ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0325
Альбом: Лес поймы р.Кубань весной
Разместил(а): Skif
IMG 0445
Альбом: Лес 1
Разместил(а): Skif
Ютта
file1805
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
  Версия для печати

Ваше отношение к проекту обращения?
поддерживаю 92%  92%  [ 47 ]
не поддерживаю 4%  4%  [ 2 ]
поддерживаю с добавлениями (озвучить в теме) 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 51

Re: Обращение к правительству РФ
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 13:50 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь:
Krilov

А вам не надоело заниматься нравоучением, вы что модератор? Шел разговор, обсуждали сроки, вы спросили, я ответил...и понеслось. Вы и уводите от темы. Где ваши предложения? :63:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:25 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
dsf писал(а):
,,мы хотим утку до конца февраля??

А гуся ??? :15: :20:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:01 

Благодарил (а):2раз.
Где охочусь:
Полностью поддерживаю ваше письмо о переносе сроков охоты в Крыму с небольшими правками по утке и гусю. Огромное вам спасибо за такую инициативу!! :45:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:08 

Благодарил (а):5раз.
Где охочусь:
Только за утку и гуся поддерживаю и за хороших людей.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:36 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
AnZharov писал(а):
Улисс писал(а):
MASTER писал(а):
Если февраль, то о весенней охоте уже и говорить как-то не скромно. :7:

Володя, молодец!

Владимир, спасибо. "Дорогу осилит идущий" "Не ошибается тот, кто ничего не делает"

Думаю, не суть важно по срокам,- там уже "компетентные органы " разберутся с конкретными сроками.

Я бы сделал в конце абзац такого содержания : "Прошу данное обращение не направлять для рассмотрения и принятия решения в местные органы Республики Крым; поручить соотвнетствующую работу комиссии из числа сотрудников соотв. ведомств центральных органов РФ",- или что-то в этом духе...И в двух словах - предисторию,- о том, что понимания на местном уровне не находим, несмотря на многиисленные обращения.(Хотя бы в инете -начиная с "Трошинского" форума)

Не припомню за последние 5-7 лет работы чтоб я встречал обращение по поводу продления сроков охоты. Это между собой на форуме поговорили и забыли.
Для того чтоб внести изменения нужны основания.

Я хочу зарплату в пять раз больше!!!! Медведев мне поможет))))

Думаю, что Рескомлес по этому вопросу уже обратился в адрес Правительства, не зря же они работают. Спросите для начала у них обращались они или нет.

Это лишнее. Мы- "общественность" :7: , у нас свои интересы, о планах лесхоза знать не обязаны, интересы разные....

И, кстати, нужно просить именно продлить сроки сезона в целом, чтобы отстрелочная выписывалась на весь сезон,- не дать возможность лесхоз и охотпользователям после Нового года продавать карточки "за отдельную плату"

А то, что "на форуме поговорили" - это и есть "обсудили на ресурсе",- докажите обратное, а вот насчет "забыли",- как видите: не забыли...А где нам еще поговорить -обсудить- разве лес.хоз нас слышит...Вам про особенности слухового аппарта Кацая рассказать ? Я могу...Но стоит ли

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:50 

Где охочусь: 0
Я и сам надеюсь, что примут решение по январю. Для этого руководство Республики должно говорить с руководством Страны. А на письмо вы получите ответ))) а не конкретные сроки.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:51 

Я считаю, что необходимо, помимо В.Медведева, указать в разделе "адресаты" :

Копии : и перечислить там как можно больше контрольных и регуляторных органов РФ -от мин. природных ресурсов(или как это будет правильно сказать) до прокуратуры,- как только там в канцелярии будут стоять входящие номера - начнется движение,- да и наш. лес.хоз и прочие органы тоже...Поверьте - чиновникам именно это нужно в качестве пинка под зад, который для них и является источником движения вперед ...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:53 

Где охочусь: 0
Улисс писал(а):

Копии : и перечислить там как можно больше контрольных и регуляторных органов РФ -от мин. природных ресурсов(или как это будет правильно сказать) до прокуратуры,- как только там в канцелярии будут стоять входящие номера - начнется движение,- да и наш. лес.хоз и прочие органы тоже...Поверьте - чиновникам именно это нужно в качестве пинка под зад, который для них и является источником движения вперед ...

Это вообще бесполезная писанина...............

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:58 

AnZharov писал(а):
Я и сам надеюсь, что примут решение по январю. Для этого руководство Республики должно говорить с руководством Страны. А на письмо вы получите ответ))) а не конкретные сроки.

Никто никому ничего не должен- в свете законодательства об обращениях граждан. Нам эта субординация не писана: еще раз : мы- общественная организация, просто даже не организация, а охотники Крыма...И руковдство республики не считает, что оно нам что-то там должно,- у них иные проблемы. И вообще доруководились они в области охотустройства до полного развала на частные клочки, давайте лучше не будем об этом- кто как и за счет чего ублажал Януковича и семью, а до этого Тимошенко и семью, а до этого..Ну и о своей семье не забывал,- только вот , как становится очевидно, счастиья в семье от воровства не прибавляется.Простите за некорректность. Не нужно отговаривать. Владимир, если ьты написал письмо не для того, чтобы напугать наших местных охотустроителей,- отправляй, пока тебя не задавили

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:04 

AnZharov писал(а):
Улисс писал(а):

Это вообще бесполезная писанина...............

Даю Вам 100% гарантии - вот это как раз будет полезно ( но вопрос - кому),и, самое главное,- эффективно. Почитайте законодательство (должностные инструкции Вам вряд ли будут лдоступны) И уж поверьте мне; я не только следователем был в прошлом, но и в адвокатской конторе успел поработать ,- и по части "писанины" немного разбираюсь,- что и какие может иметь последствия..Для некоторых - печальные,- смотря что написать и куда.
Но не отреагировать конкретными мерами на обращение граждан нельзя- если только не переслать обращение для разбирательства обратно в Крым, где его и похерят
Еще раз обращаю внимание на важность этого моментва и коль Грищенко просил "обсудить и добавить",_ настаиваю на этом моменте. Как, Володя, - принято ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC