ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0475
Альбом: Лес 3
Разместил(а): Skif
15591491 1821261878130400 9048582314811897515 o
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 2056
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 4317 (2)
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
  Версия для печати

Re: Вопрос В.В. Капитонову
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 05:27 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
Капитонов писал(а):
На счет 2000 рублей. Инициатором повышения членского взноса был я. Но этот взнос больше касается не собирания денег, а дисциплинированности охотников.

Вот я и спрашиваю, почему вначале года не принимали взносы, все в окопах да в подплье были, а теперь мы должны быть дисциплинированные. Да я вроде дисциплинированный товарисч, труба загудела и как старый полковой конь в строй стал.
Когда вроде всё стало успокаиваться, народ обрадовали новой суммой за взнос.
Деньги не такие то и большие, но почему охотники постоянно живут в напряге и почему каждый год нововведения и обратите внимание на то что они не в радость охотнику.
Каждый год судороги. Разве это нормально?
У нас как выборы президента так у народа кровавый понос.
Так нельзя жить! Это неправильно!

И ещё.
Вот наород проплатит взносы, подойдёт срок охоты, а не исключено что народу скажут - на Сиваше прходит линия Госграницы и зона огневого отторжения полтора км ... что народу делать с местами охоты и пошто они деньги отдали?
Я служил на границе и прекрасно понимаю что такое режим охраны Государственной границы и какие сложности у охотника могут возникнуть.
Эта та причина, по которой многие пока не платят.

Может наоборот, в сложившейся ситуаци Крыма, более лояльно решить вопрос со взносами и сроками оплаты.
Люди только будут приветствовать отношение к себе и ответят сплочением.
Это пойдёт на пользу обществу.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 05:55 

Благодарил (а):3раз.
Где охочусь:
Сделаем всё, что на пользу общества. Взносы на 2015 год будут рассматриваться в декабре 2014 года и сумма будет зависеть от финансовой ситуации в стране, я имею ввиду ценовую политику и заработные платы. За не выплату з/п очень большие штрафные санкции. Поэтому надо подходить к этому вопросу с пониманием. Я сторонник большого членского взноса и дешёвой отстрелочной карточки, т.к. членские взносы платят больше охотников и эту сумму легче прогнозировать, а отстрелочные карточки покупают меньше, таким образом в целом на охотника ложится меньше финансовая нагрузка. И еще, если Вы считаете, что это Ваше общество, так относитесь к нему как к своему, а то получается так: как на охоту идти - это наше общество и мы тут решаем, а как з/п платить егерям, и содержание хозяйства - вот суки охренели, обдирают нас бедных и несчастных.
А уплата членских взносов всегда была первая половина года. По уставу уплата членских взносов первое полугодие, потом как выбывшие и вновь вступающие. Просто в этом году появилась реальная проблема перехода с гривны к рублю и получилось немного не правильно, а так нового ничего. Первое полугодие в райгорорганизациях финансовое состояние зависит от уплаты членских взносов. А риск ограничения охоты по границе всегда есть, но если мы будем ждать пока это всё решится, то и общество развалится. Но я не думаю что будут ограничения в мирное время. Просто граница сечас проходит с государством в котором идёт война, поэтому будет усиленный контроль.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 07:01 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
Капитонов писал(а):
Сделаем всё, что на пользу общества. Взносы на 2015 год будут рассматриваться в декабре 2014 года и сумма будет зависеть от финансовой ситуации в стране, я имею ввиду ценовую политику и заработные платы. За не выплату з/п очень большие штрафные санкции. Поэтому надо подходить к этому вопросу с пониманием. Я сторонник большого членского взноса и дешёвой отстрелочной карточки, т.к. членские взносы платят больше охотников и эту сумму легче прогнозировать, а отстрелочные карточки покупают меньше, таким образом в целом на охотника ложится меньше финансовая нагрузка.

Из вашего ответа возникает второй не менее важный вопрос:
- Цена на сезонную отстрелочную карточку?
- Какая будет, если решение принято или какую планируете сделать.?
- Если решение не принималось, а только планируется, то когда планируете заседание президиума и будет ли выложена на форуме копия протокола заседания с поименным списком голосовавших?
Спрашиваю за сезонку на пернатую специально, так как это самая покупаемая карточка.
И коль ранее было решение президиума о единой цене на карточки для всех организаций КРООРа, то и ответ будет не лично для меня, а для всех охотников посещающих данный ресурс то есть для всех организаций.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 07:39 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Здравствуйте, Владимир Владимирович. Прошу Вас прокомментировать следующее. Недавно мне звонил один мой знакомый (он из бывших УООР :1: ) по охоте с предложением "вступать РосОхотСоюз" представитель едет в (кажется в Москву, точно не помню ) за охот.билетами, если мне надо надо сдать ..... руб. Я естественно не согласился, т.к. на вопрос в каких угодьях будем охотиться ответа вразумительного не получил. Вчера опять звонок "будешь брать билет - цена ...грн" На упомянутый выше вопрос об угодьях опять кроме того, что идут суды, ничего вразумительного. Это что опять УООРовский разводняк или в Крыму бывший УООР под эгидой РОРС организует свое общество?

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 08:20 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Пресс службу (информации) КРООР - необходимо создавать и развивать, как можно быстрее. Для этого есть все возможности: газета КОГ, Форум КРООР, Марина (Marussia) ГлавРед, Председатели РО и ГО, активные участники Форума.
Председатели первичных организаций, как передовой отряд в общении с охотколлективами должны разъяснять на своем уровне, но для этого надо иметь информацию (Председатели РО и ГО не дорабатывают или боятся огласки своих действий) которая сегодня отсутствует или отчасти скрывается. Чем больше будет открытости и прозрачности в общении Руководства КРООР с членами общественной организации, тем меньше будет возникать неудобных вопросов, больше будет взаимопонимания и поддержки от самых "низов до вершины". В том числе и по ценовой политике, охотники желают знать, за что платят и куда идут финансовые потоки.
Эти нормы общения отражены в Законодательстве РФ "О не коммерческих организациях" и "О общественных объединениях"
Нельзя допустить развала КРООРа, другой возможности создать подобную общественную организацию охотников Крыма не будет. Растащат на куски охотугодья КРООРа и все пойдет под откос, на радость УООРам и "ненасытным Бакланам". Необходимо Всем Нам членам КРООРа, сделать "работу над ошибками" и сплотившись в одну команду двигаться вперед.
"Пока Мы вместе, Нас не победить ..." (с)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 09:26 

Где охочусь:
По отстрелочным карточкам пока вопрос не рассматривался. Скоро выйдет приказ об открытии охоты, потом будем планировать отстрелочные карточки.
Что касается РОРС. УООР опять придумал очередной развод охотников. Они связались с РОРС, наговорили кучу гадостей про наше общество (примерно так же, как украинское телевидение о ситуации на Юго-Востоке), им поверили, дали билеты и они могут принимать в члены РОРС. Но угодий у них нет. РОРС - это такая же общественная организация как и мы, только щёки больше надувают. Просто собирают деньги и всё. Никаких услуг и охот они не предоставят. Охотник может состоять в нескольких обществах одновременно, ему это закон не запрещает.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 09:33 

Где охочусь:
С Цветковым полностью согласен.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 18:53 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Капитонов писал(а):
По отстрелочным карточкам пока вопрос не рассматривался. Скоро выйдет приказ об открытии охоты, потом будем планировать отстрелочные карточки.
Что касается РОРС. УООР опять придумал очередной развод охотников. Они связались с РОРС, наговорили кучу гадостей про наше общество (примерно так же, как украинское телевидение о ситуации на Юго-Востоке), им поверили, дали билеты и они могут принимать в члены РОРС. Но угодий у них нет. РОРС - это такая же общественная организация как и мы, только щёки больше надувают. Просто собирают деньги и всё. Никаких услуг и охот они не предоставят. Охотник может состоять в нескольких обществах одновременно, ему это закон не запрещает.

Поправлю. Все было иначе. Ни кто гадостей не говорил просто на ежегодном Совете РОРС в мае некий гражданин представился уполномоченным от Председателя Крымской общественной организации охотников. Совет РОРС, а это около 80 председателей Региональных ОО представить не могли что это клон и принял общим голосованием в ассоциацию считая её единственной региональной общественной организацией. Посмотрите они добавили одну букву в название и всё.
Далее РОРС не такая же общественная организация, это Ассоциация таких организаций для решения общих проблем, имеющие своих научных сотрудников, юристов и т.д. Практически все современные структуры как бизнесе так и в области страхования, юриспруденции и т,д имеют свои Ассоциации и коллегии. Это тоже самое но в нашей деятельности.

Вложения:
принятие крыма.doc [197.5 КБ]
Скачиваний: 704

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 06:52 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
Владимир Владимирович! Пользуюсь моментом, не сообщите, как и когда можно получить контрольную карточку к удостоверению охотника? Спасибо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 16:28 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
eva2601 писал(а):
поинтересуйтесь в самообороне, почему штатный состав Ялтинского заповедника не наградили? Это уже по взрослому.

Вложения:
статья о награждении.jpeg
статья о награждении.jpeg (277.12 КБ) Просмотров: 12301

статья о награждении.jpeg [ 277.12 КБ | Просмотров: 12301 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC