Всех рыболовов с Днём рыбака!

Поздравляем всех и вся по самым разнообразным поводам, а может и вообще без повода :)
hunter179
Где охочусь: Окрестности родного города
Собака: АС Вэлью
Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
Автомобиль: ЛР Фрилендер2

Всех рыболовов с Днём рыбака!

Непрочитанное сообщение hunter179 »

Тебя рыбак хочу поздравить,
Сегодня праздник только твой,
Твои удилища восславить,
Уловы с рыбкой золотой!

И пожелаю бесконечно,
Чтоб много рыбы ты ловил,
Хоть в море, в озере или в речке,
С пустым мешком не приходил!

И знаю так оно и будет,
Ведь настоящий ты рыбак,
И пусть же рыба не осудит,
За то, что ловишь её так!

Изображение
Изображение
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
marussia
Идейный вдохновитель
Где охочусь:

Re: Всех рыболовов с Днём рыбака!

Непрочитанное сообщение marussia »

По техническим причинам с опозданием выкладываем поздравление с Днем Рыбака от Председателя Правления КРООР Кравченко Ивана Ильича. Но лучше поздно, чем никогда:)

С ДНЕМ РЫБАКА !

Ежегодно, второе воскресенье июля, празднуется день рыбака. Миллионная армия рыболовов — любителей, работники рыбной промышленности чей труд связан с выращиванием, разведением, ловом, переработкой рыбы, изучением ее жизни, охраной отмечают свой профессиональный праздник.

Указом Президента Украины № 464/95 от 22.06.1995 года учрежден праздник ДЕНЬ РЫБАКА.

Водные биоресурсы , в том числе и рыба являются одним из значимых и полезных продуктов питания для всего населения земли. Поэтому развитию рыбной отрасли уделяется огромное внимание.

Любительское рыболовство — самый распространенный активный, полезный и любимый вид отдыха многих жителей нашего полуострова.

Крымское Республиканское общество охотников и рыболовов сердечно поздравляет членов КРООР, всех рыболовов, работников рыбной отрасли с ДНЕМ РЫБАКА.

Желаем Всем крепкого здоровья, благополучия,удачи на рыбалке, а самое главное приятного отдыха на водоемах с удочкой в руках. Мы постараемся сделать Ваш отдых на водоемах достойным, уловы удачными и разнообразными.

С ПРАЗДНИКОМ !

Председатель правления КРООР И.И.Кравченко
Ответить

Вернуться в «Поздравления»