ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
20150808 084603
Альбом: Vladimir
Разместил(а): Vladimir
IMG 1946
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
Щенки_2016
54c0d84a4f136 img20150117120709

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
  Версия для печати

Ваше отношение к проекту обращения?
поддерживаю 92%  92%  [ 47 ]
не поддерживаю 4%  4%  [ 2 ]
поддерживаю с добавлениями (озвучить в теме) 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 51

Re: Обращение к правительству РФ
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:11 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Улисс писал(а):
уже все обсудили,- и пора делать почтовое отправление. А то затянется все и остнается , как обычно, виртуальным действом. Оперативно надо действовать - скоро сезон.

Я уже думал об этом, раз пошел сплошной треп.
Значит выбрасываю письмо на заключительное рассмотрение и подписание с учетом ваших всех замечаний.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:36 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь:
Пора, пора отправлять, иначе они скоро на каникулы разбегутся. Лучший вариант отправки это заказным письмом - в аппарат Правительства ДАМу, в МПР РФ Департамент охоты Берсеневу, и депутату Валуеву в ГД, у него есть действующая группа по защите прав и интересов охотников, может пролоббируют :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:42 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
НИК.ИВАНЫЧ писал(а):
ДАМу, в МПР РФ

Что это такое?
НИК.ИВАНЫЧ писал(а):
Пора, пора отправлять, иначе они скоро на каникулы разбегутся. Лучший вариант отправки это заказным письмом

Отправлю по электронной почте и естественно продублирую заказным письмом.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:51 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь:
ДАМ - Дмитрий Анатольевич Медведев...
ещё есть ВВП :4:

МПР - Министерство природных ресурсов РФ :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:32 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Раньше КрООР , теперь не знаю еще
Собака: ирл.сеттер
Мое ружье: Beretta
Автомобиль: "Тушканчик"
Давайте тогда печатать письмо и подписывать. Место где будет письмо в каждом городе и каждый смог бы его прочесть и подписать определять. Ну или как то по другому . Только не сидеть и не думать, что само все определится и разрешится.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 05:08 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
ASV писал(а):
Давайте тогда печатать письмо и подписывать. Место где будет письмо в каждом городе и каждый смог бы его прочесть и подписать определять. Ну или как то по другому . Только не сидеть и не думать, что само все определится и разрешится.

Обязательно ли это ? Пока будут подписывать по городам и весям - пройдет год. Давайте Володе в Личку направим свои реквизиты ( ФИО, прописка, может быть - № паспортов, контактные телефоны),- он укажет их в приложении в "Письму..." и сохранит наши электронные письма,- что, на мой взгляд, равносильно подписи. Ну если надо-пусть уже отправит, а мы еще и подписи соберем,- пока какие-то меры начнут приниматься..

Медлить нельзя.И потом,- даже есои бы обратился даже только 1 человек,- реагирование все равно неизбежно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 05:10 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Председателю правительства РФ
Медведеву Д.А.
103274 Москва
Краснопресненская набережная,2

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, Грищенко Владимир Петрович, обращаюсь к Вам от имени 25- тысячной охотничьей хартии Крыма, с просьбой.
Думаю, что Вы как прогрессивный, грамотный и напористый руководитель, поймете нас крымских охотников и примете правильное решение.
Много лет крымские охотники пытались переубедить киевские власти об изменении сроков охоты в Крыму. Но как Вы знаете, они не только не слушали охотников, но и не слышат, по сей день свой народ.
Много лет мы просили перенести сроки проведения охот. А именно на водно-болотную дичь. Украинские законы об охоте распространялись в не зависимости от климатических и территориальных условий.
Крым особая климатическая зона, не схожая даже с близко лежащим Краснодарским краем. Омываемый со всех сторон морями, и имея огромные водно-болотные угодья в вперемешку с засеянными полями, имеет прекрасную базу для зимовки охотничьих видов птиц.
Гуси и утки прилетают к нам в октябре и улетают в апреле. Этого времени достаточно для жировки и отдыха дичи. И мы просили перенести сроки охоты на период с октября по февраль включительно. Однако охота на эти виды открывается в августе и закрывается на утку в декабре и гуся в январе.
В результате мы стреляем местную утку, которая еще не успела вырасти. А когда приходит северная дичь, охота закрывается.
На сегодняшний день, попадая в правовое поле Российской Федерации, сроки охоты на гусеобразных еще более сокращены. Не хотелось, чтобы наши охотничьи отношения с Российской федерацией начинались с разочарований. На всех встречах В.В.Путин подчеркивал, что крымчане не будут в чем-то ущемлены, а наоборот будет развитие в лучшую сторону.
Мы, не просим каких то преференций, мы просим разумного подхода к охоте.
Россия в отличие от Украины не подписывала Бернскую и Боннскую конвенции об охране дикой фауны и флоры и природных сред обитания в Европе, и не загнана в рамки этих конвенций.
Обращаемся к Вам уважаемый Дмитрий Анатольевич, с просьбой, чтобы профильные министерства и ведомства Вашего правительства рассмотрели нашу просьбу и приняли решение о переносе сроков охоты на водоплавающую дичь на территории Республики Крым вплоть до февраля месяца включительно.
С учетом того обстоятельства, что Крым является зоной активного охотничьего туризма, куда в течение охотничьего сезона приезжают в рамках охотничьих туров с целью охоты на пролетные виды сотни охотников из ближнего и дальнего зарубежья, в целях сохранения высокого уровня охотничьего собаководства , которым отличается Крымское сообщество охотников,- просим также максимально , в рамках допустимых и научно обоснованных норм, расширить сроки охоты и , в период массового пролета, разрешить ежедневную охоту на такие виды дичи как перепел и вальдшнеп ,- как для Российских охотников – владельцев охотничьих собак специализированных пород – на общих основаниях, без взимания дополнительной платы,- так и для иностранных граждан, посещающих Крым в рамках организации охотничьих туров. В период временного нахождения Крыма в составе Украины имел место дисбаланс интересов в пользу иностранных охотников, - что вызывало недовольство в наших охотничьих коллективах.

Настоящее письмо обсуждено и одобрено в ряде первичных коллективов Крымского Общества Охотников и Рыболовов , а также – в социальных сетях соответствующей направленности, где проведено голосование, участники которого подавляющим большинством высказались в поддержку настоящего обращения и выразили готовность оказывать всяческое содействие тем органам Российской Федерации, представителям которых будет поручено проведение проверки и разработка мер реагирования на настоящее обращение .
( viewtopic.php?f=34&t=732&view=unread#unread)

С уважением,- Грищенко Владимир Петрович.
Республика Крым г.Керчь
26 мая 2014 г.

Предлагаю дополнения. Выделил цветом.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 05:31 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
Дополнения улисса вписываются в тему :27: умеет написать уполномоченый если захочет :10:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 05:49 

Изображений: 11
Благодарил (а):1287раз.
Где охочусь: Кроор
Собака: РОС
Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
Автомобиль: ШНива
Ежедневную охоту на перепела и вальдшнепа во время пролета,но в специально отведенных для этого охот.угодий,а не на всей территории угодий КРООР.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 05:56 

Благодарил (а):76раз.
Где охочусь: где люди нормальные
Всё замечательно. Только слово "хартия" по моему не при делах.(это какой либо документ) Может в духе дня "от имени 25- тысячной охотничьей армии или братии"?

Последний раз редактировалось Sergejj 20 июн 2014, 06:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC