ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
100 2311
Альбом: Hunter_Oleg
Разместил(а): Hunter_Oleg
IMG 0392
Альбом: Зайки
Разместил(а): dsf
IMG 6904
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
Амели 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
  Версия для печати

Ваше отношение к проекту обращения?
поддерживаю 92%  92%  [ 47 ]
не поддерживаю 4%  4%  [ 2 ]
поддерживаю с добавлениями (озвучить в теме) 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 51

Re: Обращение к правительству РФ
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:11 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
НИК.ИВАНЫЧ писал(а):
AnZharov

Нет, это регионы не решают. Письмо уйдет в МПР РФ к Донскому и Берсеневу, они вправе вносить изменения. Но на письме может же стоять подпись: "Прошу внимательно изучить вопрос и решить положительно" - ДАМ. А может и не стоять :4: И ещё в своем письме укажите адрес на который они должны дать ответ обязательно. Это может быть как частный адрес так и общества или первички. :31:

Это уже все написано. Спасибо за подсказку. Но я могу и не состоять в первичке. И письмо вобщемто не от первички. Принято.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:15 

Улисс писал(а):
а не холуями Януковича и прочих местных князьков, урвавших по куску от КрООРа,- вслед за фашистом-депутатом в президенты украины-русофобом Гриценко, создавшим ООО Кречет за счет угодий ,уворованных в Ленинском РО.

Андрей,хоть и не в тему но откуда такие подробности. :12:

Надежды полной путь туда

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:20 

Улисс писал(а):
Еще раз обращаю внимание на важность этого моментва и коль Грищенко просил "обсудить и добавить",_ настаиваю на этом моменте. Как, Володя, - принято ?

Да, Андрей, Я ПРОСИЛ ОБСУДИТЬ. Мог месяц назад отправить и не спрашивать. Все на эту тему высказывались раньше. Я просто просил откорректировать стиль письма.

Надежды полной путь туда

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:28 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Грищенко Владимир писал(а):
AnZharov писал(а):
то вообще бесполезная писанина...............

Дорогу осилит идущий.

В любом случае,- все сделано корректно :

- обращение обнародовано на официальном сайте КрООР, подписано,- таким образом,- это не "Анонимка-кляуза" в духе выходок "Крымского УООР" ;
- одобрено общественностью ; молчание "официальных лиц" , вероятно, "знак согласия",- тем более, что им было дано время принять свои, "соответствующие настроениям народа" , меры;

- обращения такого рода соответствуют духу законодательства и стилю управления в РФ;
- изменения по срокам охоты , о котором говорится в письме, не являются жалобами или просьбами о каких-то особых льготах или о "наказании неугодных", а всего лишь -закономерными изменениями в соответствии с конкретными условиями, не противоречащими интересам охраны природы, а напротив, продиктованными рациональными соображениями.
И вообще - перемены неизбежны,-хочется этого кому-то или нет. Для тех, кому не хочется, остается только процитировать максиму, которую любил повторять Ю.В. Андропов :

"Неизбежное прими достойно" (с)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:40 

Грищенко Владимир писал(а):
Улисс писал(а):
а не холуями Януковича и прочих местных князьков, урвавших по куску от КрООРа,- вслед за фашистом-депутатом в президенты украины-русофобом Гриценко, создавшим ООО Кречет за счет угодий ,уворованных в Ленинском РО.

Андрей,хоть и не в тему но откуда такие подробности. :12:

У т в е р ж д а ю : ООО Кречет было создано при активном участии пана Гриценко. Откуда такие подробности ? А ты спроси у Василия,- он (помимо "откуда") никогда этого не отрицал; он. как человек, который на вранье замечен не был, подтвердит - он это лучше меня знает (и говорил уже об этом -прилюдно,- т.е.,- на форуме)
Насколько это было законно,- как КрООР "отказывался от угодий",- не скажу (не имея письменных доказательств), но предположить могу. А как В.В. Капитонов мог отказать Гриценко ? Его просто и не спрашивали; это объективно было не в его силах,- точно так же, как и в случае со многими другими "частными клубами", которые отбирались у КрООР просто внаглую. По сути - все это "рейдерские захваты"... Но все это очень легко доказать , подняв соответствующие документы...Например, "протоколы собраний первичных коллективов" с решениями отказа от угодий. В 99-м я своими глазами видел как фальсифицировался такой пртокол в пользу одного из частных клубов - на пишущей машинке "Ятрань" в офисе фирмы председателя коллектива в отсутствие не только кворума, но даже и секретаря коллектива...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 02:34 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Улисс писал(а):
У т в е р ж д а ю : ООО Кречет было создано при активном участии пана Гриценко. Откуда такие подробности ? А ты спроси у Василия,- он (помимо "откуда") никогда этого не отрицал; он. как человек, который на вранье замечен не был, подтвердит - он это лучше меня знает (и говорил уже об этом -прилюдно,- т.е.,- на форуме)
Насколько это было законно,- как КрООР "отказывался от угодий",- не скажу (не имея письменных доказательств), но предположить могу. А как В.В. Капитонов мог отказать Гриценко ? Его просто и не спрашивали; это объективно было не в его силах,- точно так же, как и в случае со многими другими "частными клубами", которые отбирались у КрООР просто внаглую. По сути - все это "рейдерские захваты"... Но все это очень легко доказать , подняв соответствующие документы...Например, "протоколы собраний первичных коллективов" с решениями отказа от угодий. В 99-м я своими глазами видел как фальсифицировался такой пртокол в пользу одного из частных клубов - на пишущей машинке "Ятрань" в офисе фирмы председателя коллектива в отсутствие не только кворума, но даже и секретаря коллектива...

Улисс? Я уже устал вам повторять, что "Кречет" не имеет к Гриценко ни какого отношения. Да, он помог нам создать наше хозяйство, но на этом его миссия закончилась. Мало того, что он сам не является не членом ни правления , он не является даже членом ООО " Кречет". И на охоте я его цже лет 10 не видел, ни его самого, ни уж тем более нужных ему людей. И уж тем более он не получает от хоз-ва никаких прибылей, о которых вы упоминали.
Он не вмешивается в ведение хозяйства ни финансово, ни руководством. Я знаю, вам бесполезно доказывать обратное, потому что "Кречет" для вас почему то как бельмо в глазу, поэтому больше на Такие выпады отвечать не буду.
А по поводу зайцев... Поголовье зайца в Кречете, уже много лет стабильно большое и это не из за того что у нас разваленное с\х, а благодаря тому, что люди постоянно работают. Да и фазанов наши охотники выращивают сами и сами же выпускают их в природу. Только выращивают не инкубаторскую птицу, которая не способна высиживать потомство, а полноценных курочек.
Только вам этого понять не дано.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 03:59 

Благодарил (а):317раз.
Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
Собака: Дойч Дратхаар
Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
Улисс писал(а):
Насчет открытия... Вообще не нужно перегибать палку в сторону "местных особенностей",- мы не хотим быть какой-то "особой зоной" со своими особыми порядками в охоте

Сроки охоты по всем регионам (где-то лучше, где-то хуже) установлены с учетом местных особенностей.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 04:46 

дядя Вася писал(а):
Улисс писал(а):

Улисс? Я уже устал вам повторять, что "Кречет" не имеет к Гриценко ни какого отношения. Да, он помог нам создать наше хозяйство, но на этом его миссия закончилась. Мало того, что он сам не является не членом ни правления , он не является даже членом ООО " Кречет". И на охоте я его цже лет 10 не видел, ни его самого, ни уж тем более нужных ему людей. И уж тем более он не получает от хоз-ва никаких прибылей, о которых вы упоминали.
Он не вмешивается в ведение хозяйства ни финансово, ни руководством. Я знаю, вам бесполезно доказывать обратное, потому что "Кречет" для вас почему то как бельмо в глазу, поэтому больше на Такие выпады отвечать не буду.
А по поводу зайцев... Поголовье зайца в Кречете, уже много лет стабильно большое и это не из за того что у нас разваленное с\х, а благодаря тому, что люди постоянно работают. Да и фазанов наши охотники выращивают сами и сами же выпускают их в природу. Только выращивают не инкубаторскую птицу, которая не способна высиживать потомство, а полноценных курочек.
Только вам этого понять не дано.

Василий...помилуй ;

Цитата:
что "Кречет" не имеет к Гриценко ни какого отношения.

и
Цитата:
Да, он помог нам создать наше хозяйство
-

утверждения взаимоисключающие (как "да" и "нет")

Далее.

Я прямо нигде сказал, что Гриценко получает прибыли от деятельности ООО "Кречет",-такой конкретной связи не усмариваю,-почитайте внимательно ; я лишь сказал :

Цитата:
Ну а пока у нас , на территории России есть частные хозяйства, созданные господами ,занимающими отв. посты в антиРоссийском киевском правителсьтве (Сенченко, ДЕнисова, Гриценко)и привыкшие получать прибыль с этих угодий,- откуда же возьмется там дичь ??? Все это по меньшей мере...странно..

Прямой связи "Гриценко-Кречет", по части прибыли , как видите , нет...А можно и по-другому понять :4:
Ну так скажу Вам по -секрету : между Сенченко и угодьями ВОО (а по сути ООО Катран) тоже прямой связи нет, т.к. руководит он этой организацией через подставное лицо ,- даже не из соображений конспирации :4:
Далее.Я вообще сомневаюсь - есть ли в ООО Кречет прибыль,-но если до сей поры не развалилось ,-наверное, есть.Впрочем при украинских законах и порядках все очень смутно.

Василий...Мне не "Кречет - бельмо в глазу". А Кречет, как и 90 % "частных клубов" крымским охотникам - "как собаке пятая нога", т.к. от этих многочисленных микрохозяйств толку ни природе ни охотникам,- как маленькие "заказнички" для тщеславных мелких "феодальчиков".Кто престарелому папаше "персональное охотхозяйство" преподнесет за счет народа, кто для того, чтобы нужных людей (как ты правильно заметил) приглашать..При Януковиче мода эта на частные угодья только возросла.
При этом соблюдать элементарные нормы в частных хозяйствах просто не в состоянии ; элементарно средств не хвататет,- не так ли?

В любом случае,- спасибо тебе Василий за честность :

Цитата:
Да, он помог нам создать наше хозяйство, но на этом его миссия закончилась.

Я понял. Гриценко - бескорыстный помогатель простым сельским охотникам.... :4: Ну поставьте ему памятник в виде кормушки для зайцев. Василий ...А ты форму -2 "Охота" в лесхоз сдаешь ? Это знаешь ли такая штука..Сегодня - отчет. Завтра - вещ.док......

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:00 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
" .... Он сказал поехали и махнул рукой ...."
Хорош флуд разводить :41: :12: тему подняли серьезную предлагайте конструктивные предложения товарищи охотники :57:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:21 

Благодарил (а):3раз.
Где охочусь:
Утку надо хотя бы с сентября, я имею в виду чирка. К октябрю чирка остается мало, а пострелять его в удовольствие хочется

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC