не заслужил, лично мне неприятно (а ещё обиднее, если просто нагло обдирают охотника). Подобное мы уже проходили, Вы помните. Я такого мнения, что надо себя немножко уважать. Если можно, скажите, Вы получили сертификат или справку, перед тем, как идти к разрешителям?
И второе, если делать дело (полезное для общества), это понятно. А если выставить свою фотку..., дело каждого, как сказал Андрюха-ха. К примеру, выставит своё фото глубокий пенсион и уже общаться с мар........м не захочется, или молодёжь со своими "новациями", не "понюхавшая пороху". Поэтому, я лично на фото не присматриваюсь.
Зовут меня Леонид, за 40, охочусь по Крыму с друзьями, где есть ещё дичь. Предпочитаю охоту на зайчишку, но не брезгую и перепелом на высыпках. :69:
Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Непрочитанное сообщение Krilov »

mitrofanov-e писал(а):с письмом ответным МВД России и все вместе на приём к Аксёнову. Меньше слов, а больше дела и что-нибудь получиться.УЖЕ ПОЛОВИНА ДЕЛА СДЕЛАНА.

Добрый вечер. Если не возражаете добавлю свою ложку дегтя в плане нравоучений.
Господа охотники. Жаловаться на МВД в МВД не совсем эффективно. Для этого существуют надзорные органы в данном случае это прокуратура. В письме не надо просить об отмене отказе запрете, это категоричные требования могут быть расценены как предвзятые и их может рассмотреть только суд. В Заявление вы должны просить дать правовую оценку действию или бездействию. После этого если закон нарушен надзорные органы сами будут принимать решение по устранению нарушений вплоть до судебных инстанций. Идти на прием к руководителю субъекта по этому конкретно факту смысла мало. Министр МВД субъекта назначается Министром РФ и подчиняется напрямую Министру РФ.
Переписки на форуме много, но по поводу конкретных действий у меня сложилось впечатление , что письма отправили человека четыре. Время поджимает а на форуме только лозунги. Не забывайте время рассмотрения жалоб 30 дней, а до 01.01.2015 осталось 68 дней. Еще раз повторюсь чем больше жалоб больше эффект. Прокуратура не сидит на нашем форуме и не знает о проблемах охотников Крыма. И она не просто должна узнать а вы должны её загрузить и извиняюсь задолбать своими письмами иначе ни как.
Non progredi est regredi
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

я не о1200 рублях, я о том что многие(не только Вы) пытаясь развернуть революционную агитацию) стесняются даже фото вставить. а тогда какая "революция"?...
а по теме сертификации-я считаю что данную процедуру ОШИБОЧНО назвали СЕРТИФИКАЦИЕЙ , раньше был ТЕХОСМОТР ОРУЖИЯ и столько текста бы прошло мимо......
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
Ответить

Вернуться в «Охотничье законодательство РФ»