ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0562
Альбом: РАА
Разместил(а): РАА
3157467.SPM A0068
30112013527
Альбом: фото
Разместил(а): Hanterpskov
Фото-0019
Альбом: Охота
Разместил(а): Andrew

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 07:08 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
Хотелось бы узнать откуда этот человек, т.к.раньше вроде нигде не мелькал.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 07:55 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
Гофманн писал(а):
И.Кравченко чем конкретно занимается и за что отвечает в кроор или только зарплату получает в 35000 руб нарушая Законодательство РФ. :1: не слишком много для пенсионера учитывая что егерь в кроор получает около 6000 руб
Что он такого делает для кроор и чем занимается этот крупционер?? :57: чтобы получать такую зарплату с ежегодных взносов охотников членов общесвенной организации?? Где его отчеты на форуме о проделанной работе?? :60: Кто контролирует финансовые потоки в кроор :66: Где хоть один финансовый отчет за 2010-2013 года в общественной организации кроор :50:
При всем этом Иван Ильич пытается постоянно умничать на советах кроор проталкивая корупционные вопросы при этом обрывая выступления председателей которые пытаются высказать свою точку зрения отличную от корумпированной верхушки кроор. Товарищ Кравченко может уже пора на отдых с удочками на родное симферопольское водохранилище :27: пока не поздно????

Товарищ И.И. Кравченко хочется услышать ваш ответ на заданные вопросы или вы только на советах кроор в своем узком кругу можете высказывать свою точку зрения :60:
которая очень отличается от большинства точки зрения членов кроор :66: вы получаете зарплату с членских взносов /не малую/ так будьте любезны :12: отчитаться за проделанную работу не прячьтесь за ширмочку будто вы нипричем к делам происходящим в кроор :50: вам все равно скоро придется отвечать перед законом РФ

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:08 

Благодарил (а):351раз.
Где охочусь:
altai1970 писал(а):
Хотелось бы узнать откуда этот человек, т.к.раньше вроде нигде не мелькал.

До назначения, работал в Охране природы. И человек был вроде-бы не плохой. А ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:28 

Благодарил (а):351раз.
Где охочусь:
Товарищ И.И. Кравченко хочется услышать ваш ответ на заданные вопросы или вы только на советах кроор в своем узком кругу можете высказывать свою точку зрения :60:
которая очень отличается от большинства точки зрения членов кроор :66: вы получаете зарплату с членских взносов /не малую/ так будьте любезны :12: отчитаться за проделанную работу не прячьтесь за ширмочку будто вы нипричем к делам происходящим в кроор :50: вам все равно скоро придется отвечать перед законом РФ[/quote]
Отвечу на некоторые, интересующие Вас всех вопросы. И так, по поводу КРООР и ее председателя, который, кстати вторую неделю в запое, и не может Вам ничего врозумительного ответить. Теперь к Вам дорогие собочатники, которые наверное ждут и не дождутся изменений или перерегистрации на новое российское законодательство в области-собаководства. Ув.госпожа КАПИТОНОВА, ублажает наших горячо любимых итальешек по вальдшнепу, и ей нет дела до КРООРа и до возгловляемой ей КРО ФМСУ. А ВЫ говорите, что избавились от макоронников. И прав ГОФМАН, на все 100%, что этот бардак в КРООРе, это еще цветочки. И последнее, С ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ- ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖАНКОЙ И НИЖНЕГОРСК= С НОВЫМИ УСТАВАМИ, НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ, ОНИ НЕ БУДУТ ЗАВИСИТЬ- ОТ КРАВЧЕНКОВ И КАПИТОНОВЫХ!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:32 

Изображений: 42
Благодарил (а):1346раз.
Где охочусь: Кубань
Собака: Курцхаар
Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Вот тут, побольше, чем в других источниках:
http://crimea.mk.ru/articles/2014/10/15 ... vicha.html

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 14:11 

Изображений: 0
Благодарил (а):29раз.
Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
Собака: фокса
Мое ружье: Haenel 16/1947
.

"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий

НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.

Последний раз редактировалось Serg. 26 ноя 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 16:38 

По пропускной способности нет проблем, ею только прикрываются, чтобы создать зависимость от Рескомлеса (бывшего). К стати, вчера Аксёнов освободил Магду И. и назначил нового руководителя (уже официально). За Капитонова, вообще тишина (работает или нет не знаю). Интересно, что из себя представляет новое начальство? Об УОП тоже хотелось бы узнать по подробнее и будут ли они в Симферопольском районе? Если я правильно понимаю, то с появлением УОП, придётся пересматривать границы ранее закреплённых угодий. И второе, если так будут подходить к решению этого вопроса, то так могут "все" владельцы земельных паёв заявить о создании в из районах УОП, ведь судя по некоторой информации там расценки более выгодные.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 19:26 
Бдительный админ

Изображений: 22
Благодарил (а):1021раз.
Где охочусь: Не охотник я :)
Собака: Двортерьер
Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
Автомобиль: Мицу Лансер 9
Igor писал(а):
Хех. Поддерживаем нацистскую рекламу чтоб платить деньги за хостинг Харькову, который опять таки платит процент от прибыли нацистам

главное все к маразму все не сводить и жить будет легче, я этих ребят из Харькова лично знаю. Адекватные отзывчивые люди, которые живут, ведут свой бизнес правильно и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Все в политику и патриотизьм не стоит замешивать. :17: Наш форум вне политики если кто подзабыл.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 07:43 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
Видно официального ответа товарища Кравченко на форуме кроор не дождаться погряз в личных делах бедняга заметая следы своих корупционных шалостей не до кроор ему сейчас :1: значит пора охотсообществу самому подумать о своем светлом будущем видно пришло то время /верха немогут жить по новому низа нехотят существовать по старому/:27: прекрасный пример показали утвердив новые уставы вместо кобального централизованного устава кроор нижнегорская и джанкойская кроор :63: хватит кормить эту ОПГ позволяя своим бездействием и равнодушием дальше разворовывать общественную организацию :60:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 13:25 

Почитал посты и предлагаю объединится в одну организацию. Не зря сегодня рассматриваются вопросы о создании сельхоз образований типа колхозов. Бвла же областная организация и охотились без особых проблем. И, думаю, финансировать будет легче проблемные стороны наших райгор организаций. :19:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC