ЩЕНКИ КУРЦХААРА
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
ЩЕНКИ КУРЦХААРА
Продаются щенки курцхаара от рабочих родителей.
родились - 09 марта 2014 года - свободны - 1 кобель и 5 сук.
Окрас - кофейно-пегий, кофейно-пегий в крапе.
Отец - Рик. вл.Степанюк С.Ю. Экстерьер - отлично, рабочие дипломы - Д2 - 7, Д3 - 13, в том числе - перепел, куропатка, фазан, утка. Полевой Победитель Слобожанского Поля 2012 года, Полевой Победитель Крымских Республиканских состязаний 2011, 2013 года, 2012год - 3 место во Всеукраинском рейтинге континентальных легавых, 2013год - 6 место во Всеукраинском рейтинге континентальных легавых.
Мать - А-Марго, вл.Гринченко А.Б. Эктерьер - отлично,Чемпион Болгарии, кандидат в Чемпионы Украины, 4 отлично в 2013 году на Всеукраинской выставке в Киеве, рабочий диплом - Д3 - куропатка.
Подробно узнать можно по тел. 066 245 31 61 - Александр.
родились - 09 марта 2014 года - свободны - 1 кобель и 5 сук.
Окрас - кофейно-пегий, кофейно-пегий в крапе.
Отец - Рик. вл.Степанюк С.Ю. Экстерьер - отлично, рабочие дипломы - Д2 - 7, Д3 - 13, в том числе - перепел, куропатка, фазан, утка. Полевой Победитель Слобожанского Поля 2012 года, Полевой Победитель Крымских Республиканских состязаний 2011, 2013 года, 2012год - 3 место во Всеукраинском рейтинге континентальных легавых, 2013год - 6 место во Всеукраинском рейтинге континентальных легавых.
Мать - А-Марго, вл.Гринченко А.Б. Эктерьер - отлично,Чемпион Болгарии, кандидат в Чемпионы Украины, 4 отлично в 2013 году на Всеукраинской выставке в Киеве, рабочий диплом - Д3 - куропатка.
Подробно узнать можно по тел. 066 245 31 61 - Александр.
Последний раз редактировалось GAB 01 май 2014, 16:11, всего редактировалось 3 раза.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Re: ЩЕНКИ КУРЦХААРА
Следующие
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Сегодня дали второй раз лекарство от глистов. На следующей неделе актируем помет, клеймим и по новым хозяевам))))
Осталось 4 девченки, Звоните - стоимость вполне приемлемая.
Осталось 4 девченки, Звоните - стоимость вполне приемлемая.
и еще
МАМА - А-Марго
ПАПА - РИК
- Вложения
-
- IMG_0975.JPG (130.92 КБ) 16692 просмотра
АКТИРОВАЛИ ПОМЕТ!
ЩЕНКОВ ПРОКЛЕЙМИЛИ.
ОСТАЛОСЬ 2 ДЕВЧЕНКИ СВОБОДНЫХ
ЩЕНКОВ ПРОКЛЕЙМИЛИ.
ОСТАЛОСЬ 2 ДЕВЧЕНКИ СВОБОДНЫХ
Последний раз редактировалось GAB 30 апр 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
И ЕЩЕ ПАРА ПОРТРЕТОВ))))))
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ.
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВЧЕНКА - ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ СЕБЕ ХОЗЯИНА.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ ПРИСТРОЕНЫ......
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВЧЕНКА - ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ СЕБЕ ХОЗЯИНА.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕТИ ПРИСТРОЕНЫ......