Кирсанов писал(а):Мне одному кажется что Вам уже окончательно ответили?
Давайте лапки свесим! Так что ли? Да осилит дорогу идущий-вот мой принцип.
Кирсанов писал(а):Мне одному кажется что Вам уже окончательно ответили?
Кирсанов писал(а):...Крымский полуостров является важным регионом не только пролета, но и зимовки водно-болотных птиц. В этот период, мигрирующие птицы с обширных территорий концентрируются в угодьях Крыма. Изменения условий пролета и зимовки, возрастание фактора беспокойства в этот период может привести к снижению воспроизводственного потенциала птиц в других регионах...
Мне одному кажется что Вам уже окончательно ответили?
У меня таких отписок, ответов и заверений, о том, что разберемся, целая папка. Просто хочется знать , а на каких принципах, исследованиях, экспертизах они в свое время "Закон об охоте..." приняли, если сочиняли его в коридоре и писали на коленке. И после этого они хотят, чтобы кто-то на местах дал свое заключение, признав тем самым несостоятельность деятелей от охоты на самих верхах... 
Severomorsk писал(а):ну тут смотря что иметь ввиду.
в принципе в выделенном абзаце основная мысль- что "типа не надо делать хуже" для птичек, ведь беспокойство, бла-бла-бла...
то есть если раньше в Крыму охота на уток была до 31 декабря и было все хорошо, то пусть хоть так и останется.
а не наоборот сократить охоту, как в некоторых регионах РФ...
Грищенко Владимир писал(а):Кирсанов писал(а):Мне одному кажется что Вам уже окончательно ответили?
Давайте лапки свесим! Так что ли? Да осилит дорогу идущий-вот мой принцип.
altai1970 писал(а): У них тоже есть , нет, скорее применяют практически "пропускную способность"?
IL2URAL писал(а):altai1970 писал(а): У них тоже есть , нет, скорее применяют практически "пропускную способность"?
Может и есть практически где применяют практически пропускную способность на массовые выды ( птица) но я о таких не слышал. Есть лимиты на глухаря и тетерева но учитывая что большинство охотников не берет на них путевки или берут на одного-двух лимиты не выбираются.
Охотпользователи (общества и частники) если пускают посторонних путевки выдают без ограничения. В УОП также. Такая ситуация в Свердловской и окружающих её областях.
P/S сезон охоты до 28 февраля.