eva2601 писал(а):Грищенко Владимир писал(а):Один не скромный вопрос от меня. А он ОХОТНИК?
В советское время был нормальным мужиком, руководил Сакской РО.
??
eva2601 писал(а):Грищенко Владимир писал(а):Один не скромный вопрос от меня. А он ОХОТНИК?
В советское время был нормальным мужиком, руководил Сакской РО.
Грищенко Владимир писал(а):Один не скромный вопрос от меня. А он ОХОТНИК?
eva2601 писал(а):В советское время был нормальным мужиком, руководил Сакской РО.

без обсуждения и согласования в райных организациях кроор????
кто их уполномачивал и делигировал?
решение прошедшей конференции не имеет за собой юридической силы и должно быть опротестовано прокуратурой рф
????? каких еще сюрпризов ждать дальше ????Улисс писал(а):Призываю к терпению. Предполагаю; руководство организации отлично понимает, что в текущей ситуации руководить "общ-й орг-цией" , не имея прямого постоянного диалога с этой самой "общественностью",- просто-напросто ...не получится; придется больше времени отписываться и сопровождать разного рода проверки, чем работать. Поэтому мы вскоре увидим здесь на форуме либо вновь избранного Председателя , либо его "пресс-секретаря",- и нам ответят на все вопросы.
Президиум только сегодня состоялся,-не будем торопить события. Пока.
Гофманн писал(а):Вопросы председателю совета кроор
1. сроки охоты в сезоне 2014-2015г?
2. рекомендуемые цены по кроор на сезонку по перу, путевка по куропатке и заяцу?
3. почему новый устав кроор принят на конференции кроор прошедшем в г Сакибез обсуждения и согласования в райных организациях кроор????
это нарушение закона рф \о общественых организациях\ и закона рф \о некомерческих организациях\
4. на каком основании 3% членов общественой организации решили и приняли новый устав кроор?
собрались на основании украинского устава кроор а приняли Российский устав крооркто их уполномачивал и делигировал?
решение прошедшей конференции не имеет за собой юридической силы и должно быть опротестовано прокуратурой рф
![]()
Это нарушение всех юридических и этических норм и правил это так начинается новая жизнь кроор в России????? каких еще сюрпризов ждать дальше ????
Трибуна готова, микрофоны проверены, зал замер в напряженной тишине ожидания ...
А в ответ ТИШИНА........Цветков Александр писал(а):В.В. Капитонов в своих постах писал:
Добрый день всем!
На счет 2000 рублей. Инициатором повышения членского взноса был я.
Но этот взнос больше касается не собирания денег, а дисциплинированности охотников. Во многих районных организациях задолженности по заработным платам, и большая часть охотников не платят взносы, ждут каких-то перемен. Мы же приняли повышение членского взноса честно, за месяц объявили всем о повышении, у всех была возможность оплатить по старым ценам.
Сделаем всё, что на пользу общества. Взносы на 2015 год будут рассматриваться в декабре 2014 года и сумма будет зависеть от финансовой ситуации в стране, я имею ввиду ценовую политику и заработные платы. За не выплату з/п очень большие штрафные санкции. Поэтому надо подходить к этому вопросу с пониманием. Я сторонник большого членского взноса и дешёвой отстрелочной карточки, т.к. членские взносы платят больше охотников и эту сумму легче прогнозировать, а отстрелочные карточки покупают меньше, таким образом в целом на охотника ложится меньше финансовая нагрузка. И еще, если Вы считаете, что это Ваше общество, так относитесь к нему как к своему, а то получается так: как на охоту идти - это наше общество и мы тут решаем, а как з/п платить егерям, и содержание хозяйства - вот суки охренели, обдирают нас бедных и несчастных.
А уплата членских взносов всегда была первая половина года. По уставу уплата членских взносов первое полугодие, потом как выбывшие и вновь вступающие. Просто в этом году появилась реальная проблема перехода с гривны к рублю и получилось немного не правильно, а так нового ничего. Первое полугодие в райгорорганизациях финансовое состояние зависит от уплаты членских взносов. А риск ограничения охоты по границе всегда есть, но если мы будем ждать пока это всё решится, то и общество развалится. Но я не думаю что будут ограничения в мирное время. Просто граница сечас проходит с государством в котором идёт война, поэтому будет усиленный контроль.
Чтот касается КРООР в целом. Я думаю, что в 90-е годы мы отстояли организацию, когда пытались её растащить и сейчас отстоим. В переди много работы. В переходном периоде, при входе в поле законодательства России мы многое можем изменить. Сейчас будет приниматься много нормативных документов касающихся охоты и мы в этом будем принимать активное участие. И если кто-то из председателей районных организаций этого не поймёт, мы будем с ними прощаться. Сейчас самое время принимать решение.
Принимая во внимание вышеизложенные посты В.В. Капитонова хочется услышать ответы на все вопросы, поставленные форумчанами Улиссом и Гофманом на официальном Сайте КРООР от Председателя Совета КРООР С.Ф. Карлашенко и комментарии В.В. Капитонова.