ПОЙНТЕР POINTER
-
ольга худошина1
- Где охочусь: мариуполь
- Мое ружье: 20 калибр
- Автомобиль: Лада-Гранта
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Re: ПОЙНТЕР POINTER
Пару часов в минувший четверг посвятил охоте со своим пойнтером , Джо Блэком, , доводящемся Айне(Ге-Тере), о которой говорилось выше, "кузеном" (их матери, Юта Телика и Лана Аминова -однопометницы). Работа "ДО" выстрела ,- в любых крепях, на склонах балок,- уже практически безупречна, что , в общем-то -норма для всех потомков Тэры Конобеева, которых мне доводилось наблюдать на подобной охоте (из 8 подъемов,- 6-со стойкой,- с учетом того обст-ва, что только-только прилетевший вальдшнеп беспокоен и "склонен к побегу",- совсем неплохо; "следовая работа- тоже весьма высокого уровня). А вот с работой "ПОСЛЕ" выстрела - еще есть проблемы,- Блэк не научился пока ориентироваться , "засекать" место падения птицы по звуку или уж не знаю. по каким признакам битую птицу находят опытные собаки, не видящие траекторию падения из зарослей. Приходится "работать в этом направлении" :

В общем,-прогулка получилась весьма приятной и динамичной : 4 вальдшнепа менее чем за час + между делом- работы по куропаткам

В общем,-прогулка получилась весьма приятной и динамичной : 4 вальдшнепа менее чем за час + между делом- работы по куропаткам

TERTIA NON DATUR
Вчера во время охоты, под колесами не известных, погиб Чемпион Крыма Марк-Грей.
Соболезную.......
Держитесь.
Держитесь.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
-
IL2URAL
- Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
- Собака: Дойч Дратхаар
- Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
- Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
morpeh
Соболезную.
Знаю как тяжело терять собак.
Соболезную.
Знаю как тяжело терять собак.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Сереж, ...очень жаль. Сочувствую.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков