Солидный экземпляр. Молодцы. :68:stepanyuk писал(а):В ходе коллективных действий егерей и местных охотников Джанкойского РО КРООР, в районе села Копани 16.05.2014г был добыт серый разбойник, который уже два года тероризировал данный район.
ВОЛКИ в Крыму
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Re: ВОЛКИ в Крыму
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
А сколько их еще бегает вычищая охот угодья, благодаря председателям-гринписовцам.Грищенко Владимир писал(а):Солидный экземпляр. Молодцы. :68:stepanyuk писал(а):В ходе коллективных действий егерей и местных охотников Джанкойского РО КРООР, в районе села Копани 16.05.2014г был добыт серый разбойник, который уже два года тероризировал данный район.
Три места в Бахчисарайской РО КРООР, где постоянно встречают волков уже два года :60:
1. с. Почтовое - с. Приятное Свидание.
2. с. Маловидное - с. Репино.
3. с. Тенистое - с. Айвовое.
:31:
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Тел. +79788124600
- Гофманн
- Где охочусь: в угодьях НикНика
- Собака: Спаниель Микс
- Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
- Автомобиль: Нива-шеви
:12: Чтото вы тут мутите ребята :1: тов Ивановский половину бюджета бахчисрайской кроор расходует на биотехнические мероприятия :10: ежегодно ведет непримиримую борьбу с хищниками со всей пролетарской ненавистью заливая для этого бензином бензобаки егерьских машин подсклин :27: а чтобы волки в угодьях передохли от голода :7: кукурузу на подкормку тоннами покупает у корешей и там же оставляет :57: чтобы в лесу дикие свиньи не разводились на прокорм волкам :14:
Ну а на льготы ветеранам пенсионерам и зарплату егерям в бюджете общества средств вечно не хватает :66:
Ну а на льготы ветеранам пенсионерам и зарплату егерям в бюджете общества средств вечно не хватает :66:
Последний раз редактировалось Гофманн 20 май 2014, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
" Главное РЕБЯТА духом не стареть, а песню, что МЫ начали
до конца допеть "
до конца допеть "
А кто то может мне зуб волка дать? Срочно нужен!
Пусть бегают,а чабаны - охраняют. Придет зима тогда интереснее.
В 2013 году у одного чабана волки около 40 шт. баранов порвали. Убили двух волков, так чабан даже одного не дал охотникам. Поэтому я только за, пусть рвут и побольше.
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Не правильный чабан, в Астрахани и Калмыкии по не писанному закону степи, на ближайшей кошаре за одного волка отдают два барана на выбор и стол еще накрывают. :27:сокол писал(а):В 2013 году у одного чабана волки около 40 шт. баранов порвали. Убили двух волков, так чабан даже одного не дал охотникам. Поэтому я только за, пусть рвут и побольше.
Не будите лихо, а не то разбудите
Тел. +79788124600
Тел. +79788124600
На территории Джанкойского РО КРООР, в районе села Завет-Ленино 29.05.2014, егерями была добыта еще одна волчица. Эта операция готовилась 12 дней, все точно просчитали и вот он итог. На словах так кажется просто, раз два и в точку, а на самом деле это не так просто просчитать волка, это не загоном взять.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Отличная работа парни, кропотливый труд и его успешное завершение - с полем Вас!
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков