ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
P8280016
Альбом: Охота
Разместил(а): Andrew
IMG 0459
Альбом: лес 2
Разместил(а): Skif
Межрегиональные состязания легавых
Мирада

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
  Версия для печати

Re: КРЫМСКИЕ МОЛОДЫЕ ДРАТХААРЫ, ФОТО, ИСТОРИЯ...
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2014, 07:11 

Благодарил (а):411раз.
Где охочусь:
Уважаемый,Владимир Григорьевич,этот вопрос,пожалуста в правление ФМСУ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:12 

Благодарил (а):3раз.
Где охочусь:
smolov писал(а):
Владимир, у Вас перспективный кобель. Вы делаете хорошее дело - занимаетесь собакой и делитесь успехами (и неудачами). У Вас с Вашим кобелем - все еще впереди!

Будут и новые успехи, но и неудачи тоже будут. Без этого никак. Ну, не бывает по-другому.

А Вы уже делите что-то.. как будто при равных баллах - первое место занял Константин, а не Вы. К чему эти разговоры вообще? Зачем хорошую тему портить личностями.

Еще раз пожелаю удачи в натаске и мероприятиях!

Спасибо за напутствие и добрые слова! Но попрошу заметить не я приватный разговор вынес на общее обозрение, ваш вопрос наверно было бы логично адресовать Константину а не мне! В ЧАСТНОСТИ ТЕМЫ, КРЫМСКИЕ МОЛОДЫЕ ДРАТХААРЫ, ФОТО и ИСТОРИИ, Я С ВАМИ на 100% СОГЛАСЕН!!! в преть попрошу посещающих эту страничку , пишите по теме.......

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 08:28 

Где охочусь:
нам уже 11 мес...

Вложения:
охотник 2.png
охотник 2.png [ 420.13 КБ | Просмотров: 10099 ]

Последний раз редактировалось GRIGORICH 23 июн 2014, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 18:01 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
GRIGORICH писал(а):
А вот и фото история....... БАРРИ - ВОЛЬФ на ринге 2014 г нам 8 мес... под Поддубным ВИ Барри - Вольф последний в ринге! :27:

Да...С экпертом Поддубным такое не первый раз случается : собака, которая у него -"последняя",-потом получает оценку на порядок выше. Так что вывод простой : не стоит принимать всерьез оценки этого эксперта,- это общеизвестно,-так что-не расстраивайтесь....Какое выразительное лицо у Вольфа на одной из фото,- там ,где он расстроен оценкой ! :4: Не знаю, как фото цитировать... Великолепный дратхаар,- как на мой взляд. Злобный ?
Вольфа Николай Васильевич натаскивал ?
А насчет оценок эксперта, который и эксперт и натасчик и заводчик....Думаю, здесь все понятно. Вот если бы Вольф имел родословную из Золотого Поля или был бы там в натаске-оценка была бы иная.
В общем- забудьте об этой оценке,- она ничтожна с точки зр. экспертизы.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 18:13 

smolov писал(а):
..... К чему эти разговоры вообще? Зачем хорошую тему портить личностями.

....

Почитал тему дальше....Вполне разделяю мнение smolov.

GRIGORICH , я приветствую такое качество как уверенность в своей собаке и своих собственных силах, но "забугорное происхождение" Вашего кобелька явно недостаточное основание для столь непомерных амбиций:
- если Вам натаскал собаку Николай Васильевич, что он делает мастерски,-еще не факт , что Вы ее не испортите, а Вы, судя по всему, только и можете что купить щенка с пристакой "фон-" и оплатить натаску;
- для того, чтобы спорить с ANNA MOSCOW нужно иметь хотя бы минимум знаний и хотя бы, изучая литературу о дратхаарах, представлять, сколько знает Анна.Сомневаюсь, что Вы понимаете- с кем спорите и о чем.

Хороший кобелек,-судя по всему,- первый в вашей практике (?)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 20:11 

Где охочусь:
Как говориться. НЕ СУДИ да НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! (а Вы, судя по всему, только и можете что купить щенка с пристакой "фон-" и оплатить натаску;) Ну во первых! собака у меня не первая, первая собака у меня породы лабрадор, которая впервые в истории Украины заработала диплом по легавым правилам! куропатка Д-3, про остальные дипломы и достижения писать не к чему.... Во вторых, Барри - Вольфа натаскиваю я лично... А насчёт Николая Васильевича Шпарёва, я его ученик с его благословения. Уллис, я бы на вашем месте принёс мне извинения за хамское высказывание!!!

Последний раз редактировалось GRIGORICH 23 июн 2014, 03:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 20:21 

GRIGORICH писал(а):
Как говориться. НЕ СУДИ да НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! (а Вы, судя по всему, только и можете что купить щенка с пристакой "фон-" и оплатить натаску;) Ну во первых! собака у меня не первая, первая собака у меня породы лабрадор, которая впервые в истории Украины заработала диплом по легавым правилам! куропатка Д-3, про остальные дипломы и достижения писать не к чему.... Во вторых, Барри - Вольфа натаскиваю я лично... А насчёт Николая Васильевича Шпарёва, я его ученик с его благословения, а какой я ученик!? Это все вопросы к Николаю Васильевичу. Но судя по вашим отзывам, ваши мемуары принимаю за высокие комплименты! :31:

Я знаю, что Шпарев плохому не научит, с одн.,стороны, а с др.- учить (тренировать ) он умеет профессионально,- как собак , так и людей.
Комплименты ,-не знаю,- как угодно. Определенно : вполне доброжелательно отношусь , видя Ваш азарт "первопольного" охотника и это знакомое завышение значимости дипломов и проч. регалий...

Вот и Вы- относитесь доброжелательно и к Змею и к Анне. Когда(если) у Вас будут опыт и знания этих признанных дратхааристов - Вы первый посмеетесь над своими сегодняшними амбициями с приставкой фон-......... :31: Шляпа - хороша. Стильно.Но не лепится(гармонирует) с камуфляжем. Ну никак.Избегайте диссонансов. А вот с курковочкой - прекрасно,- да с английской дложей. Это уже определенно комплимент.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 20:49 

Где охочусь:
А КТО ВАМ ПРАВО ДАЛ ЗДЕСЬ ПОУЧАТЬ!? ПО ХАМСКИ СУДЕЙ ОБСУЖДАТЬ?
Уллис, представьтесь кто вы? И ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ ТУТ НА ЛЕВА И НАПРАВО ОБСУЖДАЕТЕ ЛИЧНОСТИ, РАЗДАЁТЕ СОВЕТЫ? P.S Советчиков всегда бывает много...
В чужом глазу всегда заметен сор,
А жизни очень длинная дорога
И не всегда любой полезен разговор...

Последний раз редактировалось GRIGORICH 23 июн 2014, 03:54, всего редактировалось 9 раз(а).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 03:43 

GRIGORICH писал(а):
А КТО ВАМ ПРАВО ДАЛ ЗДЕСЬ ПОУЧАТЬ!? ПО ХАМСКИ СУДЕЙ ОБСУЖДАТЬ?
Уллис, представьтесь кто вы? И ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ ТУТ НА ЛЕВА И НАПРАВО ОБСУЖДАЕТЕ ЛИЧНОСТИ, РАЗДАЁТЕ СОВЕТЫ? P.S Всё, что хотим, нам Бог не может дать –
Пора заткнуть устройство говорящее:
Чем всем без дела будущее ждать,
Уж лучше твёрдо делать настоящее.

Ровно по тому же праву, что и Вы, старина.
Заметьте, - это Вы первым упомянули эксперта, а затем принялись поучать людей, которые, в отличие от Вас, держат далеко не по первому дратхаару...Или приставка "фон-" кировоградского происхождения :4: вкупе со шляпой дает такие права ?
В таком случае...Мой дратхаар восходит к предку из самого Кривого Рога (во как звучит !) и шляпа у меня тоже есть,- следовательно и прав не меньше, чем у Вас... :34:

Еще вопросы ?

Вложения:
IMG_1635.jpg
IMG_1635.jpg (231.57 КБ) Просмотров: 10215

IMG_1635.jpg [ 231.57 КБ | Просмотров: 10215 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 04:19 

Где охочусь:
Искажение фактов! И шутовские высказывания уже не как не повлияют на мнение многих форумчан... Блин блином и остался! Очередной провал создания сомнительного мнения о ЩЕНКЕ БАРРИ - ВОЛЬФА!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC