ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
100 2306
Альбом: Hunter_Oleg
Разместил(а): Hunter_Oleg
z 922f1317
Альбом: MIG - 29
Разместил(а): MIG - 29
111
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 4350
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
  Версия для печати

Re: Крым-Россия
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2014, 06:08 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Если вы меня считаете отсталым человеком вы ошибаетесь. Попытки обсуждений и не только устава но и просто текущих вопросов мною практиковались еще лет 12 назад но результат всегда сводился к пустой болтовне. Никакого результата в итоге не было. Серьезные вопросы не решаются путем переписки с собеседниками под выдуманными именами. В данном случае это общественная организация а не общество анонимных болтунов. Без коллективного общения вживую такие вопросы не решаются. Сейчас отделить в интернете откровенное вранье и выдумки от реального положения вещей многие не в состоянии в силу большого потока информации большей частью негативной. Не может общественная организация существовать по интернету. Чем интернет отличается от обычного письма? Только скоростью доставки. Где вы выдели чтобы посредством писем решались основополагающие вопросы организации. Век информационных технологий привел человечество к ограниченности во взглядах и скудности ума. Уткнувшись в компьютер люди оторвались от реальности. и хавают все что там написано. Я за живое общение по столь серьезным вопросам. И это только мое личное мнение которое ни в коем случае не хочу навязывать другим. Право правления КРООР самому решать что и в каком виде преподносить своим членам. Что касается дискридитации открытости для общения то прежде всего я не хочу выглядеть болтуном. В Ветхом завете у Иова есть такие слова "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость." я стараюсь придерживаться в разумных пределах именно такой позиции.
По вопросу.
Председатели районов ничего не делают с таблицами с ними работают специально обученные люди, охотоведы. Обязательная сдача необходима для учета добытых животных. Всего на данный момент составляется около 40 обязательных отчетов в год по всевозможным учетам, добыче, охране, заготовке кормов..... Кроме того ежемесячные и еженедельные отчеты по АЧС, птичьему грипу т.п Если до 2012 года я справлялся сам то теперь вынуждены были принять еще двух человек.
По разрешениям.
Что вы считаете первоисточником,типографию? Вы получили разрешение в охотобществе они же контролируют сдачу и соответственно составляют отчет по добыче исходя из сданных разрешений кому вы собрались их сдавать? В чем проблема? Не можете приехать, в верхней части разрешения есть адрес охотпользователя выдавшего разрешение отправляйте письмом.
Спасибо

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:59 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Господи, как вы ВСЕ надоели! куча кухонных умников засрали форум до невозможности! Для обмена личными мнениями есть другая ветка. Хотите создайте новую типа "Обмусоливание вопросов и тветов Крылова" :18: :18: :18: :18: :18:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:33 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
Ребята! думаю тема уже не актуальна. Все, кто хотел высказали своё отношение к происходящему. Одна просьба к тем, кто владеет возможностью выложить Устав КРООР для ознакомления. И можно будет тему закрыть. Всем спасибо за участие. :31: :31: :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 18:03 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
[quote="eva2601" думаю тема уже не актуальна. [/quote]
Думаю тема будет актуальна как минимум до конца переходного периода. То что ее зафлудили - это другой вопрос. Позднее почистим все не относящиеся к тематике сообщения и все будет хорошо!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2014, 07:53 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Раньше КрООР , теперь не знаю еще
Собака: ирл.сеттер
Мое ружье: Beretta
Автомобиль: "Тушканчик"
Krilov писал(а):
Статья 21. Охотничий билет

1. Охотничий билет выдается физическим лицам, обладающим гражданской дееспособностью в соответствии с гражданским законодательством, не имеющим непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившимся с требованиями охотничьего минимума (далее - охотминимум).

А почему "ознакомившимся ", а не сдавшим зачет по охот. минимуму ? С правилами ПДД можно тоже ознакомится, но это не означает знать их. С чем связано такое ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2014, 09:50 

Где охочусь:
АSV писал: А почему "ознакомившимся ", а не сдавшим зачет по охот. минимуму ?
Если я правильно понял, то по Уставу РОРС охотминимум принимает комиссия из членов организации. Второе, как я понимаю, главное знать технику безопасности при обращении с оружием и некоторые моменты связанные с добычей дичи, а не так как было в лесхозе, надо знать когда олень сбрасывает рога и т.п. :34: (чушь !!!).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2014, 14:56 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Раньше КрООР , теперь не знаю еще
Собака: ирл.сеттер
Мое ружье: Beretta
Автомобиль: "Тушканчик"
eva2601 писал(а):
АSV писал: А почему "ознакомившимся ", а не сдавшим зачет по охот. минимуму ?
Если я правильно понял, то по Уставу РОРС охотминимум принимает комиссия из членов организации. Второе, как я понимаю, главное знать технику безопасности при обращении с оружием и некоторые моменты связанные с добычей дичи, а не так как было в лесхозе, надо знать когда олень сбрасывает рога и т.п. :34: (чушь !!!).

Ну извините , единого, официально утвержденного состава охотминимума и методики его сдачи нет, каждое общество охотников и рыболовов решает эти вопросы самостоятельно. У нас есть охоты на оленя ( не для всех конечно ) поэтому и вопрос соответствующий. Вас же не спрашивали сколько медведей можно убить на одной берлоге :4:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2014, 15:47 

Где охочусь:
ASV писал:У нас есть охоты на оленя ( не для всех конечно ) поэтому и вопрос соответствующий. Вас же не спрашивали сколько медведей можно убить на одной берлоге .
Прошу разъяснить, как влияют сброшенные рога на прохождение охотминимума?
Насколько я знаю в Крыму уже работает общественная организация Росохотрыболовсоюз. Посмотрим, что они придумают. Устав уже кто то сбросил.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2014, 17:13 

Благодарил (а):34раз.
Где охочусь:
eva2601 писал(а):
Насколько я знаю в Крыму уже работает общественная организация Росохотрыболовсоюз. Посмотрим, что они придумают.

eva2601, придумать новое не проблема. Почитайте, например, уставы Краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболовов, региональной общественной организации "Дагестанское республиканское общество охотников и рыболовов", входящие в состав Ассоциации Росохотрыболовсоюз - нравиться пункты о формировании фондов организации. Также районные организации будут отчислять определенный процент от поступивших членских взносах, скорей всего и процент от ведения предпринимательской деятельности; КРОООР Росохотрыболовсоюз должна же будет существовать за счет каких-то средств, плюс сама Организация будет должна скорей всего делать определенные отчисления в Ассоциацию Росохотрыболовсоюз. Думаю финансовая нагрузка на районные организации возрастет. Положительная сторона : усилиться контроль за финансовой деятельностью районных организаций.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 май 2014, 18:10 

Где охочусь:
Елена, если так всё "плохо", то зачем Вам вступать в РОРС? Извините. Без обид. :31:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC