Сергей КП писал(а):Улисс писал(а):10 июля 21:01
Хороший выстрел
Не буду скромничать :это был даже не дуплет ; "стрелял" раз 5 - с интервалом в 1-3 минуты(несколько работ по рассеявшемуся выводку). Это "учебные" фазаны; живут в черте населенного пункта; в прошлом году было 2 выводка; в текущем -по меньшей мере - три. Но.Очень много бродячих и полубродячих котов выходит на окраину на промысел.Пытаемся бороться- в рамках способностей моего дратхаара : Бест их уничтожает при случае,-но все равно "популяция" заметно не уменьшается : сегодня видел 2-х- оба явно вышли полакомиться дичью.Собаку спускать не стал- не хотелось травмировать психику соседей, которые находились в поле зрения, на огородах.
Я считаю фотографии собак на стойке с подписью вроде "работа по куропатке" не совсем убедительными без следующего фото ,на котором эта самая куропатка изображена уже на стадии апортирования или взлета. Хотя, конечно же, не ставлю под сомнение достоверность фото других товарищей. Просто особенность восприятия : где доказательство ? Поэтому и стараюсь по возможности публиковать "парные" фотографии, где на второй -"результат налицо"
10 июля 21:02

Или Взгляд со стороны