У меня просьба, сделай качественную выкладку ответа, распечатаю и пойду на перерегистрацию.

Модератор: Krilov

Нынче всем все пофигу - ситуация в Республике сложная, много непонятного, с работой и зарплатами напряженка - вот каждый сидит на своем месте, кресло на жопу одел и боится даже привстать немного, т.к. можно остаться без кормушки. А уж тем более о простых смертных никто никогда и не переживал, главное своя задница сыта и в тепле... Вобщем как жили раньше, так и живем - страну и руководство поменяли, а ворье осталось старое на своих местах.altai1970 писал(а):Значит рядовой охотник может добиться получения информации, а руководство сидит в засаде.
У меня просьба, сделай качественную выкладку ответа, распечатаю и пойду на перерегистрацию.
Люстрировать через мусорный бак :4: :4: :4: В Украине практикуется :34:altai1970 писал(а):Так может надо каким то образом встряхнуть наших председателей, что бы зашевелились?
Андрюха-ха, к сожалению наши охотники трудно поддаются раскачке. И стонут и делать ничего не хотят. Вот в Джанкое, собрались и на сколько я знаю регистрируют муниципальную организацию. Только не знаю, как они будут называться, скорее всего КРООР в российском варианте.Андрюха-ха писал(а):Люстрировать через мусорный бак :4: :4: :4: В Украине практикуется :34:altai1970 писал(а):Так может надо каким то образом встряхнуть наших председателей, что бы зашевелились?
Интересно что из этого выйдет))) Организация без угодий))) напоминает УООР.altai1970 писал(а):Андрюха-ха, к сожалению наши охотники трудно поддаются раскачке. И стонут и делать ничего не хотят. Вот в Джанкое, собрались и на сколько я знаю регистрируют муниципальную организацию. Только не знаю, как они будут называться, скорее всего КРООР в российском варианте.Андрюха-ха писал(а):Люстрировать через мусорный бак :4: :4: :4: В Украине практикуется :34:altai1970 писал(а):Так может надо каким то образом встряхнуть наших председателей, что бы зашевелились?
Я думаю мы можем, но пока нас (надеюсь и Андрюху - ха) устраивает такое общение. Андрюха-ха, или я не прав?dsf писал(а):Вы не хотите снизойти до этой темы?
viewtopic.php?f=39&t=751