ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
милана
Альбом: soldat1
Разместил(а): soldat1
IMG 0464
Альбом: лес 2
Разместил(а): Skif
z 381ff028
Альбом: MIG - 29
Разместил(а): MIG - 29
Амели

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
  Версия для печати

Re: Комментарии по Теме О ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ в охотхозяйствах
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 19:58 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
дядя Вася писал(а):
Считайте что его это уже затруднило.
С какого такого перепуга, он будет нам что то обьяснять?
Да мы должны снять шапки и согнув спины, дружно сказать - Спасибо, барин, что милостиво позволили нам в этом году на охоту сходить. А уж как оно пойдет... Да абы как, лишь бы було.

Вася, я сам покуражиться -поюродствовать люблю.При подходящем случае.

А в данном - и без "барин" и без "милостиво" готов сказать искреннее "спасибо", т.к запретить было бы проще (хотя бы пи--жа такого в адрес этих людей здесь бы не было) ,- а уж оправдать запрет "сложеностями перех периода, близостью линии фронта, да чем угодно- как два пальца....Давай ценить что тесть- и тех немногих профи, что у нас все-таки есть в области охотхоз-ва,-ругать проще всего...особенно коглда "можно" и "модно"....Ломать не строить. Кому этот хай выгоден ? Охотникам ?????

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 20:02 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: Керчь
Собака: дратхаар
Мое ружье: бенелли
Автомобиль: нива
Я не пойму, из-за чего ломаем копья, ведьуже и приказы есть и охота скоро. Пусть косые отдохнут первый январь за столько лет, ато в последние годы даже на открытие самок с молоком стреляем. Кто желает каждый день охоты, так в КЕРЧИ в местах высыпки она открыта,можно взять сезонку. Братцы, что касается. кто из нас больше русский-пиартесь на других сайтах. С уважением.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 20:13 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Я не знаю, мы наверное начали флудить, пусть так. Значит накажут, согласен и с этим.
Но...
1. Почему ни один из тех, на верху, не пришел на форум и не обьяснил почему ТАК, а не ЭДАК?
2. Почему содрали все с прежних, Украинских? Закон, Устав и пр. Почему нельзя было содрать все это хотя бы у Краснодарцев.
3. Не ужели так трудно хотя бы пол часа пообщаться в онлайн с ЛЮДЬМИ и рассказать что-почем?
4. Сколько можно держать людей за идиотов?
5. Почему Я, должен радоваться обглоданной кости, когда у меня забрали мясо. А лично у меня его забрали.
У меня забрали МЕСЯЦ моей любимой охоты.
Меня сделали бесправным индейцем, которого можно ПО ЗАКОНУ ловить и наказывать в угодьях ТРИ раза в неделю.
Меня убеждали, что заяц за сезон приносит половину зайчонка. Что в Украине осталось 75 пар дроф. Что если таксация показывает ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ зайца, то это ни чего не значит - к отстрелу все равно 480.
Нам говорят, что если в охотустройстве написан СИЛОС, то мы должны выкладывать силос, хотя в то же время там же ( в Охотустройстве) Азовское море называется Черным.
Может хватит из людей делать идиотов

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 20:28 

Хорошо, тогда - мы пойдем другим путем (С)
Тогда мы, то есть я, идем к Вам. Завтра я зайду ко всем кого застану в Керчи и попробую по тел. связаться с начальством в Симферополе. Я буду задавать вопросы, которые интересуют лично меня и моих знакомых. А потом попробую все это сложить до кучи и напишу об этом статью в Русский Охотничий Журнал. Интересно, что подумают охотники из большой России и что они на это скажут. Идет? Тогда до завтра :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 20:42 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: Керчь
Собака: дратхаар
Мое ружье: бенелли
Автомобиль: нива
ВАСЯ устав содрали с Татарии, по моему слово в слово, но по моему нам подходил больше Краснодарский о чем я везде трезвонил,но это мое личное мнение, которое никто не поддержал.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 02:16 

Вот поэтому ты и имеешь такой большой авторитет среди охотников как Керчи, так и за ее пределами, потому что болеешь за охоту. И поверь, это не лесть.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 05:01 

Благодарил (а):6раз.
Где охочусь: везде, куда доеду и где разрешено
Мое ружье: ВПО-201-02
Мужики, чего вы копья ломаете о призрак? Сейчас вы живете и охотитесь на территории России. В случае каких-либо нарушений отвечать будете по российским законам за нарушение российского законодательства. В частности ответственность за нарушение правил и сроков охоты в России предусмотрена КОАП РФ ст. 8.37:
 "Статья 8.37."
Нарушение правил охоты, иных правил пользования объектами животного мира и правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 8] [Статья 8.37]

1. Нарушение правил охоты, за исключением случаев, предусмотренных частями 1.2, 1.3 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати пяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.

1.1. Повторное в течение года совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до трех лет; на должностных лиц - от тридцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.

1.2. Осуществление охоты с нарушением установленных правилами охоты сроков охоты, за исключением случаев, если допускается осуществление охоты вне установленных сроков, либо осуществление охоты недопустимыми для использования орудиями охоты или способами охоты -

влечет для граждан лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет; наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.

1.3. Непредъявление по требованию должностных лиц органов, уполномоченных в области охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира (в том числе отнесенных к охотничьим ресурсам) и среды их обитания, органов, осуществляющих функции по контролю в области организации и функционирования особо охраняемых природных территорий федерального значения, государственных учреждений, находящихся в ведении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственный охотничий надзор, функции по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, других уполномоченных в соответствии с законодательством Российской Федерации должностных лиц, производственных охотничьих инспекторов охотничьего билета, разрешения на добычу охотничьих ресурсов, путевки либо разрешения на хранение и ношение охотничьего оружия в случае осуществления охоты с охотничьим огнестрельным и (или) пневматическим оружием -

влечет для граждан лишение права осуществлять охоту на срок от одного года до двух лет; наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати пяти тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.

2. Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.

3. Нарушение правил пользования объектами животного мира, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой.

Правила охоты в РФ утверждены Приказом Минприроды России от 16.11.2010 N 512 (ред. от 10.12.2013) и Зарегистрированы в Минюсте России 04.02.2011 N 19704.
Вот за нарушение этих правил вас могут привлечь к ответственности. Правила, придуманные вашими председателями и незарегистрированные в Минюсте России - пшик, ответственность за нарушение которых не возникает.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 06:14 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
Зеленый писал(а):
Вот за нарушение этих правил вас могут привлечь к ответственности. Правила, придуманные вашими председателями и незарегистрированные в Минюсте России - пшик, ответственность за нарушение которых не возникает.

А я ап чом народу гАвОрю?!
Привлекать за ёмкость магазина будут вывозя на Украину? Изображение

ИДИОТИЗМ !!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 07:16 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Пузиков писал(а):
ВАСЯ устав содрали с Татарии, по моему слово в слово, но по моему нам подходил больше Краснодарский о чем я везде трезвонил,но это мое личное мнение, которое никто не поддержал.

Хоть я и не "ВАСЯ" ,-повторю сказанное ранее : "Устав - не догма";юридически допустимы изменения, которые довольно -таки легко вносятся в уже зарегистрированный в МинЮсте (или где там теперь) "Устав" любого предприятия/организации.
И, кстати говоря, никто не мешает тем, кто здесь воззмущается положениями ныне действ. Устава, выступить с "законодательной инициативой" : сформулировать положения в той редакции, которая устроит их, собрать подписи, отправить вместе с сопровод. письмом типа "Просим внести в Устав след.изм-ния.."Это, конечно, несколько сложнее, чем майданить в интернете,но ,при желании и способностях, вполне осуществимо.
А нынешний, скопированный с Устава, предложенного товарищами из Республики Татарстан, Устав КрООр, можно считать "черновым", "переходным", "временным",- если это успокоит кого-то.
Только вот мне все больше кажется, что здесь (на форуме) все больше критикуют, чем предлагают и еще больше говорят, чемхотят (готовы) делать.
Ну так руководство и делает - как может.....

Все, я патроны заряжаю, клавиатуру отложил уже подальше,чтобы не отвлекаться...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 05:32 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
Думаю новую тему нет смысла открывать, но хотелось бы, может даже обсудить, или получить информацию о лесных охотугодьях. Меж охотниками идёт разговор, что ГЛОХи отказываются от угодий и переоформляют за клубами. А может нашему Корлашенко А.Ф. стоит сделать заявку на часть лесных о/у для общества. Может кто знает детали, на хотелось бы просто поднимать волну.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC