ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
993
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
IMG 0392
Альбом: Зайки
Разместил(а): dsf
3
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 1881
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы Krilovu
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 15:10 

Благодарил (а):21раз.
Где охочусь: там где есть дичь
Собака: АС
Мое ружье: Сокол 12к.
Автомобиль: Нива
Заяц другая путевка, она сезонная.
Фазана у нас нет. У нас тетерев. Но там где есть, он тоже лицензионный поголовно.
Куропатка, утка, перепел, рябчик, вальдшнеп, гусь, болотка - все в одной путевке сезонной.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:46 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
Крылову. Судя по вашей информации у Вас все общественные организации объединены в одну, или я чего то не понял. Наверное у нас в Крыму будет две крупных (основных) общественных организаций. Какое Ваше мнение. Спасибо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:52 

Где охочусь:
Жуков писал: Куропатка, утка, перепел, рябчик, вальдшнеп, гусь, болотка - все в одной путевке сезонной.

Красота! А у нас, в ООО "ФАУНА" и др. на каждый вид отдельная цена. Уже эти частники не знают как народ ободрать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:34 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
Для дебатов по охоте в пневматикой выделена отдельная тема

http://www.huntincrimea.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=679&view=unread#unread

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 11:57 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
eva2601 писал(а):
Жуков писал: Куропатка, утка, перепел, рябчик, вальдшнеп, гусь, болотка - все в одной путевке сезонной.

Красота! А у нас, в ООО "ФАУНА" и др. на каждый вид отдельная цена. Уже эти частники не знают как народ ободрать.

О! В связи с О-О-О "Фауна" - вопрос Крылову.
Пожалуйста расскажите, как в РФ разрешаются следующие ситуации : охотник (имеющий удостоверение общегос. образца ) проживает в сельской местности в населенном пункте, все земли вокруг которого переданы в охотпользование "частному клубу", членом которого данный охотник НЕ является. Имеет ли этот "местный житель" право на льготы (скидку) при приобретении отстрелочных карточек в угодья этого "частника".

И еще один вопрос (уже не к Крылову) волнует меня. Как известно,- 100% угодий Симферопопльского района закреплены за "частными " клубами : "Фауна" и "РАПО" (еще 4 тыс га были закреплены за "СКО", но он "приказал долго жить"). В то же время , по Российскому законодат-ву в области ведения охот.хоз-ва,- 20 % угодий должны быть отнесены к категории "угодья общего пользования" Интересно, как будет решаться данный вопрос в Крыму; возможно ли , что по инициативе местных "профессионалов" ( ГосКомЛесХоз) эта норма (20 %) в Крыму не будет соблюдаться ( "в силу местной специфики", а по-просту- чтобы не обижать "частников", с которыми наш ув. ГОС (!) КомЛЕсХоз сросся телами в области карманов. Кому писать доносы в случае, если такой вариант все же попытаются протащить? А ведь пытаются. (Это уже - опять вопрос к Крылову) Спасибо

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 май 2014, 05:17 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
eva2601 писал(а):
Крылову. Судя по вашей информации у Вас все общественные организации объединены в одну, или я чего то не понял. Наверное у нас в Крыму будет две крупных (основных) общественных организаций. Какое Ваше мнение. Спасибо.

У нас в РТ существует 3 основных общественных организации, 1. Региональная общественная организация Татохотрыболовобщество (около 20.000 охотников включает более 50 коллективов и районных обществ на правах подразделений без образования юридического лица) 2.Военное охотничье общество около (500 охотников) 3.Общество "Динамо" около (200 охотников).
А так по законодательству РФ 3 человека уже могут зарегистрировать общественную организацию но кому это надо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 май 2014, 05:46 

Улисс писал Пожалуйста расскажите, как в РФ разрешаются следующие ситуации : охотник (имеющий удостоверение общегос. образца ) проживает в сельской местности в населенном пункте, все земли вокруг которого переданы в охотпользование "частному клубу", членом которого данный охотник НЕ является. Имеет ли этот "местный житель" право на льготы (скидку) при приобретении отстрелочных карточек в угодья этого "частника".

Krilov Только в том случае если это предусмотрено Уставом клуба.

Улисс писалИ еще один вопрос (уже не к Крылову) волнует меня. Как известно,- 100% угодий Симферопопльского района закреплены за "частными " клубами : "Фауна" и "РАПО" (еще 4 тыс га были закреплены за "СКО", но он "приказал долго жить"). В то же время , по Российскому законодат-ву в области ведения охот.хоз-ва,- 20 % угодий должны быть отнесены к категории "угодья общего пользования" Интересно, как будет решаться данный вопрос в Крыму; возможно ли , что по инициативе местных "профессионалов" ( ГосКомЛесХоз) эта норма (20 %) в Крыму не будет соблюдаться ( "в силу местной специфики", а по-просту- чтобы не обижать "частников", с которыми наш ув. ГОС (!) КомЛЕсХоз сросся телами в области карманов.

Krilov Не важно какие будут отношения есть ФЗ-№209 "Об охоте" и ни какой специфики быть не может.

Улисс писалКому писать доносы в случае, если такой вариант все же попытаются протащить? А ведь пытаются. (Это уже - опять вопрос к Крылову) Спасибо

Krilov Генеральная прокуратура Российской Федерации

125993, ГСП-3, Россия, Москва
ул. Б. Дмитровка, 15а
Справочная по обращениям в Генеральную прокуратуру Российской Федерации тел.: +7 (495) 987-56-56

Они отправят по поднадзорности в соответствующее подразделение. Так же в интернете есть сайт прокуратуры РФ там раздел обращение граждан это быстрее. В любом случае получите ответ в течении 30 дней а если факты подтвердятся делюги получат головную боль которую им придется лечить.

Мое пожелание Уважаемым форумчанам. Я специально открыл эту тему (Вопросы Крылову т.е мне Крылову Владимиру Юрьевичу главному охотоведу РОО Татохотрыболовобщество)для того чтобы оказать посильную информационную помощь. Пожалуйста не растягивайте тему на обсуждения и не надо отвечать на заданные мне вопросы. Постарайтесь придерживаться формата Ваш вопрос-мой ответ. Форум открытый и любой участник может открыть свою тему.
Предвидя ваш вопрос, а зачем мне это надо отвечаю у меня в Крыму очень много родственников, я часто бываю у вас и мне не безразлично как вы будете обустраивать вашу новую, старую Родину.

Всех с праздником 1 Мая :19:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 май 2014, 05:53 

Благодарил (а):3раз.
Где охочусь:
Добрый день Владимир Юрьевич! Я Председатель КРООР Капитонов Владимир Владимирович. Хочу поблагодарить за активное участие в нашем форуме, разъяснения по вопросам охоты и конечно за помощь в подготовке нашего крымского устава. За Ваш Устав огромное спасибо. Я Вас лично приглашаю принять участие в качестве гостя (можно и в качестве участника) в "Турнире салютуем победе" который пройдет 11 мая. Если Вы дадите контактные телефоны Вашего председателя общества, я его тоже с радостью приглашу. Мы будем рады Вас видеть. Огромное спасибо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2014, 03:39 

Где охочусь:
Здравствуйте Владимир Юрьевич! А в личку можно Вам написать? Спасибо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2014, 03:51 

Конечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC