ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 20141011 164224
5
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 2034
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 9900
Альбом: Крымчанин
Разместил(а): Крымчанин

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
  Версия для печати

Re: Встреча форумчан 11 мая 2014
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:42 

Благодарил (а):76раз.
Где охочусь: где люди нормальные
дядя Вася писал(а):

Прошу прощения у форумчан этого форума за вторжение.

Да ладно не обижайся, он же написал "бЕндеровец" от слова бендер то-есть Остап. А Остап не злой. :4: Ну давай, раз уж вторгся, расскажи, как сьездил, как живой вернулся.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 май 2014, 18:03 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
дядя Вася писал(а):
Грищенко Владимир писал(а):
Вася бедеровец! Он ездил на слет в Киев и там проходил промывку мозгов у радикалов и правого сектора. Он против Крыма в составе России.

Петрович, за языком то следи :18: .
Да, я ездил на слет Украинских охотников, чем удивил их всех.
Но я ездил как КРЫМЧАНИН. Я не делю друзей по политическим взглядам, а там у меня много друзей. И на слет ЮРОК, я тоже поеду как КРЫМЧАНИН.

Вася, не будем флудить и тролить. Но от слов своих не отказываюсь. Хочешь пообщаться, приходи поговорим.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 05:47 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
Старина Улисс судя по вашему посту чувствуется не легкое дозновательское прошлое :14:
Улисс писал:
одновременно и "координировать" (это будет "сложная форма соучастия";"инициативная группа" автоматически превращается в "организованную преступную группу"" Цветков, судя по всему, претендует на роль главаря и организатора... ) и "пресекать" (для этого нужно : 1. Зафиксировать и доказать факты противоправных действий 2. Иметь какие-то полномочия, допускающие "пресечение

Ты хоть на одном совете или президиуме белогорской кроор писутсвовал?? :63: сильно сомневаюсь ты для них никто и звать никак :60:
А когда тебя и товарищей твоих по твоим же словам чмурили и пресовали в белогорской кроор не сколько лет назад не давая охотится в угодьях это разве не противоправные действия председателя белогорской кроор??
Ты умник вместо того чтобы язвить и тролить вошел бы в коордиционный совет форума да помог чем можешь :1: глядишь на совете белогорской кроор поприсутствуешь чего посоветуешь председателю и обществу :57: и не будет в белогорской кроор мелкопоместнического беспредела :67:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 07:12 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Гофманн писал(а):
Старина Улисс судя по вашему посту чувствуется не легкое дозновательское прошлое :14:

В роли дознАвателя (даже такому "100% украинцу", каковым Вы себя считаете, полезно правильно писать по-русски)себя не припоминаю..Реализовывал(сублимировал) свои охотничьи инстинкты гл. образом в качестве (пре) следователя и опера,- если Вам интересно, дружище Гофманн

Цитата:
Ты хоть на одном совете или президиуме белогорской кроор писутсвовал?? :63: сильно сомневаюсь ты для них никто и звать никак :60:
чтобы язвить и тролить вошел бы в коордиционный совет форума да помог чем можешь :1: глядишь на совете белогорской кроор поприсутствуешь чего посоветуешь председателю и обществу :57: и не будет в белогорской кроор мелкопоместнического беспредела :67:.

Ну, если я для райсовета "Никто"(именно так Улисс представился циклопу Полифему, -если Вы знакомы с античной классикой, старина :4: ), то для такого революционно-демократического органа, как "координационный совет форума" ( "советы" у нас уже были)- вообще моя кандидатура слишком мелка. Так что -увольте.
Дочитай мой пост до конца, приятель,- там советов для Вашего "совета" -с избытком. Прислушайтесь и будет Вам (нам) счастье,- если , конечно, реализовать в состоянии. (А не так, как Вы фазанов разводили всем форумом :15: ) А сколько было пафоса...

Для справки : В Белогорском РС взаимопонимание найдено ,- о чем я не раз говорил. Условия для охоты созданы настолько благоприятные, насколько они вообще могли быть в рамках тех правил, которые уже не от райсовета зависят.
Взялись за урегулирование отношений с администрацией КрООР,- доведите до конца,-не стоит повторять цирк с фазанами : кроме балабольства на форуме - круглый ноль. Прекращайте эту импотенцию...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 07:21 

дядя Вася писал(а):
Вася бедеровец! Он ездил на слет в Киев и там проходил промывку мозгов у радикалов и правого сектора. Он против Крыма в составе России.

Петрович, за языком то следи :18: .
Да, я ездил на слет Украинских охотников, чем удивил их всех.
Но я ездил как КРЫМЧАНИН. Я не делю друзей по политическим взглядам, а там у меня много друзей. И на слет ЮРОК, я тоже поеду как КРЫМЧАНИН.
Прошу прощения у форумчан этого форума за вторжение.

Василий, коль разговор все же об ЭТОМ зашел..Так Сенченко, Джемилев и один из основателей вашего охот.клуба "Кречет" Гриценко (как ты сам признал) тоже ,находясь в Киеве, называют себя КРЫМЧАНАМИ, но их политическое реноме диаметрально противоположно интересам народа Крыма. Объясни конкретно :

Цитата:
Он против Крыма в составе России.
- это верно ? Или нет..."Истина всегда конкретна" Вот я, имея опыт общения с вчерашними "собратьями по охоте" с уахантера,- убежден, что если бы ты там сказал, ччто сторонник присоединения Крыма к России- тебя бы там порвали...Я извиняюсь за такой вопрос- но мне не все равно , с кем общаться, - хотя я толерантен в общем-то...Давай прямо говорить..
И прошу не удалять это сообщение администрацию форума.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 07:33 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
Улисс писал(а):
дядя Вася писал(а):
ВВот я, имея опыт общения с вчерашними "собратьями по охоте" с уахантера,- убежден, что если бы ты там сказал, ччто сторонник присоединения Крыма к России- тебя бы там порвали...Я извиняюсь за такой вопрос- но мне не все равно , с кем общаться, - хотя я толерантен в общем-то...Давай прямо говорить..
И прошу не удалять это сообщение администрацию форума.

мля АНДРЕЙ на..я???????????????????? скучно без гуано???

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 07:39 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Раньше КрООР , теперь не знаю еще
Собака: ирл.сеттер
Мое ружье: Beretta
Автомобиль: "Тушканчик"
Не могу не согласиться с Улиссом. Кстати для "Гофманна" - ситуация с инцидентом в Белогорском РС только расставила все на свои места и ускорило выход из этого "болота" тогда еще сомневающихся. Инакомыслия всегда пугались и всячески старались "пресечь" санкциями ( думаю за примерами далеко ходить не надо )
В теплых креслах у дядей другая забота - что делать и как спасать свои домики и дачки наплодившиеся в "....заповедных старых Муромских лесах" . Есть вероятность, что отметут их как и многое другое....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 07:48 

dsf писал(а):

мля АНДРЕЙ на..я???????????????????? скучно без гуано???

Дима, не мог бы ты формулировать свои вопросы более..мм вразумительно,- если хочешь услышать ответ,- вот, например, как я сформулировал свой вопрос к ув. Василию. Но попробую все же ответить : мне интересно знать - и я спросил,- для этого и существует форум - для общения, - и мне хочется знать- с кем я общаюсь; ведь в человеке главное- мировоззрение. Итак -вопрос-ответ,- без всяких дискуссий, которые мне , поверь, неприятны. Масса более интересных тем.

И еще одно...Я уже давно собираюсь спросить у тебя, Дмитрий,- из тех же соображений : почему каждый второй твой пост - про "гуано", "повидло", по-просту "дерьмо" ? И даже вид гор на горизонте вызывает у тебя вот такие ассоциации :

Цитата:
А КТО ЭТО на горизонте навалил ТАКИЕ кучи ??

viewtopic.php?f=19&t=34&start=10

Я понимаю, это аллегориии такие, ассоциации, привычная манера общения . Но уверен ли ты, что это уместно в общении и приемлемо для восприятия собеседников ?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 09:34 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
Все сообщения не относящиеся к теме будут удалены через 30 минут. У вас есть полчаса для продолжения политического срача.
Последний раз прошу: для споров на политические, религиозные, националистические и прочие скользкие темы есть специализированные форумы.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 май 2014, 09:38 

Благодарил (а):76раз.
Где охочусь: где люди нормальные
Улисс писал(а):
и мне хочется знать- с кем я общаюсь; ведь в человеке главное- мировоззрение.

Поддержу! И не считаю что это провокация. Жизнь учит нас видеть главное, а в дружбе тем более.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC