Всеукраинская выставка охот. собак (ФОСУ)
-
Леонид Рич
- Где охочусь:
-
Леонид Рич
- Где охочусь:
-
Леонид Рич
- Где охочусь:
-
Леонид Рич
- Где охочусь:
-
Леонид Рич
- Где охочусь:
-
Леонид Рич
- Где охочусь:
- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
Re: Всеукраинская выставка охот. собак (ФОСУ)
- Вложения
-
Списки-собак-які-ввійшли-до-командного-заліку-по-командно.xls- (174 КБ) 650 скачиваний
-
Результати-командної-першості-IV-Всеукраїнської-виставки-мисливських-собак.xls- (36 КБ) 661 скачивание
-
- 0326ae9d4f (1).jpg (284.1 КБ) 12288 просмотров
-
крым результаты.doc- (58.5 КБ) 591 скачивание
[quote="marussia"]Ну что, поздравляем команду Крыму с 7 командным местом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего 18 собак, а мы в первой десятке!!!!!!!!!!!!!
Marussia, насколько мне известно, 7 место мы взяли зачетом в 16 собак. Если бы команда была в заявленном составе, результат был бы намного выше, при наличии собак Стукалина, Дьячины и Ломтенкова, в тройку лидеров мы должны были войти, но что есть, то есть.
Мне лично очень приятно, что впереди нас на 6 месте оказался клуб "Русский охотничий спаниель". Вот молодцы, за пару лет из ничего породу непросто восстановили, но и подняли на высокий уровень.[
Всего 18 собак, а мы в первой десятке!!!!!!!!!!!!!
Marussia, насколько мне известно, 7 место мы взяли зачетом в 16 собак. Если бы команда была в заявленном составе, результат был бы намного выше, при наличии собак Стукалина, Дьячины и Ломтенкова, в тройку лидеров мы должны были войти, но что есть, то есть.
Мне лично очень приятно, что впереди нас на 6 месте оказался клуб "Русский охотничий спаниель". Вот молодцы, за пару лет из ничего породу непросто восстановили, но и подняли на высокий уровень.[
- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
stepanyuk писал(а):Marussia, насколько мне известно, 7 место мы взяли зачетом в 16 собак. Если бы команда была в заявленном составе, результат был бы намного выше, при наличии собак Стукалина, Дьячины и Ломтенкова, в тройку лидеров мы должны были войти, но что есть, [
Зачет шел по 18 собакам, смотрите табличку
Конечно, если бы собаки Стукалина, Дьячины и Ломтенкова были бы в команде, результат был бы выше.Re: Всеукраинская выставка охот. собак (ФОСУ)
Юная чемпионка BUFFI od Hudeca (Дара) Евпатория.