Крым-Россия

Раздел для свободного обсуждения юридических вопросов, касающихся охотничьего законодательства России и законов об оружии.

Модератор: Krilov

Цветков Александр
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик

Re: Крым-Россия

Непрочитанное сообщение Цветков Александр »

Если организуемся и соберемся 11 мая на Черных камнях, то будет возможность поговорить с Капитоновым обсудить новый Устав организации.
Marussia обещала организовать круглый стол с Председателями РО и ГО, зададим вопросы - получим надеюсь ответы и многое станет понятным. Создадим по возможности инициативную группу из охотников которым не безразлично, что будет с КРООР. По итогам встречи можно будет уже на местах в РО и ГО проводить организационную работу и принимать решение как жить дальше. :31:
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
eva2601
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение eva2601 »

Ребята, правильно мысль излагаете. Но что вы хотите, если охота для председателей стала коммерцией, наваром с наших поборов. Ни один руководитель не сможет убедительно доказать такое сумасшедшее повышение цен, при том что дичи стало меньше, а зайца в сезон, можно даже и не увидеть, не то что стрельнуть. И это будет продолжаться пока охотники будут терпеть. Это мнение и моих товарищей по охоте. Была высказана хорошая мысль объединить всех в одну общественную организацию. Я интересовался этим вопросом. В Симферополе бывшие уооровцы перешли в Росохотрыболовсоюз и получили уже рабочие документы. Разъяснения были следующие: В Крымском федеральном округе может быть только одна общественная организация, второе- решение всех вопросов находится в компетенции вашей (т.е. Крымской) организации. Вот теперь и приходиться подумать платить 2000 р., или 500 р., как писал товарищ. Или может вообще -150р., как решат охотники. Конечно всё посчитать и сделать по уму, а не ради наживы.
eva2601
Где охочусь:

Цветков Александр, как порядочный охотник думает, и судит по себе. Уважаю. Но когда я был на одном из заседаний совета КРООР, понял, что всё будет делаться так, как выгодно Капитонову В.В. и рекомендованным им председателям. А эти "товарищи" своего не упустят и указания сверху обязаны выполнять. От ранее общественного ничего не осталось. Да Вы и сами видите, что творится на местах, я уже не говорю за цены (извините, повторяюсь)
Цветков Александр
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик

Непрочитанное сообщение Цветков Александр »

В Законе РФ о не коммерческих организациях написано, что вся прибыль полученная от деятельности общественной организации (в том числе и коммерческой деятельности) идет на поддержку и восстановление того ради чего она была создана, а не по карманам через "серые схемы".Так что в случае чего Председателям РО и ГО и Председателям ревизионных комиссий придется отвечать, а это по Законам РФ уголовная ответственность.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
MASTER
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.

Непрочитанное сообщение MASTER »

A-leks писал(а):мне очень хочется чтобы название темы "КРЫМ-РОССИЯ" стало бы не только словами , а отражением действительной жизни,

Недавно в Москве перед Крымчанами выступил один из руководителей федеральной прокуротуры. Очень запомнилась фраза, подчёркнутая в выступлении:

- " Неозвученная проблема не является проблемой!"

В этом огромный смысл и призыв к активной гражданской позиции!

Все проблемы решаемы! Давайте озвучивать и работать над их решением!
«Делай добро и бросай его в воду ... »
eva2601
Где охочусь:

Цветков Александр писал(а):В Законе РФ о не коммерческих организациях написано, что вся прибыль полученная от деятельности общественной организации (в том числе и коммерческой деятельности) идет на поддержку и восстановление того ради чего она была создана, а не по карманам через "серые схемы".Так что в случае чего Председателям РО и ГО и Председателям ревизионных комиссий придется отвечать, а это по Законам РФ уголовная ответственность.

Дай бог, что бы так было!!!
eva2601
Где охочусь:

Ребята, мастер правильно сказал. К сожалению, я как и все молчун, только в инете и общаюсь. Но молодёжь что думает?
Романович
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение Романович »

хотелось бы знать куда "ушли" базы на которых можно было отдохнуть охотникам на фазаннике в Ароматном,Джанкое,Алуште?продали!?кому?
Романович
Где охочусь:

Ничего вечного не бывает,вы так ЕЛЕНА уверены в Иегулове С,В,?
Романович
Где охочусь:

Ничего вечного не бывает,вы так ЕЛЕНА уверены в Иегулове С,В,? :61: :61:
Ответить

Вернуться в «Охотничье законодательство РФ»