ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
20160805 192944
Альбом: РАА
Разместил(а): РАА
IMG 0480
Альбом: Лес 4(гнездо канюка)
Разместил(а): Skif
1
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 2056
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
  Версия для печати

Re: Крым-Россия
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2014, 18:18 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Бонс писал(а):
Krilov писал(а):

От в трех темах и все в рамки загоняете.... казёнщина какая-то.....
Может мы общаться хотим... поговорить... да и тема благоприятствует.
А по поводу работы на этом форуме скажу так:
- Взялся за гуж... то все добровольно.

Вы обратились ко мне и сразу с претензией и двусмысленным намёком. Начало такого общения не подразумевает конструктивного разговора о чем я пытался вам пояснить.В итоге вы и далее продолжаете выражать свои мысли многоточием, Такими постами вы сольете тему в пустую болтовню ни о чем. Что касается моей просьбы это только относительно темы вопросов, я ни в коей мере не хотел вас никуда загонять это была только пожелания и только для того чтобы избавиться от флуда.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2014, 18:51 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Цветков Александр писал(а):
Начать обсуждение нового устава КРООР на форуме это фарс, а зачитать на Совете районной организации из нового устава пару - тройку пунктов общих фраз, пропустив все "подводные камни", в итоге быстро проголосовать в целом без обсуждения это нормально. :4: В духе руководства КРООР. :27: Проходит время всплывают "подводные камни", но тут звучит фраза, так вы за это проголосовали. :3:
Все будет, как всегда, пока в Советах РО сидят инертные и закомплексованные старым режимом председатели первичек боящиеся постоять за свои коллективы ради личной выгоды (льготы, лишние путевки и милостня от председателя РО) :66:
Надеюсь, что в Вашей организации господин Крылов все по ДРУГОМУ. :31:

Ни коим образом с вами не согласен. Именно обсуждение и именно в живую всем коллективом. Обсуждение таких серьезных вопросов на форумах не приносит ни какого результата я это уже проходил. По нашему опыту месяца для обсуждения на местах достаточно чтобы все обсудить и избрать делегатов на конференцию.Председателей же вы выбираете сами поэтому винить их в инертности не стоит вы за них голосовали, с вас и спрос. Мы тоже бываем недовольны нерадивыми председателями на местах ,но даже в этом случае ответственность лежит на коллективе его избравшем так как даже центральное правление не в праве вмешиваться во внутренние дела первичек. Не справляется соберите инициативную группу проведите выборы .

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2014, 03:14 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
Krilov писал(а):
Вы обратились ко мне и сразу с претензией и двусмысленным намёком. Начало такого общения не подразумевает конструктивного разговора о чем я пытался вам пояснить.В итоге вы и далее продолжаете выражать свои мысли многоточием, Такими постами вы сольете тему в пустую болтовню ни о чем. Что касается моей просьбы это только относительно темы вопросов, я ни в коей мере не хотел вас никуда загонять это была только пожелания и только для того чтобы избавиться от флуда.

И что самое неприятное, буду дальше выражать свое мнение как мне нравится, без оглядки на то, что кажется вам флудом, а что нет.
Здесь не "повинность" отбывают, а общаются. Может вы не заметили?
Для рамок в формате вопрос-ответ у нас есть тема "Вопросы Крылову" там он хозяин и там он может определять что есть флуд и кто - куда катится.
А эта тема просуществовала 15 страниц без пожеланий, а просто для общения и уж позвольте ей жить дальше.
Можете не отвечать, не обязательно...выходной, надо отдыхать от работы :62:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2014, 05:37 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
Ребята, пробежался по закону РФ "Об охоте...." , там есть интересный момент, т.е. должны быть выделены до 20% свободных угодий. Если я правильно понимаю, то:
1. Будет пересмотр границ
2. Открытие охоты будет под вопросом ,т.к. нарушается закон РФ "Об охоте..." отсутствует добросовестная конкуренция (кругом клубы и пр., а где ВВОО или "Динамо"
Не начнётся в связи с этим очередной бардак (извините за резкость). У нас кто что смог прихватил, начали доить охотников. Короче говоря ,хотелось бы услышать компетентных людей.
Несколько слов по Уставу. Устав КРООР от 12 года ещё по украинскому законодательству, по РФ нигде нет. И второе. я, видимо , далёк от понимания такой структурной надстройки как правление. Есть совет, есть президиум, есть председатель, а кого замещает пред. правления??? Может сэкономить на правлении и президиуму будет чем заняться.

Последний раз редактировалось eva2601 17 май 2014, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2014, 05:41 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
eva2601 писал(а):
Ребята, пробежался по закону РФ "Об охоте...." , там есть интересный момент, т.е. должны быть выделены до 20% свободных угодий. Если я правильно понимаю, то:
1. Будет пересмотр границ
2. Открытие охоты будет под вопросом ,т.к. нарушается закон РФ "Об охоте..." отсутствует добросовестная конкуренция (кругом клубы и пр., а где ВВОО или "Динамо"
Не начнётся в связи с этим очередной бардак (извините за резкость). У нас кто что смог прихватил, начали доить охотников. Короче говоря ,хотелось бы услышать компетентных людей.

Все будет хорошо!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2014, 05:44 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
Мужики !!!ВЫ чего доколупались до ЕДИНСТВЕННОГО ,на нашем форуме человека ,чётко и внятно отвечающего на наши,на данный момент дурацкие вопросы,исходя из своего ,реального опыта работы в Российском правовом поле...зачем? что бы "забил" он на это дело и мы опять слушали :"наверное","как то так" ,"скорее всего"..."ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"))))))))???? Крылов точно не виноват в наших сложившихся реалиях и наши проблемы "разруливать "нам самим...лучше СПАСИБО бы сказать ,за уделённое время , развёрнутые и полные ответы на наши тупые запитання)
PS так как имею опыт в создании рыболовной общественной(неприбыльной)организации, выскажу свое мнение:я бы устав тоже не размещал на всеобщий "разрыв".

Последний раз редактировалось dsf 17 май 2014, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2014, 05:46 
Друг форума

Где охочусь:
вопрос к AnZharov,раз он в теме ЧТО СЛЫШНО,когда начнут выдавать Российские охотничьи документы?

PS да ,кстати ,кто знает,открылась ли охота на самца косули?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2014, 05:57 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
Я лично отношусь к Крылову с большим уважением. И обсуждения в данной теме не должны затрагивать его человеческого сомолюбия, т.к. мы обсуждаем не совсем понятные для нас моменты нашего житья-бытия. Крылову, как специалисту, отдельная благодарность, что помогает нам разобраться в некоторых специфических деталях используя своё личное время. :31: :31: :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2014, 09:09 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
dsf писал(а):
вопрос к AnZharov,раз он в теме ЧТО СЛЫШНО,когда начнут выдавать Российские охотничьи документы?

PS да ,кстати ,кто знает,открылась ли охота на самца косули?

В настоящее время решаются вопросы в части делегирования полномочий Республиканскому правительству. Сейчас Крым для России пилотный проект. Насколько мне известно (многое сам читал) полномочий нам передают достаточно.
Согласно решения Госсовета Крыма в этом сезоне (скорее всего до 31 декабря) охота наверное будет проводиться по правилам Украины.
А вот Вам и ответ на все вопросы!!!
http://www.rada.crimea.ua/draft/3803 он принят :20:

Последний раз редактировалось AnZharov 17 май 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2014, 09:11 
Друг форума

Где охочусь:
спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC