ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Межрегиональные состязания легавых
IMG 0474
Альбом: Лес 3
Разместил(а): Skif
IMG 6267
Альбом: dsf
Разместил(а): dsf
IMG 1948
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
  Версия для печати

Re: На охоту в Крым
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 09:32 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
Капитонов писал(а):
Заставим всех председателей райгорорганизаций КРООР заходить на форум, читать, отвечать и отчитываться.
Все будет хорошо.

Кстати, если взять в процентном соотношении, то охотников на сайте даже меньше чем представителей РО и ГО КРООР. Из несколько тысяч крымских охотников на форуме реально активничает пару десятков человек, а из 17 организаций у нас два (Керчь - Пузиков и Феодоссия - Гончаренко) постоянно пишущих и консультирующих пользователя. :62:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 09:54 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
Капитонов писал(а):
Все будет хорошо.

Ну а что хорошего?
Форум уже отметил год своей работы и до сих пор на нем нет диалога между руководством КРООРа и охотниками, все как находилось так и находиться в стадии обещаний (еще со времен Трошина и старого сайта), а ведь вопросов за это время было заданно немало. Согласитесь!
И даже если не вступать в полемику на страницах сайта (что вполне допустимо для руководителя организации) то на страницах газеты, официального печатного органа КРООР, разьяснить ситуацию это просто обязанность по отношению к членам организации-охотникам которые исправно платят взносы.
Можно не оглядываться назад, ряд вопросов уже утратил свою актуальность но разве не стоит обьяснить:
- Повышение взноса с 400 до 700гр (2000р)?
- Принятие нового Устава организации с рядом изменений, как эти изменения затронут организации и отразятся на них?
Скажу за себя, что я бы с огромным интересом прочитал ваше интервью с развернутыми обьяснениями многотысячному кол-ву охотников о - перспективах организации, проводимой работе, прогнозах и планах на будущее, переходном периоде в КРООРе чем о становлении породы эпаньол-бретон.

Последний раз редактировалось Бонс 21 июн 2014, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 09:58 

marussia писал(а):
Капитонов писал(а):
Заставим всех председателей райгорорганизаций КРООР заходить на форум, читать, отвечать и отчитываться.
Все будет хорошо.

Кстати, если взять в процентном соотношении, то охотников на сайте даже меньше чем представителей РО и ГО КРООР. Из несколько тысяч крымских охотников на форуме реально активничает пару десятков человек, а из 17 организаций у нас два (Керчь - Пузиков и Феодоссия - Гончаренко) постоянно пишущих и консультирующих пользователя. :62:

marussia,
Вы же не имели ввиду, что для нас, пары десятков, и этого много?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:14 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
Бонс писал(а):

Рассмешили :4: , спасибо. Наоборот, я намекаю на то, что нужно вести агитационную работу среди "собратов по оружию" и вербовать их на форум. "Гуртом і батька легче бити". Владимир Владимирович, это я не про вас. :4: :4: :4: :4:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 11:26 

marussia писал(а):
Бонс писал(а):

Рассмешили :4: , спасибо. Наоборот, я намекаю на то, что нужно вести агитационную работу среди "собратов по оружию" и вербовать их на форум. "Гуртом і батька легче бити". Владимир Владимирович, это я не про вас. :4: :4: :4: :4:

А смысл вербовать?
Создать толпу для количества и тем самым видимость работы и счастливой жизни.
Если даже на наши вопросы, вопросы мизерного кол-ва от общего охотников Крыма ответить не могут.
Не могут или не хотят? ... подойдет любое ...
Пусть хоть люди спокойно живут, ведь прийдут, вопросов в геометрической прогрессии прибавиться, а отвечать некому.
Нам конкуренты не нужны! Ветераны, герои и многодетные отцы без очереди!.. пусть сначала на наши ответят.
Тут не толпа нужна, тут проще с такими настроениями вместо форума информационную страничку без права комментариев сделать
Все спокойней будет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:12 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Капитонов писал(а):
....
Обращаюсь к Улиссу. Вы перепутали Гриценко А.П. - бывшего председателя ВР Крыма с Гриценко - бывшем министром обороны Украины, кандидатом в президенты и поддерживающего фащизм. Да, и Кацай И.А. уже давно не возглавляет Рескомлес.
.................

Humanum errare est. Все они на тодно лицо -не мудрено и ошибиться.
Так в Лес.Хоз. новое руководство ??? !!! (И кто же? :4: ) Искренне желаем успехов . Это вселяет надежды на то, что действительно

Цитата:
Все будет хорошо.
:4:

Радует также, что я не ошибся в прогнозах , согласно которым "руководство также должно быть заинтересовано в расширении временных рамок сезона",- как можно судить по Вашим словам, ув. Владимир Владимирович.

Цитата:
Нормальное обращение, надо подписывать и отправлять.

Надеюсь,- и Вы со своей стороны поддержите обращение Владимира Грищенко ,- где возможно и как сможете.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:36 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
marussia писал(а):
Бонс писал(а):

Видите ли , Марина. Если у человека нет желания вербально общаться,- то его можно привлечь ,конечно,-но не дальше стадии регистрации ...Такой "завербованный" будет "числиться по учетам", но не будет активно содействовать работе форума.

Привлечение людей на форум -задача , прежде всего, администрации. Чем интереснее форум-тем больше желающих найдется. Вот ,например, возможность задать "Вопросы Капитонову" (вроде бы была такая тема ??),- и получить на них реальные ответы. Я понимаю, Владимир Владимирович -человек занятой,-но мог бы отвечать через Вас,- как другой Владимир Владимирович- через Пескова. :4:
Ведь это же -официалный сайт КрООР,- и голос руководителей здесь должен быть слышен постоянно;это было бы просто нормально. Это общепринято. Иначе -зачем инет ? Помилуйте - даже Медведев постоянно в социальных сетях общается, а я вот, например, даже приблизительно не представляю - кто такой Кравченко (имени не знаю, чем он занят, и зачем вообще нужен.Он вообще писать/говорить умеет? Я без иронии и без желания кого-либо обмдеть)

Реально же все выглядит так : масса охотников читают форум, но без регистрации. Сужу по своему коллективу (имею в виду более десятка товарищей, с которыми регулярно общаюсь) Вы, со своей стороны, если мониторите посещения,- можете подтвердить (либо опровергнуть) мое утверждение.
Чем актуальнее и острее темы на форуме - тем больше посещений. Проанализируйте хотя бы последнюю неделю. Есть динамика ? - Ну вот видите....

Если форум будет содействовать реализации наших интересов- мы и сами его "поднимем" и увеличим трафик.
ВВедите систему поощрений участникам конкурсов - ну хотя бы в виде сезонных карточек.Да масса есть способов "расшевелить, оживить, вызвать на диалог и т.п.",- при соответствующей атмосфере. Вот и создайте ее.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:33 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: УОП Струнинское
Собака: Лайка
Мое ружье: ИЖ-27М
Автомобиль: кайрон
Здравствуйте граждане охотники!!!!!!!!!!
28.07 стартую к вам в Крым на море.
И в связи с недавними событиями пришла мысль совместить приятное с приятным :)
Но возникла куча вопросов:

1 Как обстоит дело с провозом ружа через паром и нужны ли какие документы на провоз?
2 На кого можно поохотиться в августе (перо,копыта)?
3 Сколько это будеть стоить?
4 Где охотиться? (желательно с рыбалкой что бы тесьть тоже при деле был :) )

Ну и до кучи что бы систематизировать сведения с форума

1 Кто такой КРООР (физически и юридически)
2 Кто такие лесхозы (физически и юридически)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:37 

Благодарил (а):2раз.
Где охочусь: Джанкойская РО, Сакская РО и др.
Собака: пойнтер
Мое ружье: МЦ 108
Автомобиль: волынь
Капитонов писал(а):

Владимир Владимирович, интересно, как это можно сделать со стороны?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:10 

Благодарил (а):138раз.
Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
Мое ружье: иж 59 "спутник"
Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
sisop писал(а):
Здравствуйте граждане охотники!!!!!!!!!!
1 Как обстоит дело с провозом ружа через паром и нужны ли какие документы на провоз?
2 На кого можно поохотиться в августе (перо,копыта)?
3 Сколько это будеть стоить?
4 Где охотиться? (желательно с рыбалкой что бы тесьть тоже при деле был :) )

1 Кто такой КРООР (физически и юридически)
2 Кто такие лесхозы (физически и юридически)

И Вам добрый день.
Через паром ездят без досмотра или ещё там чего, думаю проблем с паромом не будет ежели на машине не нацарапать "осторожно боеприпасы с ружом". А даже в этом случае Вы то с документом.
В августе открывается охота на местную утку, голубя, перепела, за копыта не скажу, эт Вам к МАСТЕРУ или ГРИГОРИЮ.
Сколько будет стоит станет известно на днях, вчера или сегодня было заседание президиума КРООР чет приняли наверное, скоро раскажуть.
А куда отдыхать планируете?
КРООР - пользователь большего количества угодий на территории Крыма, есть ещё клубы, но КРООР пока рулит. В РО (районные организации) КРООР приобретаете отстрелочную карточку, и алга.
Лесхоз был при украине государственным органом регулирующим охотничье хозяйство, в переходном периоде вроде тоже имеет место быть, также продают отстрелки но ни разу не покупал не знаю.
вроде нигде не обманул. Подробно может УЛИСС расказать, если найдёт время, у него хорошо получается...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC