ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
2
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
d9028acc0967
Альбом: РыПки
Разместил(а): dsf
IMG 1651
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
Изображение 474
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
  Версия для печати

Re: Крым-Россия
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 06:51 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
Зачем кроор вступать в росохотрыболовсоюз :14: чтобы отстегивать бабло :66: кроор может вполне самостоятельно создать свой союз охотников и рыболовов в южных регионах России :27: в том числе и кинологический \охотничьего собаководства\ :12:
Для этого у Капитонова есть все возможности и надо в этом его подержать всем обществом :69:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 18:34 

Изображений: 0
Благодарил (а):233раз.
Где охочусь:
взносы 2000 рублей это вполне разумная сумма. По старому курсу это всего 500 гривень, в эту сумму включена и отработка (в этом году). Не забывайте что мы теперь часть РФ, соответственно и зарплаты с пенсиями выросли(тут) в 2-3 раза. А как поднять зарплаты егерям и др. работникам КРООР не подняв взносы??? Я думаю в следующем году к взносам добавится еще и отработка.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 19:23 

Благодарил (а): 1раз.
Где охочусь:
2000 рублей, сумма эквивалентная 10 бутылкам водки.
ЗАПЛАТИ ВЗНОСЫ-СОХРАНИ ЗДОРОВЬЕ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 05:55 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
сашок писал(а):
2000 рублей, сумма эквивалентная 10 бутылкам водки.
ЗАПЛАТИ ВЗНОСЫ-СОХРАНИ ЗДОРОВЬЕ.

Вы ребята забываете :10: что в большинстве своем члены кроор сегодня это охотники пенсионного и предпенсионного возраста \50-70 лет\ :57: и 2000 руб годовой взнос + стоимость путевок за сезон минимум еще 3000-4000руб :41: для них уже неподъемная сумма а учитывайте что некоторые районные председатели ссылаясь на нехватку средств \Ивановский бахчисарайский кроор\ без согласования с Советом райорганизации :7: анулирувал льготы -- почетным членам, председателям первичек, афганцам и чернобыльцам :69:
Вот теперь решайте много это или мало когда даже один патрон будет стоить 15-25руб литр бензина 31-34руб как ездить на охоту людям которые 30-40лет платили взносы уоор потом в кроор и делали отработку в угодьях?? Им уже будет не до водки. :4:
Или охота только для богатых?? Надо подходить к этим вопросам обдуманно это уже вопросы к И И Кравченко :12: и не забывайте о тех охотниках кто создавал и содержал общественную организацию все прешествующие годы. :1:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 06:54 

Благодарил (а):21раз.
Где охочусь: там где есть дичь
Собака: АС
Мое ружье: Сокол 12к.
Автомобиль: Нива
Общественных организаций много, а вот тех у кого угодья немного. РОРС является крупнейшей, во многих регионах являются арендаторами большинства угодий 50-70%. Есть угодья общего пользования они под контролем государства, минимально должно быть 20% по области. Также есть и районные хозяйства и муниципальные и "под предприятиями" Аренду могут получить юридические и физ лица (предприниматели). НЕ ТОЛЬКО общественные организации.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:38 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь:
Жуков А. писал(а):
Общественных организаций много, а вот тех у кого угодья немного. РОРС является крупнейшей, во многих регионах являются арендаторами большинства угодий 50-70%. Есть угодья общего пользования они под контролем государства, минимально должно быть 20% по области. Также есть и районные хозяйства и муниципальные и "под предприятиями" Аренду могут получить юридические и физ лица (предприниматели). НЕ ТОЛЬКО общественные организации.

Алексей, Вы ошибаетесь. РОРС не имеет права иметь угодия в аренде, ни в какой другой форме владения. Угодия имеют общественные организации организовавшие в своих целях этот союз. И да , если КРООР захочет, то он от своего имени будет представлять регион Крым, а не в каком-нибудь составе. А в следствии последних событий, на примере охоты и натаски где лица из МООиР, вдруг резко представившие все регионы России, установили сроки натаски легавых. В течениие 16 дней с 1 по 30 мая. А как в Крыму? А мека по состязаниям по куропатке, которая на мой взгляд, не последний доход, для дальнейшего развития охотничьих угодий.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 15:32 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
aleksandr писал(а):
взносы 2000 рублей это вполне разумная сумма. По старому курсу это всего 500 гривень, в эту сумму включена и отработка (в этом году). Не забывайте что мы теперь часть РФ, соответственно и зарплаты с пенсиями выросли(тут) в 2-3 раза. А как поднять зарплаты егерям и др. работникам КРООР не подняв взносы??? Я думаю в следующем году к взносам добавится еще и отработка.

Уважаемый, а Вы подумали за пенсионеров, с их мизерными пенсиями в 1200 гривен, ведь отдав их надо прожить этот месяц. Хорошо человеку, которому 500 гривен это "семочки". Честно. Завидую.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:16 

Изображений: 0
Благодарил (а):233раз.
Где охочусь:
Не забывайте что пенсию поднимут в два раза к июлю месяцу и ее минимальный размер составит 9100. Так что 2000 это чуть более 20% от новой пенсии. Прошлогодние взносы составляли 300гр. а это 25% от старой пенсии. Я к сожалению не знаю оклада у егерей но уверен что не на много выше пенсий у пенсионеров, а ведь им тоже надо что то кушать.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 20:46 

LenaIRWS писал(а):
РОРС не имеет права иметь угодия в аренде, ни в какой другой форме владения. Угодия имеют общественные организации организовавшие в своих целях этот союз.

Чето я непонял что Вы хотели этим сказать.
Скажу по другому. Крымским необязательно куда то вступать. Они могут быть сами арендаторами, соответсвенно пройдя регистрацию в Минюсте. Они Могут создать общую орг на весь Крым а могут поделиться как им захочется. Не знаю как этот вопрос будет решаться в переходный период. Тут вотчина МПР.
Чтобы арендовать угодья не нужна общественная организация.

Последний раз редактировалось Жуков А. 25 апр 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 21:02 

Не знаю как у Вас решиться но скажу за то что у НАС. Угодья РОРС не посещаю в виду неадекватных цен. Билет "общественный" я и 90% моих знакомых уже выкинули. На руках только государственный. Как фин потоки с вводом госбилета стали иссякать РОРС начал помирать. Бендерский уже убежал. Всех пугают что уйдет РОРС и все заберут злые частники. Я охочусь у частников, лось 50000руб. В РОРСе 70000руб. Чем раньше помрет РОРС тем будет лучше всем. В РОРСе только раздули штат. Сидят баклуши пинают. Как общественная организация охотников она уже давно умерла. Так что Крымчяне решайте в какой форме Вам продолжать существовать. Но сразу вспоминается...... "все что общественное, значит ничье" Может лучше если все таки на земле хозяин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC