ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
ph3Yb-sW4f4
Альбом: Такса
Разместил(а): XimerKa
IMG 0445
Альбом: Лес 1
Разместил(а): Skif
IMG 3302
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 4091
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:54 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
Гофманн писал(а):
Вчера на совете кроор опять без обсуждения в районных организациях подняли цену на разовые путевки с300руб до 400руб для членов кроор для свободных с 500руб до 600руб

Уважаемый Гофманн, Вы не могли бы уточнить - разовая, на что?
Гофманн писал(а):
Видно товарищ Капитонов еще не избавился от своих амбиций продолжая поощрять коррупцию и творить беззаконие в общественной организации

Так Капитонова В.В. де-юре нет в КРООРе, а мы все всуе его вспоминаем...
Карлашенко С.Ф. сейчас Председатель. По крайней мере 23 сентября как Председатель КРООР он приезжал к нам в Феодосию на собрание.
Гофманн писал(а):
одной проблемы ему мало старый коммунист и борец за справедливость товарищ Грач напишет еще пару писем нашему Президенту РФ В.В.Путину.

И еще Уважаемый Гофманн, вопрос...
Если говорите, что Леонид Иванович ЕЩЕ напишет.... значит он УЖЕ что-то написал???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:50 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
Тов. Грач Л.И. в августе написал послание Президенту РФ в котором описал заслуги Капитонова за пошедшие 15 лет и как следствие лишение должности и расследование фактов указанных в письме Следственным Комитетом РФ .
Насчет очередного повышения цен на отсрелочные карточки :7: товарищу И.Кравченко уже зарплаты в 35000 рублей на жизнь нехватает :27: результат налицо совет кроор под председательством тов Кравченко без согласования с районнами своим решением поднимает цены. Тов Кравченко будет следующим кем займется Следственный Комитет РФ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:27 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
Гофманн писал(а):
Тов. Грач Л.И. в августе написал послание Президенту РФ в котором описал заслуги Капитонова за пошедшие 15 лет и как следствие лишение должности и расследование фактов указанных в письме Следственным Комитетом РФ .
Насчет очередного повышения цен на отсрелочные карточки :7: товарищу И.Кравченко уже зарплаты в 35000 рублей на жизнь нехватает :27: результат налицо совет кроор под председательством тов Кравченко без согласования с районнами своим решением поднимает цены. Тов Кравченко будет следующим кем займется Следственный Комитет РФ.

Надо же..., не знал...
Я смотрю жизнь бьет ключом и некоторых по голове наровит "пригладить".
Вот так живем и не знаем, что в губернии твориться.
Спасибо хоть ув. Гофманн просветил.
От нашего председателя Городова такого не узнаешь, он дальше кассы общества не смотрит :4:.
Ну что же, остается поаплодировать Ивану Ильичу, смелый мужик... не бережется..., в смутное время принимать ответственные решения...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 14:11 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
dsf поднимал вопрос по рекламе украинских сайтов с магазинами , ну это как то было еще понятно.
Но вот реклама "центра допомоги участникам АТО" ни как не вяжется. :18: Наш сайт был вне политики. Марина, это прямая реклама, тех кого мы, крымчане, считаем бандитами и фашистами. Они расстреливают мирное население Донбаса. Я убедительно прошу убрать эту чуждую, скажу больше-враждебную, нашему форуму заставку. :8: :8: :8:

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Последний раз редактировалось Грищенко Владимир 10 окт 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:14 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
Гофману. О каком освобождении Капитонова от должности говорит Грач, если он занимает должность председателя комитета по лесному и .... хозяйству. К стати правильно пишут , что Капитонов В уже никакого отношения к КРООР не имеет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 12:47 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
Грищенко Владимир писал(а):
dsf поднимал вопрос по рекламе украинских сайтов с магазинами , ну это как то было еще понятно.
Но вот реклама "центра допомоги участникам АТО" ни как не вяжется. :18: Наш сайт был вне политики. Марина, это прямая реклама, тех кого мы, крымчане, считаем бандитами и фашистами. Они расстреливают мирное население Донбаса. Я убедительно прошу убрать эту чуждую, скажу больше-враждебную, нашему форуму заставку. :8: :8: :8:

Володь,в личном разговоре я уже говорил что подобная "контекстная реклама" массово появилась на многих ресурсах не только в Крыму.
вот ответ одного из админов на российском охотничьем Форуме

Для всех. Форум и сайт базируются на платном хосте, поэтому администрация вынуждена прибегнуть к показу контекстной и тематической рекламы, которая служит средством оплаты хостинга. Мы постарались разместить рекламу так, чтобы она как можно меньше мешала пользователям

скорее всего (так умные люди говорят) связанно это с предвыборной компанией ,в той стране где мы жили раньше...
Но
1 администрация почему то молчит-хотя думаю что это можно отключить..
2 народ повозмущался и ..тоже молчит...хотя за 1200 руб уже Путину пишут...
3 напрашивается вопрос-мож переходят по ссылке и помогают?? :7: (шутка) надеюсь у нас нема таких)
у меня и бЛяшко вылазит,и "Помогие АТО"(те убийству детей) и ещё куча всякого подобного...
МОЖ ХВАТИТ????????

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 13:18 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
И.Кравченко чем конкретно занимается и за что отвечает в кроор или только зарплату получает в 35000 руб нарушая Законодательство РФ. :1: не слишком много для пенсионера учитывая что егерь в кроор получает около 6000 руб
Что он такого делает для кроор и чем занимается этот крупционер?? :57: чтобы получать такую зарплату с ежегодных взносов охотников членов общесвенной организации?? Где его отчеты на форуме о проделанной работе?? :60: Кто контролирует финансовые потоки в кроор :66: Где хоть один финансовый отчет за 2010-2013 года в общественной организации кроор :50:
При всем этом Иван Ильич пытается постоянно умничать на советах кроор проталкивая корупционные вопросы при этом обрывая выступления председателей которые пытаются высказать свою точку зрения отличную от корумпированной верхушки кроор. Товарищ Кравченко может уже пора на отдых с удочками на родное симферопольское водохранилище :27: пока не поздно????

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:06 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
Грищенко Владимир писал(а):
Наш сайт был вне политики. Марина, это прямая реклама

Я надеюсь наш сайт и останется вне политики. Мы не размещаем на форуме рекламу ни ЛДПР, ни Радикальной партии Ляшко, ни Шотландского Движения за Независимость. Где-то Влад уже подробно объяснял техническую подоплеку происхождения всей левой рекламы на сайте.
Честно говорю, я не разу политрекламу не видела. У меня высвечивается то, что я гуглю последнее время. А так как у меня на носу переезд с ремонтом, то я наслаждаюсь рекламой межкомнатных дверей, ламината и мебели.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:27 
Бдительный админ

Изображений: 22
Благодарил (а):1021раз.
Где охочусь: Не охотник я :)
Собака: Двортерьер
Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
Автомобиль: Мицу Лансер 9
marussia писал(а):
У меня высвечивается то, что я гуглю последнее время.

так и есть, гугл в том числе учитывает историю наших путешествий по просторам интернета, поверьте мне, все браузеры в той или иной мере отсылают данные о наших путешествиях по сети в ту или иную статистическую систему поисковиков. Лично мне товарищи типа ляшко ни разу не встречались. Если комуто встречаются - Вы имеете полное право подать официальное письмо с запросом в гугл адсенс или адвордс о моральной стороне транслируемой ими рекламы. Если кто не в состоянии этого сделать, могу скинуть ссылку на программу адблок, вы после этого вообще на сайтах большинство рекламы лицезреть не будете. Всем спасибо за внимание. :14:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 16:57 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
marussia писал(а):
Честно говорю, я не разу политрекламу не видела.

Марина, Вам везет.
marussia писал(а):
У меня высвечивается то, что я гуглю последнее время.

У меня то же высвечивается, то что я ищу. Это собачьи ошейники и биперы, гусиные чучела и прочие охотничьи страсти. Но это когда я открываю страницу яндекса.
Здесь же на нашем сайте совсем другое. Открываешь тему и сразу за первым постом идет реклама сайтов ляшко и ато.
Вам, Марина, удачного и полного окончания ремонта. :4:

VladiZlav

VladiZlav писал(а):
Лично мне товарищи типа ляшко ни разу не встречались. Если комуто встречаются - Вы имеете полное право подать официальное письмо с запросом в гугл адсенс или адвордс о моральной стороне транслируемой ими рекламы.

Владислав, такого написал, что я чуть язык не сломал, читая.
А нельзя поставить какой-то фильтр?

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC